dispersion #41 14 января 2020 Кажан не заходит на пд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 14 января 2020 рег мжом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 14 января 2020 помню свою первую игру с Боряном не дал мне на мане победит SOOQqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 14 января 2020 Cryless написал 15 минут назад: помню свою первую игру с Боряном не дал мне на мане победит SOOQqa Это не та игра когда ты по координации в мафию стрельнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #45 14 января 2020 Хорошая у тебя память деда Я первую игру вообще не помню А не, помню как спрашивал о чем тут целых 10 постов писать в день. Кто мог знать, кто мог знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 14 января 2020 В мою первую игру меня мафия в конфу добавила к себе во время игры после того как решила что мне роли слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 14 января 2020 Fint написал 26 минут назад: В мою первую игру меня мафия в конфу добавила к себе во время игры после того как решила что мне роли слили А потом тебя ещё и днём слили, какая-то такая хуйня была? Ильзе вроде там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 14 января 2020 Первая ровно 100 назад была Помню как в диабле выпал некр. И там выбор клетка, хан и воскрешение Ну я лохом не был уже тогда и пикнули хана и убил в первую актива Лестера, он долго на меня злился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 14 января 2020 Моя первая игра наверн была и лучшей. Помню как вчера. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 14 января 2020 не помню первую, но помню самую запомнившуюся когда варвар попался и я пикнул вместо инвула деф думал буду город спасать выгнали вроде на 2 день после этого таких критических не совершал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 14 января 2020 Бляяяя, во времена моей первой игры и немногим после: -можно было играть в флудилке -мертвые строчили кучу красных постов даже в лейте -было любым зашкваром убивать в первые 2-3 ночи адекватов -ведущий мог сделать хотфикс абилок вплоть до криткруга -кабалка убивал по ошибке а потом воскрешал и никто не ныл что фейлед -после личек не надо было пропускать игр -табличка в гуглдок появилась ток пару игр а ночные мувы ведущие писали в блокноте -фастночь можно было было ебануть в 3 утра и 80% было онлайн -варо был одним из лучших игроков раздела -трансформайс, крокодил -смайлики гаспара Ахуенно было Droed, ЖУМОНГ, Avrilka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 14 января 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon @Lionell @hob4 @Roll @Fint @PIRO48 @R0ss0ha @ЖУМОНГ @Francyz @Bararym @ReiScrew @Iznanka @BRA_HAYFA Поехали на старт/первый день вск, 20-25+ @PanDuck @healms @Whats_Up4you @xaxain @sol1tary не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #53 14 января 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: варо был одним из лучших игроков раздела Ну хоть что то не меняется healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 14 января 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon @Lionell @hob4 @Roll @Fint @PIRO48 @R0ss0ha @ЖУМОНГ @Francyz @Bararym @ReiScrew @Iznanka @BRA_HAYFA Поехали на старт/первый день вск, 20-25+ @PanDuck @healms @Whats_Up4you @xaxain @sol1tary Показать больше не, спасибо Че лох чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #55 14 января 2020 wisp74rus написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon @Lionell @hob4 @Roll @Fint @PIRO48 @R0ss0ha @ЖУМОНГ @Francyz @Bararym @ReiScrew @Iznanka @BRA_HAYFA Поехали на старт/первый день вск, 20-25+ @PanDuck @healms @Whats_Up4you @xaxain @sol1tary Показать больше не, спасибо Че лох чтоле? боится, что я его тоже обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 14 января 2020 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: помню свою первую игру с Боряном не дал мне на мане победит SOOQqa Это не та игра когда ты по координации в мафию стрельнул? Нет. Та игра Хикара клеточник, Пира актив, ты драник, муня, Варо мафия, я ман А там где с Баряном в первый раз играл - это одна из первых игр ЗомбаБомба NaniQue- написал 54 минуты назад: Моя первая игра наверн была и лучшей. Помню как вчера. у меня вторая в первой я нечайно скрин с ведуви выложил и мафии пришлось меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 14 января 2020 ренессанс пиздатых времен что описал наник был когда проводили шип с новиканами с интервью тогда много пиздатых пришло и мемных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 14 января 2020 wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @paragon @Lionell @hob4 @Roll @Fint @PIRO48 @R0ss0ha @ЖУМОНГ @Francyz @Bararym @ReiScrew @Iznanka @BRA_HAYFA Поехали на старт/первый день вск, 20-25+ @PanDuck @healms @Whats_Up4you @xaxain @sol1tary Показать больше не, спасибо Че лох чтоле? я закончил карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #59 14 января 2020 R0ss0ha написал 38 минут назад: ренессанс пиздатых времен что описал наник был когда проводили шип с новиканами с интервью тогда много пиздатых пришло и мемных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #60 14 января 2020 максон, когда интервью возьмешь, когда денег дашь пиздос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение