pnanrkotikivj #721 10 января 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну если дед + парагон конфа и убили финта который сидел-пердел пока пандак ходил, то сори я старался такой конфы не существует, потому что два килла бы тогда не было Не общайся с этим животным плз Плюс я уже не уверен что он красный, тк вспомнил как тварь спамила мой ник с вопросом где поиск мафии где я букваль но прошлой странице писал кого подозреваю. Сегодня дефит диспа который с хуем во рту сидит вторые сутки и звуки издает только. Красный цвет который нашел - сантьяго. Сегодня уходит дисп, если там мафия будем координировать этого долбоеба, раз он там у кого-то красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #722 10 января 2020 плохо искал, в жопе наркотик чел даже по моей позиции спиздел ибо я вчера играл тур+парагон где тур краснее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 10 января 2020 Давай лучше расскажи почему дисп мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #724 10 января 2020 Santjaga написал 1 час назад: Я вечером обычно играю Скраппи, ты на каждой странице срешь что я мафия, на каких основаниях, ты проверил меня на черного? Я никак не пойму почему. Я Диспа мжом считаю, поэтому в него не пойду охотится. вообще если я сегодня буду охотиться то только в скраппи и только в тройке. Я прочитал частично вчерашний день и не понял как меня Скраппи мафией стал рисовать и на чем. После этого он долго афк, потом вылез с тем же самым + ко мне каких-то напов пририсовывает. Напомните почему Скраппи всем красный? у меня НИГДЕ нет упоминаний о диспе мж и котик думает что я через сантьягу дефаю диспа но не видит что сантьяга пишет диспа мж на прошлой странице за что егор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 10 января 2020 Я не читаю сантьяго, он нихуя не понимает в игре как и в каждой из последних пяти. Писал меня в мафию кидал двойки и тд Типичная его игра мирная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #726 10 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Я вечером обычно играю Скраппи, ты на каждой странице срешь что я мафия, на каких основаниях, ты проверил меня на черного? Я никак не пойму почему. Я Диспа мжом считаю, поэтому в него не пойду охотится. вообще если я сегодня буду охотиться то только в скраппи и только в тройке. Я прочитал частично вчерашний день и не понял как меня Скраппи мафией стал рисовать и на чем. После этого он долго афк, потом вылез с тем же самым + ко мне каких-то напов пририсовывает. Напомните почему Скраппи всем красный? Показать больше у меня НИГДЕ нет упоминаний о диспе мж и котик думает что я через сантьягу дефаю диспа но не видит что сантьяга пишет диспа мж на прошлой странице за что егор Так я не понял, у тебя дисп мафия? и Сантьяго мафия дефит тиммейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 10 января 2020 Есть мафия точно - дисперсия, который слился из топана. У него дичайший контраст, глаза блядь разуйте. Он в каждой игре ушедшего года по мне переобувался по 5 раз в день, в этой даже мой цвет не упомянул ни разу. На первой странице посмотрите - я на него быканул, он просто улетел а когда вернулся - въехал в парагона, которого я там давил в начале дня. ДИСПЕРСИЯ НЕ МЖ, ВЫ ПРОСИЛИ ЕГО ЦВЕТ НАЙТИ - Я ВАМ ЕГО НАШЕЛ БЛЯДЬ ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #729 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я не читаю сантьяго, он нихуя не понимает в игре как и в каждой из последних пяти. Писал меня в мафию кидал двойки и тд Типичная его игра мирная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 10 января 2020 Не пью с 4го января и больше пока не планирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #731 10 января 2020 ладно наркотик последний раз тебе предлагаю руку помощи убиваем дисперсию под твою но сантьяга идет охотится на зомба или наоборот - мне похуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #732 10 января 2020 так че там по позиции у тебя? поясни пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 10 января 2020 По охоте пока рано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #734 10 января 2020 Santjaga написал 28 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Leibster написал 44 минуты назад: Santjaga написал 3 часа назад: Здарова мафиозники @Leibsterздорово Лейб, как настроение? Здарова, мне норм Лейб, почему ты в Зомба и Скраппи с захода вошел? Потому что зомб писал сомнительные пердежи на тему сетоса А скраппи просто убить можно было в первый и не ебаться А если они оба мж? Ну тогда я проебался получается Но я не проебался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #735 10 января 2020 (изменено) @Santjaga @toouur @ZombBomb @M.V.P. @Leibster ну-ка дайте саммари каждый на тему того, кто мафия, а кто мирный даун надо охоту скоординировать Santjaga написал 1 час назад: Я вечером обычно играю Скраппи, ты на каждой странице срешь что я мафия, на каких основаниях, ты проверил меня на черного? Я никак не пойму почему. Я Диспа мжом считаю, поэтому в него не пойду охотится. вообще если я сегодня буду охотиться то только в скраппи и только в тройке. Я прочитал частично вчерашний день и не понял как меня Скраппи мафией стал рисовать и на чем. После этого он долго афк, потом вылез с тем же самым + ко мне каких-то напов пририсовывает. Напомните почему Скраппи всем красный? что значит тройка в твоем понимании? типа ты на скрапи скрапи на тура тур на тебя такое значение? за что именно дисп мж? Cryless написал 19 минут назад: @wisp74rus Disp а чому по зомбу отмена у кого кроме сантьяги дисперсия -- мирный даун? Изменено 10 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 10 января 2020 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #737 10 января 2020 Спокойной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #738 10 января 2020 Красава диспершен утер нос хетерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #739 10 января 2020 Каким хейтерам, у меня экзамен завтра, поэтому и сижу мало и писать особо времени нет. О, наркотик опять расписал, почему я мафия, красиво. Вот вы конечно молодцы, что деда мжом железным пишете, он там наверное сидит в конфе, угорает, потому что видите ли ПАНДАК НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОШЁЛ В ПАРАГОНА. Блядь, у меня нет слов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #740 10 января 2020 ладно, дисперсион, сделаем вид, что ты еще не умер и можешь присоединиться к 5 персонажам выше и расписать свое видение топика с коварными мафиями и даунами мирными Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение