Тигрёнок #1 Опубликовано: 14 января 2020 Вот знаете как в доте можно нажать пкм и двигаться за персонажем. Какая бы дистанция между вами не была - вы все равно будете медленно двигаться в сторону персонажа, на которого нажали пкм. А прикиньте кто то так сделает в реале? Ну там с другого конца планеты нажал на вас пкм и двигается прямо к вам, возможно это произошло десять лет назад, возможно двадцать. И вот рано или поздно этот кто то, кто все время двигался в вашу сторону издалека, придет к вам, где бы вы не находились. Кажется что смешно и невозможно, но ведь именно так и сделала ваша смерть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 14 января 2020 Дэфрэл, Chasm, phosphorique и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 14 января 2020 Rooster написал Только что: Тут я помню истерика была особенно с первого Он еще зумил камеру так смешно 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 14 января 2020 (изменено) спасибо что подбодрил никитос может я хоть кому-то нужен Изменено 14 января 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 14 января 2020 Смерть: нажимает ПКМ Поехавший водитель: Смерть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6 14 января 2020 Dream. написал 6 минут назад: спасибо что подбодрил никитос может я хоть кому-то нужен Изменено 5 минут назад пользователем Dream. За открывшейся дверью — пустота Это значит, что кто-то пришёл за тобой alcobastard понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7 14 января 2020 В принципе можно нажать ПКМ за Дашей или за Наподхвате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 14 января 2020 Никитка))) написал 17 минут назад: Вот знаете как в доте можно нажать пкм и двигаться за персонажем. Какая бы дистанция между вами не была - вы все равно будете медленно двигаться в сторону персонажа, на которого нажали пкм. А прикиньте кто то так сделает в реале? Ну там с другого конца планеты нажал на вас пкм и двигается прямо к вам, возможно это произошло десять лет назад, возможно двадцать. И вот рано или поздно этот кто то, кто все время двигался в вашу сторону издалека, придет к вам, где бы вы не находились. Кажется что смешно и невозможно, но ведь именно так и сделала ваша смерть... у меня на пкм денай крипов был принудительный. так что мой перс не бегал за союзником. значит я буду бессмертным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 14 января 2020 Koloban написал Только что: Никитка))) написал 19 минут назад: Вот знаете как в доте можно нажать пкм и двигаться за персонажем. Какая бы дистанция между вами не была - вы все равно будете медленно двигаться в сторону персонажа, на которого нажали пкм. А прикиньте кто то так сделает в реале? Ну там с другого конца планеты нажал на вас пкм и двигается прямо к вам, возможно это произошло десять лет назад, возможно двадцать. И вот рано или поздно этот кто то, кто все время двигался в вашу сторону издалека, придет к вам, где бы вы не находились. Кажется что смешно и невозможно, но ведь именно так и сделала ваша смерть... у меня на пкм денай крипов был принудительный. так что мой перс не бегал за союзником. значит я буду бессмертным ? это значит что ты 3к помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 14 января 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 20 минут назад: Вот знаете как в доте можно нажать пкм и двигаться за персонажем. Какая бы дистанция между вами не была - вы все равно будете медленно двигаться в сторону персонажа, на которого нажали пкм. А прикиньте кто то так сделает в реале? Ну там с другого конца планеты нажал на вас пкм и двигается прямо к вам, возможно это произошло десять лет назад, возможно двадцать. И вот рано или поздно этот кто то, кто все время двигался в вашу сторону издалека, придет к вам, где бы вы не находились. Кажется что смешно и невозможно, но ведь именно так и сделала ваша смерть... у меня на пкм денай крипов был принудительный. так что мой перс не бегал за союзником. значит я буду бессмертным ? это значит что ты 3к помойка лучший там и здесь, сейчас всегда, везде всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11 14 января 2020 Концовка про смерть удивила, это сильно было. А ты хорош! 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 14 января 2020 Vaglevor написал Только что: Концовка про смерть удивила, это сильно было. А ты хорош! 😎 Конечно я же книжки читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13 14 января 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: Vaglevor написал 5 минут назад: Концовка про смерть удивила, это сильно было. А ты хорош! 😎 Конечно я же книжки читаю Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 14 января 2020 Vaglevor написал Только что: Никитка))) написал 5 минут назад: Vaglevor написал 6 минут назад: Концовка про смерть удивила, это сильно было. А ты хорош! 😎 Конечно я же книжки читаю Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 14 января 2020 Чел, мне похуй на игру, я сейчас сломаю шмотки и нажму мув за тобой))) Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 14 января 2020 Когда хоть одна баба сделает первый мув в сторону Никитки, тогда его может покинет вся эта херота из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17 14 января 2020 нажал пкм на дурку, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18 14 января 2020 Gomosek написал 2 часа назад: Когда хоть одна баба сделает первый мув в сторону Никитки, тогда его может покинет вся эта херота из головы У Никитки есть возможность накуканить лерочкину но он ссыт сдеанонить ебало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #19 15 января 2020 Бегу сука за тобой бтв нахуй ты пересказал сюжет фильма It follows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #20 15 января 2020 Мув за твоей мамкой Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение