Quill #101 14 января 2020 финаргот дай ЖБ кто оскара лутанет в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #102 14 января 2020 братан это пздц полный через слово ИТД ИТП, ну и все такое моя дядя джазовый музыкант он шарит ща вам расскажет. даже если ты там чето и выграл - ну мог бы из букмеккерской конторы скрин сделать. я когда выигрывал ставя по 1000$ - я так делал в спортаче а давать ссылки на свои стены текста - заебись пруф ставок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #103 14 января 2020 малек оскар конечно нормально затролили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #104 14 января 2020 (изменено) Причем тут итд и ИТП, я это писал в кратчайшие сроки до премии. Да, это пруф ибо там написаны мои прогнозы , а сколько и где я ставил тебя ебать не должно. Изменено 14 января 2020 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #105 14 января 2020 (изменено) Да всем насрать на тебя и на твои прогнозы чел Изменено 14 января 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #106 14 января 2020 В лучшей песне думаю победит "хоролное сердце 2" Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #107 14 января 2020 Quill написал 7 часов назад: а нигде нельзя поставить бабки на фильм который "не выиграет"? тут же изи фармежка бабла на тарантиныче и пародии на спасти рядового райана на бетфаире наверняка можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #108 15 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 14 часов назад: котировки букмекеров, если кому интересно: Интересуют только котировки днб элита, как главного эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #109 15 января 2020 опять в анимационном фильме аниме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #110 15 января 2020 Не ну Оскар за ОвГ - чисто трибьютный, необъективный зашквар там фильма того кот наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #111 15 января 2020 finargot написал 19 часов назад: Причем тут итд и ИТП, я это писал в кратчайшие сроки до премии. Да, это пруф ибо там написаны мои прогнозы , а сколько и где я ставил тебя ебать не должно. Изменено 18 часов назад пользователем finargot ага то есть "выигрывал по кэфа 2-3 ебать я красава" ебать должно "угадал всех номинантов" ебать должно "где я ставил и сколько" ебать НЕ должно братан да у тебя дохуя ахуенные принципы я смотрю. че ещё спизданешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #112 15 января 2020 Лол, я написал сперва, что дохуя спрогнозировал , включая лауреатов, где были неочевидные победители (представь, там и есть кэфы 2+). Пример: Оливия Колман, Монтаж звука и ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #113 15 января 2020 легчайшая статуэтка для Хоакина. Вот он истинный заменитель Дэниела Дэй Льюиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #114 15 января 2020 eraction написал 44 минуты назад: легчайшая статуэтка для Хоакина. Вот он истинный заменитель Дэниела Дэй Льюиса пока нет и нет на горизонте актера такого таланта как ДДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #115 15 января 2020 Минимум черных ))))) ой шо то будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #116 15 января 2020 finargot написал 5 часов назад: Лол, я написал сперва, что дохуя спрогнозировал , включая лауреатов, где были неочевидные победители (представь, там и есть кэфы 2+). Пример: Оливия Колман, Монтаж звука и ТД. давай прогноз на оскар 2020 заеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #117 15 января 2020 Я еще не смотрел часть фильмов - как минимум Кролика, 1917 и Брачную историю - какие прогнозы, лол) Еще целый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #118 15 января 2020 Где поставить можно? КРолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #119 15 января 2020 если Паразиты не лутанут лучший фильм, то пускай сходят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #120 15 января 2020 ymhfgaming написал 57 минут назад: если Паразиты не лутанут лучший фильм, то пускай сходят нахуй я паразитов трейлер не могу до конца досмотреь, а люди ему фильм года дают.... походу такой же фильмец как Джокер, только на бурятском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение