ЖУМОНГ #201 30 января 2020 dispersion написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Дисп так хочет стартануть сегодня, а потом бац и пропадет в ирл опять. Ждем 25. Городу нужно больше шансов до криткруга Сыграл бы какойто сайлент хилл, мирорс едж, ведьмака или тайгу Изменено только что пользователем BRA_HAYFA Я сдал последнюю сессию, у меня до 10 числа времени ёбом, ну ток режим сбил, буду к 3 по мск только одупляться, если не восстановлю сегодня собственно поэтому и хочу сегодня старт, бля шансов почти нет уже кого-то добрать ты пессимист просто все хотят 25) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 30 января 2020 Я реалист, скиньте хоть актуальный пул, попробую посуммонить людей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #203 30 января 2020 Сеттинг как решится присумоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 30 января 2020 dispersion написал 46 минут назад: Я реалист, скиньте хоть актуальный пул, попробую посуммонить людей wisp74rus Zenit4ik! Santjaga ZombBomb toouur shunpo scarppy Leibster Hikara 25+ без скарпи dispersion BRA_HAYFA burizalol DjMartiny Facepalm старт 28.01-29.01 Cryless paragon только с Facepalm sol1tary только с Facepalm TheEndlessStory D1ggee старт НЕ раньше 30.01 Bararym 2 конфы или хс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #206 30 января 2020 Defog написал 4 минуты назад: О, где почитать пробитие дна? https://prodota.ru/forum/profile/157214/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #207 30 января 2020 dispersion написал 4 часа назад: @Facepalm так что, на 20 сыграешь? @ЖУМОНГ заводи на 20 что-то интересное, до 25 будем ещё миллион лет набирать. @Bararym на 20 будешь? давайте уже сегодня стартанем не на 20 не буду но на старт сегодня мой рег еще актуален бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #208 30 января 2020 NaniQue- написал 46 минут назад: Defog написал 50 минут назад: О, где почитать пробитие дна? https://prodota.ru/forum/profile/157214/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 Соси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 30 января 2020 Defog написал 17 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: О, где почитать пробитие дна? https://prodota.ru/forum/profile/157214/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 Соси! болдом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #210 30 января 2020 рег на старт сегодня Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #213 30 января 2020 пропускаю из-за молнии так бы регнулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 30 января 2020 @M.V.P. Francyz написал Только что: пропускаю из-за молнии так бы регнулся Разрешаю Некст пропустить @Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #215 30 января 2020 Francyz написал Только что: пропускаю из-за молнии так бы регнулся красава, уебывай scarppy и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #217 30 января 2020 @pnanrkotikivj Я думаю в прошлой игре были такие мемные молнии, что оно того стоило даже можно сказать @R0ss0ha @shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 30 января 2020 Francyz написал 30 минут назад: пропускаю из-за молнии так бы регнулся я этого не видела @pnanrkotikivjЕгорушка, ну ради меня рег плс! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 30 января 2020 Santjaga написал 23 минуты назад: @R0ss0ha @shunpo ЖУМОНГ, healms, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #220 30 января 2020 Пиздос! Нарк с 20 числа не заходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение