pnanrkotikivj #581 9 января 2020 Есть точные исходы - финт и пандак мирные Дальше сложнее. Мафия убила финта вместе с блоком - если дед мафия. Но тогда им необходимо рассчитывать на то что в пуле есть ебанько(зная деда, который всегда старается верочный мув сделать кажется сомнительным) Мафия убила пандака - руинира координации(опять же сомнительно - зачем оно им нахуй надо, пусть руинит.) Парагону черному разве что хороший кил. Но тогда они дают городу красный чек деда, который нахуй не впёрся туру и еще ряду игроков. paragon написал 3 минуты назад: @Cryless ты на слоте надежды города и координатора присаживайся А схерали ты так уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #582 9 января 2020 (изменено) мне черному проще пандака дневным пакануть, у него слабая позиция была его убивали как доктора за охуевшее ебало строго имхо ну от первого уровня пока играем кстати, кил пандака вполне в стиле @toouur если отбросить телегу про доктора дед мж, кого пеним, кореш Изменено 9 января 2020 пользователем paragon M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 9 января 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: я бы вообще крайлеса шмалял на месте мафии меня щаебал этот сетос в прошлый раз Так да, самый логичный мув если финт и дед мирные - убить деда сразу же. Смысл ебошить пандака, который мешает парагону. Я готов даже рассмотреть опцию где черный парагон блочит пандака и убивает его, параллельно выгоняя чебра по финту и ликвидируя финта дальше Вообще есть над чем подумать. Почему ты голосуешь в диспа, парыч, если при мирном деде надо ёрзать в тура именно а не диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #584 9 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: я бы вообще крайлеса шмалял на месте мафии меня щаебал этот сетос в прошлый раз Так да, самый логичный мув если финт и дед мирные - убить деда сразу же. Смысл ебошить пандака, который мешает парагону. Я готов даже рассмотреть опцию где черный парагон блочит пандака и убивает его, параллельно выгоняя чебра по финту и ликвидируя финта дальше ну я ебу я бы всеравно диспа бахнул щас толку играть по 35 уровню в начале второго дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 9 января 2020 Я думаю с ролдями пандака и финта - тут завтра можно будет матвин оформить счетный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #586 9 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: мне черному проще пандака дневным пакануть, у него слабая позиция была его убивали как доктора за охуевшее ебало строго имхо ну от первого уровня пока играем кстати, кил пандака вполне в стиле @toouur если отбросить телегу про доктора дед мж, кого пеним, кореш Изменено только что пользователем paragon @pnanrkotikivj это топ мафия 2020? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #587 9 января 2020 Ну такое. в кого охотился Пандак? кто охотился в Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 9 января 2020 Если дед мж - так точно Santjaga написал Только что: Ну такое. в кого охотился Пандак? кто охотился в Финта? Норм за игрой следишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #589 9 января 2020 @wisp74rus dispersion coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #590 9 января 2020 Я охоту в финта не отправлял. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #591 9 января 2020 Я пропускал охоту если что как и писал Пишите, кто куда охотился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #592 9 января 2020 Если пандак отправлял охоту мимо координации то дед мафия при мже финта и убивали финта. Вопрос. При киле финта прошла бы его охота? Или там тупа через блок сыграли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 9 января 2020 По первому уровню: Leibster ZombBomb M.V.P. dispersion toouur Santjaga Никаких мувов ночью не было, дед мирный и он посчитал мвп мирным за один пост сантьяге, ок допустим я согласен Сантьяго неодуплятор дефолтный мж? За что он мирный? Какой импакт? Лейбстер с Зомбом - вроде как не вместе и там одна мафия(не соточно) Дисперсия и Тур - не вместе и одна мафия максимум(?) Окей, Дисп маф. Кто с ним зомб+лобстер? И че это за хуйня? короче говоря завтра сяду и нормально посчитаю, тут надо посмотреть кто с кем и как играл toouur написал 1 минуту назад: Если пандак отправлял охоту мимо координации то дед мафия при мже финта и убивали финта. То есть мафия дед был уверен что мирный пандак пойдёт убивать, причем убивать именно парагона а значит можно спокойно проблочить финта и убить его? в этом блядь и проблема. С другой стороны это лучше чем просто сдохнуть на мафии от финта. Даже если в резалтах нет второго кила - можешь побрыкаться ссылаясь на пропуск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #594 9 января 2020 ну так щас дисп пояснит почему сантьяга мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 9 января 2020 Я не понимаю почему парагон даже не пытается переварить результат своей ебаной координации, а просто молча хавает то что ему на дырявой ложке преподносят в резалтах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #596 9 января 2020 ну там же много вариантов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 9 января 2020 Еще бы подумал над вариантом если дед мафия - есть ли ему смысл сдохнуть и убить при этом финта. Он будет мирным для города - есть профит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #598 9 января 2020 Да я уже все переварил, че ты фурычишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 9 января 2020 @dispersion тебя ебут, есть мысли по этому поводу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 9 января 2020 paragon написал Только что: Да я уже все переварил, че ты фурычишь Ну дык озвучь ебта Вариантов то много, вон тур грит дед маф убил финта. Дед в тура не хочет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение