QuadroTony #1 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) годнота манера повествования, повороты - как будто смотришь Шерлока, не удивительно на создателях тот же чел и тут намного больше детектива чем драмы еще и серии по полтора часа а не как в мандавошце Изменено 4 января 2020 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3 4 января 2020 ласт серия дерьмище и всё обосрала соленый и Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4 4 января 2020 завтра гляну Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5 4 января 2020 Надо было завершать на 2 сериях, бездарь на Моффате опять все просрал в попытке угнаться за трендами для жирух и пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 4 января 2020 только что первую серию глянул пока годнота Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7 4 января 2020 Не понимаю почему такая невысокая оценка у сериала. Ну да, 3 серия слабее чем 1 и 2. Но сериал все равно сильный. По крайней мере глоток воздуха среди нынешних бездарных сериалов, с адекватными диалогами и подачей повествования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #8 5 января 2020 А я полистал, услышал фразу что-то типа "у вас были секс с дракулой?" заданный больному мужику и чет нэээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9 5 января 2020 Frost.DvX написал 36 минут назад: А я полистал, услышал фразу что-то типа "у вас были секс с дракулой?" заданный больному мужику и чет нэээээ Ну кстати да, хз нах она у него это спросила. 3я серия лютое дерьмо. С адвоката вообще в голос 🤣 просто пришел какой-то левый хуесос и фонд, который существовал 130 лет с кучей денег и возможностями просто отпустил его 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11 5 января 2020 (изменено) А днём как будто мухи на говне сидят. Изменено 5 января 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12 5 января 2020 начал за здравие, а кончил за упокой. все же, понравилась адаптация персонажа Дракулы (начиная с выбора актера, диалогов, шуток, твистов, и пр.), похожие положительные впечатления оставлял Миккельсен в Ганнибале. Моффат и Гейтисс мое почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 5 января 2020 IHopeYouDie написал 7 часов назад: А днём как будто мухи на говне сидят. Изменено 7 часов назад пользователем IHopeYouDie ножи воткнуты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15 6 января 2020 в этом нет сжв хуйни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16 7 января 2020 (изменено) глянул 2 серии. Если для вас это норм, то боюсь даже представить что там в 3 посмотрел 3. Такое же дермище как 1 и 2 Изменено 8 января 2020 пользователем SJl1k Dream. и 333+333 понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17 7 января 2020 ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 7 января 2020 первая серия топчик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение