AsYouWish #1 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) «Ты что-то скрываешь, да?» Режиcсер: Роберт ЭггерсВ ролях: Роберт Паттинсон, Уиллем Дефо, Валерия КараманСценарий: Роберт Эггерс, Макс Эггерс Продюсеры: Роберт Эггерс, Юри Хенли, Лоренцо СантаннаЖанр: ужасы, фэнтези, драмаСтрана: Канада, СШАПремьера РФ: 16 января 2020Продолжительность: 109 минут / 01:49Синопсис: 1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромоногого и бородатого Томаса Уэйка. Тот обращается с парнем как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраима не отпускает собственное прошлое, и вскоре на каменистом острове — то ли ему мерещится, то ли в самом деле — начинает происходить всякая чертовщина.Трейлер: English trailers О съёмках Интервью со съёмочной группой Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2 12 января 2020 Отличный фильм, хоть и специфичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 12 января 2020 (изменено) ахуенный фильм Изменено 12 января 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 14 января 2020 режик вместо квадратного черно-белого кадра лучше бы подтянул смысловой конструкт, а так твёрдая шестёрка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6 14 января 2020 Челик, а может это у тебя не хватило сил уловить смысловой конструкт, как считаешь? Фильм довольно прямолинеен, но тем не менее имеет довольно таки большое пространство для интерпретаций. И даже без этого, чисто как кино, супер ахуенный фильм. Дефо и Паттинсон шикарные, картинка ахуенная, атмосфера топ. Фильм года, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8 14 января 2020 Как же меня достал твой пердёж. Твой долбаный пердёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10 14 января 2020 Честно, я фильм не понял, но впервые за года 2 посмотрел без пауз, скипов, досмотров, вот просто за один присед, мб чего-то ждал, что что-то вот начнется. Атмосферный- да; Игра актеров - мне зашло,10/10, но мб сама задумка, обстановка, обстоятельства фильма к этому располагает. Картинка - круто. Но вот по задумке, смыслу я ваще не врубил. Но вот просто как творчество что-то в нем я нашел лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #11 14 января 2020 Обыкновенный артхаус ептыть, как всегда это бывает накал сброс накал сброс накал кал гробгроб кладбище пидор Нихуя не обычного, как всегда хуе мае прочел младшую эду /пролистал сборник гречиских мифов пойду деньги на фильм требовать епта ведь я такой гений не ебаца сраца шо каво? хачу питсы giftXP, finargot, Pham и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12 14 января 2020 Мб тут и нет какого-то посыла (мой мозг постоянно пытается искать его в фильмах), а просто снято кино ради кино, обычная история двух людей в какой-то глуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #13 14 января 2020 (изменено) Fisura написал 22 минуты назад: Мб тут и нет какого-то посыла (мой мозг постоянно пытается искать его в фильмах), а просто снято кино ради кино, обычная история двух людей в какой-то глуши Фильм очевидная задумка одного из юзера данного смс-склада(пиди(пэдэ(продота))) то есть олицетворение нофап-топана старый дед-долбоеб-пердун-полудрочила(колобан) ебет мозг всему остальному смс-хранилищу(тимбер(со(дровосек))) якобы вы дрочить вот я не дрочу и вы так делайте он еще на маяке сидит каждую ночь голый и капает еще со световой комнаты, ну а наш дроворуб оказывается лютом отрицалой и идет в отказ якобы ты вообще пидор за что и понес анальную кару в конце фильма был попущен и возведен в короли петушатника, что символизирует чайка откусившая хуй ему то есть по факту причиндал то он своих все равно лишился мог и не дрочить, а тут в отказ пошел хотя и дед оказался божеством нофапа(колобан(?)) и наебал то что он дрочит, а молодой неокрепший ум видел что хотел видеть кароче разъебал сосунка по всем фронтам дед умный дед жизнь прожил, а ты хуеглот даже с чарочки морса забродившего скорчился та хули тут гаварить дед отслужил в море пол жизни ебать адмирал в отставке 54 года контроля пожилого судна бесследно не проходят. Изменено 14 января 2020 пользователем Борис Бритва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 26 января 2020 оффициальный постер подъехал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 26 января 2020 так же как и ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 26 января 2020 Игра актеров то заебись, но а так пустышка. Авторское кино авторскому рознь, но не до такой степени. Режик как будто нашел рецепт артхауса и решил блять всего что только можно накидать. С греками заебали уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение