Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nobodies написал 16 минут назад:

лель, это просто сходка всех подряд(не только фронт) в рандомный бар центра

8049756_Screenshotfrom2020-04-2819-50-45.png.08bfb64367c64172b1d3e9f7c87acd36.png

тебе не удалось меня провести, грязный жаваскриптизер

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

fessnik said 1 minute ago:

Для меня это звучит как отмазки/оправдания какие-то

Ты же на удалёнке работаешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
fessnik написал 3 минуты назад:

Ты тимлид,  у тебя команда, а зп 3к нет, может и 2к нет, видимо отсюда вывод про "лутать копейки" 

Just.Doit написал 9 минут назад:

для региона (конкретно екб) 3к$+ даже по старому курсу это либо в сбертехе (те кто берут на говноработу за повышенные деньги) синьер/архитектор, либо техдир филиала/центра разработки

Для меня это звучит как отмазки/оправдания какие-то

дак 3к баксов в екб тимлиды не получают, кроме тех кому либо повезло, либо в говнобанках которые платят выше рынка, либо если ты уже техдир и подчиненных у тебя 30-50

я не знаю в чем здесь отмазки, это реальное положение дел

и да, еще оговорюсь что речь идет только про оффлайн (офис) потому что считаю что в оффлайн уровень коммуникаций гораздо лучше, также лучше мотивационная, социальная составляющая, и соответственно темп роста гораздо лучше. и рост гораздо приоритетней чем лутать на +20-30% больше зп

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 3 минуты назад:

Щас все на удаленке)) Но да, до вируса я уже удаленно работал

Just.Doit написал 3 минуты назад:

Да да реальное положение, что я дешевый пхп разраб с теми же 5ю годами опыта,  дефолтный гребец, получаю больше  чем тимлид джавист/скалист.
Тебе устраивает твоя зп, отлично)

Изменено пользователем fessnik
GoldRobot и EbalKopal понравилось это

Поделиться сообщением

стока кукареку было про шоу ми е мани, а оказалось что речь про сто тыщ за пять лет опыта :honkler:

еще раз приношу свои извинения джастдуиту - я называл его тупым уебаном не учитывая того факта, что он дефолт провинциальный дурачок постигающий мир по подкастам таких же додиков и высирающий эту ахинею эз фэктс. Имея на руку всю полноту информации тока пожалеть остается челика.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
fessnik написал 10 минут назад:
Rooster написал 13 минут назад:

Щас все на удаленке)) Но да, до вируса я уже удаленно работал

Just.Doit написал 13 минут назад:

Да да реальное положение, что я дешевый пхп разраб с теми же 5ю годами опыта,  дефолтный гребец, получаю больше  чем тимлид джавист/скалист.
Тебе устраивает твоя зп, отлично)

ну а, как м ывсе узнали из фильма дудя, студент в калифорнии сразу по получает в разы больше  чем ты со своими 5 годами опыта

и?

эти сравнения не имеют смысла

и для меня твой вариант не вариант

и да, всегда будут те кому повезло 

бтв, возможно у тебя интерес бабки и ты в этом ключе выбирал работу.

я же выбираю из других установок, потому что бабки не приоритет на текущем этапе

Ilze написал 6 минут назад:

стока кукареку было про шоу ми е мани, а оказалось что речь про сто тыщ за пять лет опыта :honkler:

еще раз приношу свои извинения джастдуиту - я называл его тупым уебаном не учитывая того факта, что он дефолт провинциальный дурачок постигающий мир по подкастам таких же додиков и высирающий эту ахинею эз фэктс. Имея на руку всю полноту информации тока пожалеть остается челика.

о, перешли уже на провинциальность 

аргументация вышка

как бы твоих результатов я так и не услашал, а все что складывается - что ты ноль умеющий красиво пиздеть, и имеющий опыт работы на уровне стажера

как меня не обесценивай, тебя это лучше не делает же

кстати ты говорил у тебя с матешей норм

вроде 3к$+ даже по старому курсу это сильно не 100к

бля, вроде тема избитая, но вы походу реально всё еще не понимаете что зп привязана к локации. и что работа в офисе и по удаленке (с оформлением по ТК) это 2 больших разницы

и что зп в SF, london, new-york, berlin, moscow, minsk, kiev и ЕКБ это всё разные ЗП и их сравнивать не имеет смысла, тк это яблоки и треугольники

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:

Какой "мой вариант"? Я устроился в контору и мне дали выбор работать в офисе или удаленно, я решил удаленно, надоело в офисах. Мог работать и в офисе, за те же деньги

Just.Doit написал 2 минуты назад:

студент в калифорнии сразу по получает в разы больше  чем ты со своими 5 годами опыта

Конечно не в разы, сильно не преувеличивай, но я тоже не в столице живу, а всего лишь в Харькове

я же выбираю из других установок, потому что бабки не приоритет на текущем этапе

Ну ты ж сам спросил, 

Just.Doit написал 4 часа назад:

в какой момент я стал лутать копейки

Вот именно сейчас, ты лутаешь меньше чем мог бы, и твои "другие приоритеты " этот факт не меняют

Поделиться сообщением

зп поди к далларам привязана

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

fessnik написал 1 минуту назад:
Just.Doit написал 7 минут назад:

Какой "мой вариант"? Я устроился в контору и мне дали выбор работать в офисе или удаленно, я решил удаленно, надоело в офисах. Мог работать и в офисе, за те же деньги

студент в калифорнии сразу по получает в разы больше  чем ты со своими 5 годами опыта

Конечно не в разы, сильно не преувеличивай, но я тоже не в столице живу, а всего лишь в Харькове

Ну ты ж сам спросил, 

Just.Doit написал 4 часа назад:

в какой момент я стал лутать копейки

Вот именно сейчас, ты лутаешь меньше чем мог бы, и твои "другие приоритеты " этот факт не меняют

блять, ты в харькове, я думал ты в екб

причем здесь харьков вообще?

в харькове свой рынок труда, возможно для харькова 3k$ это копейки и нищебродство. например для СФ это так. там за такие деньги даже уборщицы не работают. там зп , емнип, 120-140k$ на выходе из универа . т.е. 10-12к баксов. это в 3 раза больше чем у тебя, броллега. так что в разы. при этом это студент

т.е. я предполагаю что в харькове конечно не так, но тем не менее, пока не погрузишься в конкретный рынок труда, сравнивать зп просто не имеет смысла, это как сравнивать сторипоинты в разных командах, или количество строчек кода в разных кодовых базах

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

конечно складывается, особенно если выдумывать :honkler:

я то про свой опыт нихуя не писал :honkler:

задачи обесценивать тебя, старина, у меня нету, мне глубоко похую на тебя

прост ты сам аргументировал всю шизофрению что несешь тем, что нахуй экономическую теорию и книжки, экономика работает так как сказал тот кто больше денег получает

а оказывается что ты денег получаешь ~ как я лежа в запое и шлепая презентации с выдуманными цифрами с опытом в 0 лет на первой работе:honkler:

короче говоря вновь извиняюсь что полез на такого гранда-заробитчанина, пусть и не вопросу о его заработке

живое величие

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 13 минут назад:

ля, вроде тема избитая, но вы походу реально всё еще не понимаете что зп привязана к локации

Мне просто очень смешно слышать, что тимлид получаетс зп 1к$,  я вижу тут два варианта, либо его наебывает компания либо он наебывает что он тимлид))

Поделиться сообщением

fessnik написал 5 минут назад:

тут я абсолютно согласен. это практически факт что так

только не понятно как этот факт соотносится с тем что мы обсуждали выше.

мы вроде говорили про уровень и того "кто чего добился" 

мой тезис что я добился хорошего уровня и позиции и при этом имею хорошую и справедливую компенсацию. на мой взгляд это тоже факт (не мнение, с которым можно спорить, а объективный факт) и пока что я не увидел доводов почему мой тезис не соответствует действительности

fessnik написал Только что:
Just.Doit написал 14 минут назад:

ля, вроде тема избитая, но вы походу реально всё еще не понимаете что зп привязана к локации

Мне просто очень смешно слышать, что тимлид получаетс зп 1к$,  я вижу тут два варианта, либо его наебывает компания либо он наебывает что он тимлид))

ты удивишься.

