Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А представьте, если лысый сейчас выкатит Гпк сочный контр-оффер и, тем самым, и Зайца сохранит, и мидера захантит? Да не, бред какой-то.

Поделиться сообщением

kepchek написал Только что:
Reistlin написал 8 минут назад:
pilotsevsk написал 10 минут назад:
Reistlin написал 15 минут назад:

молодец, прочитал пост Авербуха и решил выдать его мысли за свои

хз у меня тоже есть мысли, что вп обкекаются с составом, но я не читал марчелло.

да я про то, что это повторение истории когда сделали выбор не в пользу Пуппея

sater написал 9 минут назад:
kepchek написал 11 минут назад:

Последний конфликт был в том что Паша и Бакыт зафорсили кик Санеича.Санеича не устраивали другие игроки,а именно Мэджикал и Дристалайз.Бакыт и Паша получили благословение Маги и пошли к лысому договариваться,а лысому не хотелось менять действующих игроков,так как они уже были на контракте.Естественно он изи кикнул Акбара.

Если Соннейка хотел кикнуть двух уебанов на корах, а Бакыт и Паша решили их оставить, то ебал их рот. Но я вообще не слышал про твою версию событий, все говорили, что у Бакыта и Дристаллайза были претензии к капитанству Соннейки, поэтому в итоге его кикнули, а их оставили.

+, Соннейко всегда убирает с друзей тех на кого он обиделся(:trollface:), в тви как раз нет зайца и кристалайза, зато есть мэжикал и паша

Изменено 1 минута назад пользователем Reistlin

Показать больше  

Ты же понимаешь, что никогда нету явных врагов.Просто Акбарыч после провала на квалах первых-хотел жестких перемен,а именно смены коров(возможно к Мэджикалу у него меньше было претензий).А Бакыт с Пашей решили что все окей,просто капитан долбоеб.Вот и все.Лысому меньше гемороя кикнуть одного,чем менять костяк.

Откуда эта инфа? Версия с тем, что Бакыт и Дристал были против капитанства Соннейки мне кажется куда более правдоподобным.

Поделиться сообщением

kepchek написал 19 минут назад:

Если лысый опять приползет на коленях к Акбарычу..Акбарыч зафорсит кик Мэджикала и Мага инфа тысяча процентов.Паша под вопросом.На сколько я знаю у Паши был конфликт тоже с Санеичем.

рофел, мэджикал единственный, кого соннейко не удалил из друзей во всех соцсетях

Поделиться сообщением

Подождем официальной инфы, а там можно будет высказаться 

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал Только что:

А представьте, если лысый сейчас выкатит Гпк сочный контр-оффер и, тем самым, и Зайца сохранит, и мидера захантит? Да не, бред какой-то.

Зачем ему тратить такие средства на дота 2 состав, если их можно вложить в состав по КСу, где шансов попытаться занять лидирующие позиции намного выше? 

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал Только что:

Он уже потратил все бабки на ноунейма в КСе.

Поделиться сообщением

Так выходит Заяц максимально гнилой уебан? Выгнал Соннейку а потом кинул команду посреди сезона.

Поделиться сообщением

sater написал 2 минуты назад:

можно ещё урбанишку в ломбард сдать

seefly и Naviboy322 понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Так выходит Заяц максимально гнилой уебан? Выгнал Соннейку а потом кинул команду посреди сезона.

Ну выходит, что так, хотя я его не обвиняю, если честно. Если в ВП соберутся сильные игроки, то это максимально правильный мув от Зайца как по баблу, так и по перспективам, потому что менять хуйню на корах Лысый будет собираться ещё пару месяцев и то при условии, что они на всех квалах отлетят. Единственный, кого я виню - лысое уебище, которое полностью уничтожило дота 2 состав, чтобы наскрести бабки на КСик.

