Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"крыса перебежчик"
Ладно, я уже понял что по мнению ебанутых из этого топика, любой решафл когда в команду приходит игрок из другой тимы - запрещен.

Гениально, что там дальше будет? 

Напомните мне такие же свои стены когда эта хуйня забирала игроков из других тим, ох падажи....

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
ImSnegopad написал 2 минуты назад:
Винтер написал 7 минут назад:

Нави же в самом большом минусе получились

Ну как так то?

Даже если ВП скажут: "Ну окей, Нави решили нам поднасрать, Заяц извини, но мы тебя не можем взять в команду, так как у тебя проблемы с контрактом. Мы идём дальше".

Нави: "Блять, у нас же Заяц теперь на контракте в запасе чилит с ЗПшкой, блять нам же надо искать новую четверку теперь и ей платить, блять ну надо же было договариваться как-то ну ебана".

Разве не так сейчас будет?

На самом делел Нави делают огромную услугу всем оргам которые имеют коллективы по говну2

Они первые наказали крысу-перебежчика, что нормально в любой дисциплине, даже в КСе который тут все говнят

Но в говне2 нормально на похуй кидануть команду и организацию за пару дней до буткемпа

Да и думаю в контракте прописано условие, что если сидишь на скамье запасных то 50% или 30% от зарплаты

То что трансферный рынок в СНГ это максимальная параша я согласен. Но получается, что Нави и так не очень то много турниров повыигрывали за последнее время и им сейчас "оказывать услуги" как-то не вовремя как мне кажется.

Уже давно ясно что Нави живет не за счет турниров. Об этом говорилось не один 10 раз

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну не знаю какие пишутся отступные в доте, но в тир1 футболе пишутся нереальные суммы отступных(особенно за звезд).За Неймара помню 2 миллиарда было.Так возможно реально отступные огромные,даже по меркам ВП.

Поделиться сообщением

Encantador написал 25 минут назад:

Так в проф спорте все так же часто и работает. Если челик не хочет играть за команду и настаивает на обмене, то его продают чтобы заработать денег. Смысл держать его на лавке лол, кому это идёт в профит дауны

Можно продать каким-то Ликвидам и тд, но не основному конкуренту за выход на мажоры и интернешнл. 

Поделиться сообщением

ВП надо было такую же хуйню замутить с рамзесом. Мол тебе дали права капитанить, так что пошел нахуй никуда тебя не отпускаем)) это же топ логика местных обитателей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Заяц, кидай нахуй Нави. Они тебе ничего не сделают. Они никто на территории РФ, а у ВП из-за мейл.сру и прочих там отличные подвязочки. Вольво тоже похуй на это.

Иди играй в ВП и займи топ3 интика, играя с пиздатым керри нуном и гпк в миде.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

kepchek said Just now:

нереальные суммы отступных

ну так наверное для того они там и пишутся огромные, чтобы нельзя было сиюминутно выкупить лучших игроков у соперников?

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

ВП надо было такую же хуйню замутить с рамзесом. Мол тебе дали права капитанить, так что пошел нахуй никуда тебя не отпускаем)) это же топ логика местных обитателей

Насколько я правильно понял, за трансфер Рамзеса виртусам очень неплохо заплатили. Так то о цене они долго договаривались.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

n09ce написал 49 минут назад:

Korb3n.                                                           

А теперь самая важная новость.

ЗАЯЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЯ VIRTUS PRO, НО У НЕГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ ДО КОНЦА ГОДА И NaVi НЕ НАМЕРЕНЫ ЕГО ПРОДАВАТЬ И ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕВЕСТИ В ЗАПАС.

Больше я не буду говорить на тему этих трансферов и отвечать в комментариях. Что там дальше будет, я тоже без понятия. Всем здоровья и хорошего настроения.

сасай кудасай

not-bad.jpeg.10476110683d794282193c00b7cd8724.jpeg

Поделиться сообщением

Vims написал 1 минуту назад:

"крыса перебежчик"
Ладно, я уже понял что по мнению ебанутых из этого топика, любой решафл когда в команду приходит игрок из другой тимы - запрещен.

Напомните мне такие же свои стены когда эта хуйня забирала игроков из других тим, ох падажи....