но в нулевых хорошей зп были 300-400 долларов

вопрос же в каком контексте мы говорим

опять же если рассуждать без контекста - то 3к баксов это смешная ЗП даже для студента, потому что в СФ получают 10к

но очевидно что так рассуждать не имеет смысла

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Джастдуит это как задрипанный профессор экономики в никому ненужном вузе в провинции, который лутает копейки, но лучше всех других знает как работают бизнесы и всё в этом духе. По сути дела он как таксист от мира программистов, всё мать его знает, но деньги зарабатывает крутя баранку 24/7.

GoldRobot, Pep_See, madvlaydin и 1 другому понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

прост ты сам аргументировал всю шизофрению что несешь тем, что нахуй экономическую теорию и книжки, экономика работает так как сказал тот кто больше денег получает

ноуп,

я говорил что твоя трактовка и применение теории идет нахер на практических кейсах, потому что ты в принципе не обладаешь нужными знаниями чтобы именно приложить к практическому кейсу.

можно ебурить все книжки мира, изучать теорию 10лет нонстоп. искренне болеть

но прийти в реальные рога и копыта и обосраться

потому что теория без практики не работает.

suez написал 1 минуту назад:

Джастдуит это как задрипанный профессор экономики в никому ненужном вузе в провинции, который лутает копейки, но лучше всех других знает как работают бизнесы и всё в этом духе. По сути дела он как таксист от мира программистов, всё мать его знает, но деньги зарабатывает крутя баранку 24/7.

дак нет же

говорю же я для своего уровня в своей локации, при своих ценностях и интересах, получаю хорошую компенсацию, это факт

вроде никто пока не смог оспорить данный тезис

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:

опять же если рассуждать без контекста - то 3к баксов это смешная ЗП даже для студента, потому что в СФ получают 10к

Да, как в сф зп я не могу получать. Но я могу переехать в любую деревню где есть интернет и буду получать свои 3к$, я могу переехать в екб и получать свои 3к.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:

ноуп,

я говорил что твоя трактовка и применение теории идет нахер на практических кейсах, потому что ты в принципе не обладаешь нужными знаниями чтобы именно приложить к практическому кейсу.

можно ебурить все книжки мира, изучать теорию 10лет нонстоп. искренне болеть

но прийти в реальные рога и копыта и обосраться

потому что теория без практики не работает.

так думают все люди с низким интеллектом и плохим образованием

не то чтобы я хотел тебя в очередной раз оскорбить, прими за бесплатный совет держать столь интригующее мнение при себе

я понимаю, что оно распространено среди тех людей, на которых ты равняешься, но если ВДРУГ ты когда-нибудь будешь коммуницировать с приличными людьми подобный панч не сделает тебе хорошей рекламы

живое величие

Поделиться сообщением

Давай сука приезжай раз на раз выйдем посмотрим у кого 5 лет пхп за спиной а кто знает что такое настоящая улица

Поделиться сообщением

(изменено)

получал 100к(:zemlyapuhom:) в екб имея меньше 3х лет опыта, задавайте ваши ответы, мб даже пруфану

че там про разные зарплаты в мск и екб?

з.ы. в целом ты прав, но вилка в екб уже давно догоняет мск, если не сидеть в яндексе/контуре/рога и копыта. первые два норм так зп режут за "право на них работать"(с), если ты не супер ценный кадр которому хоть жопу лизать будут

а трети просто жмоты либо с маленьким зарплатным фондом. одни такие мне на собесе заявили, узнав мою вилку: "зачем нанимать тебя, если за эти деньги можно найти сеньора"(с). каждый стоит столько, на сколько его оценка своих сил совпадает с его умением продать себя

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

fessnik написал Только что:
Just.Doit написал 6 минут назад:

Да, как в сф зп я не могу получать. Но я могу переехать в любую деревню где есть интернет и буду получать свои 3к$, я могу переехать в екб и получать свои 3к.

можешь. и даже больше можешь

но при этом для меня принципиальным условием является работа в офисе (я вроде уже обрисовал почему)

в офисе в екб 3к ты врядли найдешь. пхпшники средней руки у нас получают 60-100к

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

говорю же я для своего уровня в своей локации, при своих ценностях и интересах, получаю хорошую компенсацию, это факт

зп на уровне мидла с парой лет опыта, мне не кажется это хорошей компенсацией

Just.Doit написал 1 минуту назад:

в офисе в екб 3к ты врядли найдешь. пхпшники средней руки у нас получают 60-100к

Я сам блять открою себе офис и буду получать 3к в твоем екб:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...