Поделиться сообщением

sater написал 2 минуты назад:
kepchek написал 4 минуты назад:
Reistlin написал 12 минут назад:
pilotsevsk написал 13 минут назад:
Reistlin написал 19 минут назад:

хз у меня тоже есть мысли, что вп обкекаются с составом, но я не читал марчелло.

sater написал 13 минут назад:
kepchek написал 15 минут назад:

Последний конфликт был в том что Паша и Бакыт зафорсили кик Санеича.Санеича не устраивали другие игроки,а именно Мэджикал и Дристалайз.Бакыт и Паша получили благословение Маги и пошли к лысому договариваться,а лысому не хотелось менять действующих игроков,так как они уже были на контракте.Естественно он изи кикнул Акбара.

Если Соннейка хотел кикнуть двух уебанов на корах, а Бакыт и Паша решили их оставить, то ебал их рот. Но я вообще не слышал про твою версию событий, все говорили, что у Бакыта и Дристаллайза были претензии к капитанству Соннейки, поэтому в итоге его кикнули, а их оставили.

+, Соннейко всегда убирает с друзей тех на кого он обиделся(:trollface:), в тви как раз нет зайца и кристалайза, зато есть мэжикал и паша

Показать больше   Показать больше  

Ты же понимаешь, что никогда нету явных врагов.Просто Акбарыч после провала на квалах первых-хотел жестких перемен,а именно смены коров(возможно к Мэджикалу у него меньше было претензий).А Бакыт с Пашей решили что все окей,просто капитан долбоеб.Вот и все.Лысому меньше гемороя кикнуть одного,чем менять костяк.

Откуда эта инфа? Версия с тем, что Бакыт и Дристал были против капитанства Соннейки мне кажется куда более правдоподобным.

Ты в моих сообщениях видел чтобы я отрицал что Бакыт и Дристал был против кика Сонейки?Я говорю о том что Санеич хотел жестких перемен,а Мэджикал Маг Паша поддержали Бакыта в том что виноват долбоеб капитан.

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал Только что:
sater написал 4 минуты назад:

можно ещё урбанишку в ломбард сдать

И кому он нужен? Разве что Говниты захотят хоть кого-то взять, если ГПК тоже съебал.

Поделиться сообщением

Нахуй вы нагоняете на Зайца, то что он кикнул нахуй Ссанейку это плюс в карму. 

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

kepchek написал 1 минуту назад:
sater написал 6 минут назад:
kepchek написал 8 минут назад:
Reistlin написал 16 минут назад:
pilotsevsk написал 17 минут назад:
Reistlin написал 23 минуты назад:

sater написал 16 минут назад:
kepchek написал 19 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

Ты в моих сообщениях видел чтобы я отрицал что Бакыт и Дристал был против кика Сонейки?Я говорю о том что Санеич хотел жестких перемен,а Мэджикал Маг Паша поддержали Бакыта в том что виноват долбоеб капитан.

Ну если так, то земля металлом даунам. Пусть дальше глотают с тир 3 корами, только теперь даже не будет сильного саппорт дуо в лице Зайца + Ильяса, возьмут какую-нибудь кончу типа сейва.

Поделиться сообщением

(изменено)
Skyw41k3r написал 3 минуты назад:

Нахуй вы нагоняете на Зайца, то что он кикнул нахуй Ссанейку это плюс в карму. 

Кикаешь капитана - становись капитаном сам, а не гнилой крысой побежавшей за куском сыра в другую нору

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Там Яночка сторис постит, говорит, что гуляют всей командой. Но Зайца я не разглядел, попытайтесь и вы:dablya:

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал 1 минуту назад:

Там Яночка сторис постит, говорит, что гуляют всей командой. Но Зайца я не разглядел, попытайтесь и вы:dablya:

Там полулысого очкарика случайно блеска нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
NeVnikaj написал 4 минуты назад:

конкретно из команды увидел только Пашу и Сворд_Арта и спину Мага(?)

Изменено пользователем tryndez3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще из состава увидел там только Пашу, Мага (если я в ласт стори правильно оценил чела в  зелёной куртке который спиной стоит к ним, это вроде Андрюха) и сворда. Мб это такой тонкий намёк от Яны, что в составе остаётся только Пашок? xD

Изменено пользователем parano1c

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 25 минут назад:

касаемо дота состава лысый в последнее время отдает постоянно предпочтение бюджетному варианту

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...