Изменено только что пользователем Vims

ты долбаеб тупой, есть контракт который подписан Зайцем в котором есть сумма отступных? есть, так пусть выполняет свои обязательства, как их выполняет Нави платя ему зарплату, организовывая все условия для игры, какие нахуй человеческие отношения? это работа, а не твой ебанный двор

Поделиться сообщением

Vims написал 1 минуту назад:

"крыса перебежчик"

Изменено 1 минута назад пользователем Vims

ЧЕЛ ТЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ? Дело не в решафле ,а в том,что ты не отвечаешь за свои поступки,ты сам (по сути ) кикаешь игроков (соннейко) а потом просто уходишь ? Так не должно работать,ты обязан нести последствия за КАЖДОЕ действие.

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
Encantador написал 1 минуту назад:

Насколько я правильно понял, за трансфер Рамзеса виртусам очень неплохо заплатили. Так то о цене они долго договаривались.

Да и тут ВП бы заплатили как это вышло с Роджером до этого, просто долбаебы пытаются показать характер и упёрлись рогом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Рамзик не мошнил кик кепа обещая что слепит из ВП былую мощь, а понял что ловить в СНГ нехуй и свалил к бургам, за те отсупные которые были прописаны.

Поделиться сообщением

kepchek написал 1 минуту назад:

Ну не знаю какие пишутся отступные в доте, но в тир1 футболе пишутся нереальные суммы отступных(особенно за звезд).За Неймара помню 2 миллиарда было.Так возможно реально отступные огромные,даже по меркам ВП.

Ну не 2 миллиарда но не суть, есть прецеденты где игроки сами доплатили денег за отступных что-бы они перешли в другую команду. По этому если игрок хочет уйти и отступные заплачены то другой клуб должен отпускать, а это значит что за заяца не мало денег требует нави.

Поделиться сообщением

Reistlin написал Только что:
Vims написал 3 минуты назад:

"крыса перебежчик"

Изменено только что пользователем Vims

ты долбаеб тупой, есть контракт который подписан Зайцем в котором есть сумма отступных? есть, так пусть выполняет свои обязательства, как их выполняет Нави платя ему зарплату, организовывая все условия для игры, какие нахуй человеческие отношения? это работа, а не твой ебанный двор

Да канеш, именно поэтому Корбен уже написал что дело не в деньгах.

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Бабло ушло на Авангар и яхту Дворнягину.

Новый менеджер ВП проявил себя с умной стороны. Увидел юридическую слабость контракта, который скинул ему заяц, и решил не тратить сабжи. Все правильно сделал. Если ты сильный, то дави слабого.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 6 минут назад:
Винтер написал 11 минут назад:

Нави же в самом большом минусе получились

Ну как так то?

Даже если ВП скажут: "Ну окей, Нави решили нам поднасрать, Заяц извини, но мы тебя не можем взять в команду, так как у тебя проблемы с контрактом. Мы идём дальше".

Нави: "Блять, у нас же Заяц теперь на контракте в запасе чилит с ЗПшкой, блять нам же надо искать новую четверку теперь и ей платить, блять ну надо же было договариваться как-то ну ебана".

Разве не так сейчас будет?

На самом делел Нави делают огромную услугу всем оргам которые имеют коллективы по говну2

Они первые наказали крысу-перебежчика, что нормально в любой дисциплине, даже в КСе который тут все говнят

Но в говне2 нормально на похуй кидануть команду и организацию за пару дней до буткемпа

Да и думаю в контракте прописано условие, что если сидишь на скамье запасных то 50% или 30% от зарплаты

Да кому они услугу то делают? Снг разве что. Вся верхушка доты это орги игроков- ог, сикрет, нигма, частично ЕГ.

Это ничего не изменит в глобальном плане.
Вольво всегда на стороне игроков будет, так что орги будут сасай кудасай делать и дальше.

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Ты болен?Дворянкин выбрал солыча, как капитана для будущий команды.Рамзеса просто продали за ненадобностью

Поделиться сообщением

го финал смотреть, похуй на эти дегенераты, из вп.

Поделиться сообщением

kepchek написал Только что:
Encantador написал 4 минуты назад:

Ты болен?Дворянкин выбрал солыча, как капитана для будущий команды.Рамзеса просто продали за ненадобностью

Рамзесу предлагали собрать состав с нуля чтобы он остался, но он послал всех нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...