LebraumFonRovell #21 15 января 2020 (изменено) Я помню как-то очень давно ел 1 раз в день где-то почти неделю, и в основном растительную пищу, в итоге сбросил 12 килограмм, и почувствовал небывалую легкость, но в течение всего этого срока когда я так ел, я ни разу не покакал, и когда уже после окончание срока я сходил покакать, какашка была очень сухой и что-то там повредила, если по-моему. И так было ещё по-моему неделю. Ну вообщем устраивать себе 1 разгрузочный день без еды в неделю, как мне кажется, идея весьма здравая. Это позволяет выйти все тому говну, которое накопилось за за этот срок. Изменено 15 января 2020 пользователем LebraumFonRovell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #22 15 января 2020 LebraumFonRovell написал 4 минуты назад: Я помню как-то очень давно ел 1 раз в день где-то почти неделю, и в основном растительную пищу, в итоге сбросил 12 килограмм, и почувствовал небывалую легкость, но в течение всего этого срока когда я так ел, я ни разу не покакал, и когда уже после окончание срока я сходил покакать, какашка была очень сухой и что-то там повредила, если по-моему. И так было ещё по-моему неделю. Ну вообщем устраивать себе 1 разгрузочный день без еды в неделю, как мне кажется, идея весьма здравая. Это позволяет выйти все тому говну, которое накопилось за за этот срок. Изменено 2 минуты назад пользователем LebraumFonRovell так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #23 15 января 2020 В этом почти нет смысла, только в определенных случаях В обычном достаточно нормально и вовремя питаться OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #24 15 января 2020 Эта идея может быть полезна только снижением общей недельной калорийности, что будет полезно, если вы худеете. Главное, чтобы это было комфортным и не вызывало огромных проблем в плане контроля голода, проще говоря, нужно чтобы после этого зажоров не было. Всё остальное, по типу вот этого очищения на которое наседает уважаемый (нет) Колобан - обычная хуета офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 15 января 2020 НОФАП: ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО мне еще мама говорила устраивать разгрузочный день когда мне было лет 15 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 15 января 2020 LebraumFonRovell написал 6 часов назад: Это позволяет выйти все тому говну, которое накопилось за за этот срок. Изменено 2 часа назад пользователем LebraumFonRovell колобан не может из себя весь выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27 15 января 2020 он пиздит лично кормлю его пару раз в день каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #28 15 января 2020 intermittent fasting загугли, думаю понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 15 января 2020 godspeed написал 4 минуты назад: он пиздит лично кормлю его пару раз в день каждый день ты меня с донсом перетупал пидорасик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #30 15 января 2020 Koloban написал 4 минуты назад: godspeed написал 8 минут назад: он пиздит лично кормлю его пару раз в день каждый день ты меня с донсом перетупал пидорасик? скажи людям правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 15 января 2020 Koloban ??.??.???? - 16.01.2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 15 января 2020 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Koloban ??.??.???? - 16.01.2020 я не умру никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #33 15 января 2020 Два раза голодал (только воду пил), один раз 3 дня, второй 5.Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #34 15 января 2020 Koloban написал 3 часа назад: я не умру никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #35 15 января 2020 А я один жду того дня, когда калабан задушит себя чулками во время дрочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #36 15 января 2020 MeineMethode написал 18 минут назад: А я один жду того дня, когда калабан задушит себя чулками во время дрочки? слушай за что хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #37 15 января 2020 аватарка не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 15 января 2020 MeineMethode написал 2 минуты назад: аватарка не нравится Иди нахуй собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #39 15 января 2020 слышь калабан а у тебя у родительницы какой рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #40 15 января 2020 MeineMethode написал 4 минуты назад: слышь калабан а у тебя у родительницы какой рост? Съеби с моего топана микроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение