Cryless #201 9 января 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ну что молодёжь, развесили ушки и наваливаете черные сказки тура? тут мои полномочия все главный специалист животновод по турам биглям в треде Изменено 9 января 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 9 января 2020 scarppy написал 11 минут назад: зомб захуярь в себя ради тура и можно гсч тебя деда и сантьяга чисто рождественская пушка Да завали ты уже свой 5быч. Дед тут мирный уверенно. У меня уже овердоз от количества его невынужденных постов которые с моими мыслями пересекаются. Тура я завалю с пушки ночью, голосуем зомба мвп диспа тура С приоритетом в мвп и тура если по мафии Наказать долбоеба - в зомба Порофлить - в диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 9 января 2020 scarppy, Cryless, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 9 января 2020 Если наник и тут наебет то я спою про него песенку плохую NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 9 января 2020 Заготовил болды в 🍉 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #206 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Заготовил болды в 🍉 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #207 9 января 2020 Так давайте по порядку, начиная с Нарка. Кто-то против Егора играет в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 9 января 2020 То есть я ушёл спать, вы обсуждали ебучую охоту, проснулся ща, вы все ещё продолжаете её обсуждать. Мож мафию поищем, м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 9 января 2020 Давай поищем, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 9 января 2020 И зачем ты это высрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 49 минут назад: scarppy написал 1 час назад: зомб захуярь в себя ради тура и можно гсч тебя деда и сантьяга чисто рождественская пушка Да завали ты уже свой 5быч. Дед тут мирный уверенно. У меня уже овердоз от количества его невынужденных постов которые с моими мыслями пересекаются. Тура я завалю с пушки ночью, голосуем зомба мвп диспа тура С приоритетом в мвп и тура если по мафии Наказать долбоеба - в зомба Порофлить - в диспа Я тебе блядь порофлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 9 января 2020 А что еще можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #216 9 января 2020 Вместо @burizalol выходит @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #217 9 января 2020 не ну чебр под охотой крепкой в этой кателли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #218 9 января 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Вместо @burizalol выходит @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 9 января 2020 Мне когда сказали вместо буризалола залетать я думал это висп так наника назвал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение