dispersion #1 Опубликовано: 14 января 2020 Друг мой...в день когда ты родился,сами леса Птичи прошептали мне это имя - pnanrkotikivj... Я с гордостью смотрел как ты ебал мафию каждую игру Не забывай, что Беларусы всегда играли, полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность, если ещё раз окажешься со мной в пуле. Лишь воодушевив сердца этого раздела ты узнаешь что такое истинная победа. А вообще, Егорыч( @pnanrkotikivj ), с днюхой тебя нахй, с 27 с чем-то летием, я рад, что год назад познакомился с тобой, кореш. Все пожелания уже сказал по телефону, поэтому продолжай и дальше по схеме: пей, гори, еби мафоньку. @wisp74rus @Facepalm закрепите на денёк другой, ради христа. Тигрёнок, pnanrkotikivj, Santjaga и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 14 января 2020 ооооооо Поздравляю Егора Вениаминовича сердце минского алкоокого моря с кобейномством заведи себи маленьких мафоней в этом году и миссис пхнаркотивже и верни сотку scarppy, M.V.P., Santjaga и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3 14 января 2020 нихуя себе толкнул спасибо парни сотку не верну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4 14 января 2020 Поздравляю Егорыч, успехов в жизни и хорошего настроения Закрепите pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 14 января 2020 scarppy и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 14 января 2020 Грац ровесника pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7 14 января 2020 Егорыч, дружище, поздравляю душевно с праздником! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8 14 января 2020 Грац дачника-меломана pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9 14 января 2020 с др не спейся pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 14 января 2020 Егорямб из тех кто просто любит жить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 14 января 2020 Очевидный писюн в ротешник на 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12 14 января 2020 Грац ровесника с др) Егор, всегда по кайфу с тобой играть, даже когда болды друг в друге) Самого мжистого мирнюка ты получил, теперь лутай самую коварную мафию в 20м)) Желаю побольше ресурсов, как говорится, и чтоб близкие были рядом. За тебя, старик) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13 14 января 2020 С др Flash pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 14 января 2020 гц pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15 14 января 2020 Поздравляю Егора Вениаминовича, успешного карьерного роста в мафии и деньжат pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16 15 января 2020 мои поздравления и всякие глубокие и забавные штуки тпа тех чтоб на душе было хорошо когда горячая жижа уже не греет а кураж не в удовольствие вроде теплой писи козла в руке будь счастлив хоть иногда, или почаще pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17 15 января 2020 Мои поздравления pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 15 января 2020 Грац пожилого бульбаша pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19 15 января 2020 Спасиб ребята Самое гейское поздравление шо я слышал у сантьяги M.V.P. и Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #20 15 января 2020 Пошёл нахуй scarppy, M.V.P., pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение