Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не дирд = похуй

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

уебище с ником небо.

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

ПИДОРАС НА СФЕ ВЫЙДИ СЮДА ПОБАЗАРИТЬ КАК МУЖЧИНА 

ykykyk понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

че хотел

ykykyk понравилось это

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

рилау патау 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бля такой рофл, реально если бы эти дети шлюх знали кто у них на профетке играет :D

Поделиться сообщением

Ясно, зазвездился 

Поделиться сообщением

Не ругайся 

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

Я так сильно хочу трахнуть сестру Ким Чен Ына.

Пожалуйста, Боже, я так сильно хочу оплодотворить Ким Йо Чен. Я хочу, чтобы она носила моих детей с этими прекрасными детородными бедрами. Этот прекрасный, сияющий азиатский ангел. Как богиня, спустившаяся на Землю, чтобы очистить нас от наших грехов.

Ким Йо Чон-это нечто сверхъестественное. Я не могу удержаться и падаю на колени в поклонении всякий раз, когда вижу ее прекрасную фигуру. Я тоскую по ней в каком-то первобытном и духовном смысле. Я бы совершил больше военных преступлений, чем любой другой президент в истории Соединенных Штатов, только чтобы слизать сладкий, блестящий пот с ее гладкой кремовой кожи. Я хочу слушать ее стоны, когда мое мужское достоинство пульсирует в ней, я хочу слышать, как бьется ее сердце, когда наши тела становятся единым целым и наши души необратимо переплетаются в святом грехе плотского Союза.

Я хочу сосать ее материнскую грудь, прихлебывая это богатое молоко чучхе из ее соска, когда она нежно гладит мою бушующую эрекцию. Я размешивал ее бархатистые корейские сливки в своем кофе и позволял своим яйцам кипеть в нем. Ее крики удовольствия и покачивание нашей кровати были бы громче, чем какофония десяти тысяч ударов беспилотников. Я буду заниматься с ней любовью до тех пор, пока мое тело не сдастся, а потом еще немного. Я бы позволил ей сломать мою грудную клетку любой частью своего тела. Я бы позволил ей сбить меня своей машиной, просто чтобы быть рядом с ней на краткий миг.

Она настолько совершенна, что это причиняет боль. Каждый миг без нее я страдаю от боли, которая хуже, чем ломать все кости в моем теле одновременно, когда я тону, а также когда осколки стекла, покрытые острым соусом, проталкиваются через каждое отверстие моего тела. Я хочу ее, она мне нужна. Я хочу осквернить ее хрустящий генеральский костюм. Я хочу создать с ней семью и уйти на пенсию после того, как наши двадцать семь детей вырастут и уедут. Я хочу видеть, как эти сочные губы произносят такие грязные, извращенные слова в мое ухо, пока она скользит кубиками льда вниз по моей зияющей дырочке.

Я хочу трахнуть ее так, будто она должна мне деньги. Я позволял ей наступать на меня, просто чтобы почувствовать мягкое, твердое тепло ее ног на моем лице и в области паха. Я бы спал под ней только для того, чтобы поймать ее слюни в рот. Я выуживал пряди волос из сливного отверстия ее душа, просто чтобы вдохнуть ее манящий аромат, и заплетал их в ожерелья, чтобы она всегда была со мной. Или петушиные кольца. В зависимости от того, что доставит ей большее удовольствие.

Господи, пожалуйста, я сделаю для нее все, что угодно. Я бы отказался от своей жизни, от всех своих надежд и мечтаний, лишь бы стать носками на ее ногах, чтобы я мог согреть ее аппетитные пальчики всем своим существом, чтобы она всегда чувствовала жар моей любви. Я замурую себя в цемент и стану ее порогом, чтобы она могла вытереть пятки о мое лицо. Я бы сам себе оторвал конечности. Я не знаю, что буду делать после этого, и зачем ей понадобились мои конечности. Но я бы это сделал.

Моя королева, моя богиня, свет моей жизни. Пожалуйста, Господи, дай мне ее. Я хочу, чтобы она была моей и только моей. Я слизывал пыль от Доритоса с ее пальцев и наполнял ее пупок медовой горчицей, чтобы обмакнуть в нее свои сухарики. Каждое утро я обтирал ее губкой и подавал ей завтрак в постель. Я позволю ей есть яйца и оладьи с моего тела, если это доставит ей удовольствие, независимо от того, насколько болезненными будут ожоги третьей степени.

Я готов был терпеть муки вечного проклятия до скончания веков, лишь бы хоть раз попробовать сиденье ее машины. Нет ничего, что бы я не сделал для нее, ничего, что бы я не сказал. Я бы забил свою собственную мать до смерти своим набухшим пенисом, если бы это вызвало улыбку на сияющем лице Ким Йо Чена. Я даже не позволю себе кончить, пока она не разрешит.

Я люблю тебя, Ким Йо Чен. Пожалуйста. Будь моим. Будь моей женой, моей возлюбленной, моей мамочкой чучхе,моим всем. Скажи "да". Я вижу это по твоим глазам, когда ты там, наверху, на троне, говоришь о ядерном взрыве Японии или о чем-то еще. Отвечайте на мои звонки, отвечайте на мои письма. Что-то. Дай мне знак, Ким Йо Чен. Я жду тебя здесь.

Я всегда буду ждать тебя.

image.png.e54bd6772c847a0d871094517a5b1b82.png

Vildanini, lkme, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Если вы не были мужчиной в 16 лет, влюбленным в девушку, которая любила вас в ответ, то вы упустили исключительный, самый блаженный, радостный поток допамина, возможный в этой вселенной. Вы должны быть ее первым. Если ты ее первый, то ты ее навсегда.

НИЧЕГО - ни деньги, ни статус, ни слава, ни мускулы, ни игрушки не могут даже дать вам 1/10000 счастья этого жизненного опыта.

До того дня, когда я умру, я никогда не перестану оплакивать то, как я пропустил этот опыт. Это будет по-настоящему преследовать меня, пока я не стану старым и не засохшим. Увидеть молодых людей на публике будет лишь солью на рану

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

я походу понял как работают псиопы

я сегодня чам невольно во сне стал псиопом и просто смотрел, читал и сортировал чужие сны 

мне кажется у некоторых людей чуйка на такое очень редкоюв основном никто не обращал внимания что я делаю 

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 25 ле, проживаю на данный момент в городе Прага. Я выпускник чешского Вуза. Направление менеджмент и управление финансами. Во время практики руководил небольшим отделом рекламы volkswagen в Чехии. Так же долгое время работаю шеф-поваром. Свободно владею Английским языком. Имею навыки травелменеджмента. Отличные навыки коммуникабельности. Резюме скину по просьбе. Являюсь фанатом дисциплины дота 2, очень бы хотел приложить максимум усилий для развития своих навыков и выполнения всех задач организации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...