Gomosek #21 23 января 2020 Sarkazmabol написал 8 минут назад: Мать - первое слово в жизни продотера, угадайте какое второе слово Я мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 23 января 2020 Ебал... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23 23 января 2020 Sarkazmabol написал 56 минут назад: Мать - первое слово в жизни продотера, угадайте какое второе слово ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24 23 января 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: Мать - первое слово в жизни продотера, угадайте какое второе слово c днюхой тебя нахуй? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 23 января 2020 Я несколько матерей ирл заценивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 23 января 2020 чью Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 23 января 2020 привет всем в этом чатике Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #28 23 января 2020 ну раз ты так просишь, так уж быть заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #29 23 января 2020 ты продал свою мать ведь она так дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #30 24 января 2020 GNNshka написал 20 часов назад: У чела мать рип, а вы рофлите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 24 января 2020 После неграмотного апдейта биоса позавчера пришлось менять поврежденную плату. 1790 р. в комиссионке отдал за б/у плату 15-летней давности, а в ней даже AHCI мода не оказалось для ссд диска {F{F{F{{F{F{{F{F{F{{FF{ЗШЯВУСНФДЩР , но так и быть я все равно буду её ценить. Зато в ней встроенная видюха и она не шумит. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #32 24 января 2020 Sarkazmabol написал 22 часа назад: Мать - первое слово в жизни продотера, угадайте какое второе слово хорошая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33 24 января 2020 ценю спасибо автор что напомнил, побольше бы таких тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 26 января 2020 мать это лгбт получается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение