Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вдруг сейчас окажется, что Заяц покупает ВП, а Лысый пытается продать ему Нави :hmm:

Atani написал 1 минуту назад:
sater написал 6 минут назад:
Soulmate- написал 11 минут назад:
neive_Player написал 15 минут назад:
Shkippp написал 1 час назад:

Кстати, а что по Соу Бэду? Видел его совсем немного за Вегу (на Миреске играл), но вроде ниче был, плюс он ведь капитаном был вроде.

Тоже сегодня мечтал о соу бэде, вот бы его выхантили, как же было бы здорово и круто, молодая свежая кровь, посыпал бы соляр, не хуже зайца бы играл, уверен

Если соу бэд напишет лысому в директ, то мб-мб! Киргизского царя так и взяли

Хана. Вообще говоря, в ожидании камбека Близзи на поз 4 и мести Зайцу за Коноху (Нави) :buba:

image.png.2ecc4a9d2757d4f59d645a1c3f1978c6.png

Пиздец, кто это делал? Всё наоборот - БАКЫТ = Саске (предал родную деревню (Нави)), ЕВГЕНИЙ = Наруто (будущий Хокаге (победитель Инта)).

Изменено пользователем sater
EzExist, Mustache и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че, хотите, чтоб лысый потом вернул этого инвалида обратно в коноху(нави)?

Поделиться сообщением

sater написал 6 минут назад:

А вдруг сейчас окажется, что Заяц покупает ВП, а Лысый пытается продать ему Нави :hmm:

Atani написал 6 минут назад:
sater написал 10 минут назад:
Soulmate- написал 15 минут назад:
neive_Player написал 19 минут назад:
Shkippp написал 1 час назад:

Кстати, а что по Соу Бэду? Видел его совсем немного за Вегу (на Миреске играл), но вроде ниче был, плюс он ведь капитаном был вроде.

Тоже сегодня мечтал о соу бэде, вот бы его выхантили, как же было бы здорово и круто, молодая свежая кровь, посыпал бы соляр, не хуже зайца бы играл, уверен

Если соу бэд напишет лысому в директ, то мб-мб! Киргизского царя так и взяли

Хана. Вообще говоря, в ожидании камбека Близзи на поз 4 и мести Зайцу за Коноху (Нави) :buba:

Показать больше  

image.png.2ecc4a9d2757d4f59d645a1c3f1978c6.png

Показать больше  

Пиздец, кто это делал? Всё наоборот - БАКЫТ = Саске (предал родную деревню (Нави)), ЕВГЕНИЙ = Наруто (будущий Хокаге (победитель Инта)).

Да с лилспорта мем, еще годичной давности в комментах под встречей на тот момент Нави и НоПанго.

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил а близзи=гейний, знал,что делать на карте,пока нави хотели усидеть на всех стульях(усилить команду)

BlazE- и sater понравилось это

Поделиться сообщением

близи не вернут,  а сёма скорее всего как замена на 1 турик.

эту тему настолько затёрли что боюсь когда выйдет видос который вы так все ждёте 

ОБСУЖДАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО! ну мб кроме новой рубашечки лысого от луи витон... или от диор ?  ваши ставочки? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, вот объясните мне как потом комментаторы и остальные имеют наглость говорить , что давайте поддержим ту или иную СНГ тиму , мы же братья все (болелы Нави, ВП, спирит, гамбит и т.д.). да какая там блять поддержка?! да, я в финале инта, если ВП будут играть против каких-то там китайцев, буду за ускоглазых топить как вне себя. потому, что больше ненависть у меня никто больше не вызывает. болею за НАВИ года так 4 уже , наверное. и не то, что бы сначала была какая-то неприязнь к ВП. смотрю много всяких вьюх и Нави канала и ВП и просто студий всяких с игроками. и то как же пренебрежительно игроки ВП всегд о нави говорят, с какими-то всегда подъёбами , шутками уже тогда начало у меня вызывать неприязнь к этой орге и ёё игрокам (за редким исключением). а пото была ситуация с Родгером , а теперь ещё и ускоглазая шестёрка. как же просто хочется плюнуть в лицо бакыту за всю вот эту хуйню. и ещё много чего есть написать, но впадло переносить мыслы на клаву. немного выговорился, спасибо)как же хочется просто плюнуть в ебало Бакыту. ребят, ну неужели 

Изменено пользователем wavejke
Mustache, tyDi, Chasm и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Разнарядка для труфенов. Теперь этот топик - топик хуйни и говна, обитель веток с д2ру. Можно не писать до первых квал, обсуждать энивей до игр нечего

Поделиться сообщением

wavejke написал 8 минут назад:

ребят, вот объясните мне как потом комментаторы и остальные имеют наглость говорить , что давайте поддержим ту или иную СНГ тиму , мы же братья все (болелы Нави, ВП, спирит, гамбит и т.д.). да какая там блять поддержка?! да, я в финале инта, если ВП будут играть против каких-то там китайцев, буду за ускоглазых топить как вне себя. потому, что больше ненависть у меня никто больше не вызывает. болею за НАВИ года так 4 уже , наверное. и не то, что бы сначала была какая-то неприязнь к ВП. смотрю много всяких вьюх и Нави канала и ВП и просто студий всяких с игроками. и то как же пренебрежительно игроки ВП всегд о нави говорят, с какими-то всегда подъёбами , шутками уже тогда начало у меня вызывать неприязнь к этой орге и ёё игрокам (за редким исключением). а пото была ситуация с Родгером , а теперь ещё и ускоглазая шестёрка. как же просто хочется плюнуть в лицо бакыту за всю вот эту хуйню. и ещё много чего есть написать, но впадло переносить мыслы на клаву. немного выговорился, спасибо)как же хочется просто плюнуть в ебало Бакыту. ребят, ну неужели 

Проще было написать дефолтные - заяц пидорас

Поделиться сообщением

Дмитрий Korb3n Белов:

«Учитывая, что НаВи в ближайшее время уже начнут тренировки, думаю в своём видеообращении они назовут и нового игрока. Все форсят Семёна, он уже играл с Пашей, поэтому вариант вполне вероятен, я уже говорил, что на саммите он играл круто. Гамбит уже нашли стендина, но пока это только стендин, без будущего, так что, думаю, там тоже "весело"».

Поделиться сообщением

wavejke написал 11 минут назад:

Дата регистрации 20 минут назад

кто-то с топов Нави зарегистрировался, ради этого поста. В открытую высказать некорректно, но так кипело

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 17 минут назад:

принимайте ультраса в ряды труфанов.

2073835714_.png.6bc037ee9b35148b96c99f94af2b8aac.png

Chasm, Legat6666, toxjq и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^шествие против Семы

Поделиться сообщением

Не надо никого критиковать, не надо свои неудачи в турнирах оправдывать какими-то идиотскими аргументами. 
надо работать внутри команды и результатами показывать кто реально чего стоит в СНГ доте. 
А жалеть и гореть от поступка Зайца тем более не стоит. Раз он так ушёл, значит Нави не родная для него, а соответственно и максимума он своего бы тут не выдал. Сможет в ВП, ну и удачи ему, пусть повезёт пацану. Значит он не тот кто реально был нужен команде Нави. 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 21 минуту назад:

принимайте ультраса в ряды труфанов.

Сектанта*

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда стрела стенка на стенку с фанатами ВП?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...