Скан #481 10 февраля 2020 это полный пиздец. ту матч рекламы, не? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #482 10 февраля 2020 ну наконец то реклама, а то уже заебался ждать какие то номинации нахуй они нужны, вот КАДИЛАК вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #483 10 февраля 2020 finargot написал 1 минуту назад: Пока не взял лишь 3. Го го го вниманиеблядь все распинается ахахах Antosha, Based God, Kami_ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #484 10 февраля 2020 да ирландец и не возьмет ниче их номинировали поди онли и-за срача о том шо фильмы с онлайн-сервисом не надо номинировать ну и старперы выдающиеся. аля дань уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #485 10 февраля 2020 III:XVI написал Только что: finargot написал 1 минуту назад: Пока не взял лишь 3. Го го го вниманиеблядь все распинается ахахах так ты и не обращай внимания на него, он же поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #486 10 февраля 2020 Как фильм, снятый на природе, без грачония почти, может брать лучшие визуальные эффекты, когда есть зв и мстители состоящие на 100 процентов из визуала? Че за бред блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #488 10 февраля 2020 Kami_ написал Только что: III:XVI написал 1 минуту назад: finargot написал 3 минуты назад: Пока не взял лишь 3. Го го го вниманиеблядь все распинается ахахах так ты и не обращай внимания на него, он же поехавший не могу так ору с этого хуеглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #489 10 февраля 2020 AlpHaQQ написал Только что: Как фильм, снятый на природе, без грачония почти, может брать лучшие визуальные эффекты, когда есть зв и мстители состоящие на 100 процентов из визуала? Че за бред блять лучшие визуальные эффекты там где их не видно Exclusivo, III:XVI, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #490 10 февраля 2020 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Как фильм, снятый на природе, без грачония почти, может брать лучшие визуальные эффекты, когда есть зв и мстители состоящие на 100 процентов из визуала? Че за бред блять Всем похуй на мультики дриснея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #491 10 февраля 2020 Scr3am написал Только что: AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Как фильм, снятый на природе, без грачония почти, может брать лучшие визуальные эффекты, когда есть зв и мстители состоящие на 100 процентов из визуала? Че за бред блять лучшие визуальные эффекты там где их не видно сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 10 февраля 2020 AlpHaQQ написал Только что: Как фильм, снятый на природе, без грачония почти, может брать лучшие визуальные эффекты, когда есть зв и мстители состоящие на 100 процентов из визуала? Че за бред блять прикол в том что фильм снят на натуре\ и на эту натуру наложены эффекты так чтоб зрителю не было заметно вовсе а зеленый экран он и есть зеленый экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #493 10 февраля 2020 Финаргот реально заебал срать своими прогнозами Ебать это что за совершенство Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #495 10 февраля 2020 А вы знали что в России были другие режиссеры кроме Тарковского? я тоже нет... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #496 10 февраля 2020 Based God написал Только что: Финаргот реально заебал срать своими прогнозами думаю, он очень одинок, но это только забавляет в его случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #498 10 февраля 2020 Хотелось бы конечно, чтобы Бандерасу дали, но сори, хуйня от чинчонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #499 10 февраля 2020 Ну этому проходному говну чет слишком дохуя уже Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #500 10 февраля 2020 Hikara написал Только что: AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Как фильм, снятый на природе, без грачония почти, может брать лучшие визуальные эффекты, когда есть зв и мстители состоящие на 100 процентов из визуала? Че за бред блять прикол в том что фильм снят на натуре\ и на эту натуру наложены эффекты так чтоб зрителю не было заметно вовсе а зеленый экран он и есть зеленый экран Ну охуеть теперь, вставить полторы коробки с боеприпасами, или создать 3 часовой cgi фильм, где надо ещё и костюмы 90 процентам актёров рисовка ь и захват движений делать, чтоб не смотрелось пиздоглазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение