Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АУУУ, фанаты нави. Признайте, что команда сегодня умерла. Даже играя с зайцем морали конец, все его крысой считать будут. А без зайца НИКОГДА не найти замену, просто нету игроков лучше и скорее всего уже не будет, все же нынешние проплееры играли на компьютере ради удовольствие, а у малолеток нынешних нет ни клубов, ни зачастую компа, а они на мобильнике все делают.

Все, нави заняли топ12 мажора, но по факту полнейший дизбанд в деле.

Справедливо. Заяц в 10 раз лучше любого игрока. Нужно было отсасывать ему и не просто менеджменту и б2ру, а всей команде. Наверняка, какой-то маг или паша открыл свое ебало. Ну и пускай нахуй идёт тогда.

NVMBR и PGN понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Atani написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 3 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 34 минуты назад:

очередное доказательство того что навидота2 состав существует ТОЛЬКО для того чтобы уничтожать игрокам карьеру

Челик намошнил кик соннейки, и хотел стать капитаном, потом обосрался и бросил команду перед важными квалами, и кто кому  уничтожил карьеру имхо :buba:

P.s Сука только отрекся от секты, а после этого лысый мужиком начал становится, нет лысая хуйня я не буду болеть за секту имхо :buba:

Ы.з Да отпустят этого киргиза, хули тут говорить имхо :buba:

Долго тебя не было, где пропадал? Новую аватарку с Нави выбирал надеюсь?

Ты читать умеешь, клоун имхо :buba:?

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 6 минут назад:
Reistlin написал 11 минут назад:

что-то думается мне такие простые вещи в контракте учтены, это же изи для любого юриста

Но это в обе стороны работает. Если Нави в свою очередь накосячат, то могут въебать не просто суд, а расходы на представителя своего игрока, который какой-то там адвокат с 200000$ счетом за услуги. Это когда сотни миллионов долларов инвестиций используют, а не для игрока в помойку2 -)).

Если бы у ВП действительно сейчас были эти сотни миллионов инвестиций, то они бы просто показательно кинули бабки в лицо лысому и забрали кого надо. Раз началась вонь, то значит бабки Усманова уже давно проебаны. В пользу этого говорит и то, что Дворнягу на мороз выкинули и взяли какого-то эффективного манагера. Видимо бабки уже кончаются.

Ну а вообще невозможно не отметить, что все началось с того как пригласили Пашу в состав. Выходит, оказался троянским конём :hmm:А будь в тиме Близян, может он бы ебучку вскрыл Зайцу и тот бы не принял предложение ВП...

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Бля, у меня 5 утра, а я не могу перестать обновлять топик:lolpalm::lolpalm:

xMay понравилось это

Поделиться сообщением

пашок второй илюха получается ? (засланный чтобы развалить состав?)

Поделиться сообщением

(изменено)
sater написал 2 минуты назад:
madeinWC написал 7 минут назад:
Reistlin написал 12 минут назад:

что-то думается мне такие простые вещи в контракте учтены, это же изи для любого юриста

Но это в обе стороны работает. Если Нави в свою очередь накосячат, то могут въебать не просто суд, а расходы на представителя своего игрока, который какой-то там адвокат с 200000$ счетом за услуги. Это когда сотни миллионов долларов инвестиций используют, а не для игрока в помойку2 -)).

Если бы у ВП действительно сейчас были эти сотни миллионов инвестиций, то они бы просто показательно кинули бабки в лицо лысому и забрали кого надо. Раз началась вонь, то значит бабки Усманова уже давно проебаны. В пользу этого говорит и то, что Дворнягу на мороз выкинули и взяли какого-то эффективного манагера. Видимо бабки уже кончаются.

Дворянкин на повышение пошел в Катар на проект в несколько лет. Его никто не выкидывал

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал 2 минуты назад:

Бля, у меня 5 утра, а я не могу перестать обновлять топик:lolpalm::lolpalm:

524674470_.png.9c45a0d2c4740938539c0a7ab29380ad.png
Сейм

NeVnikaj понравилось это

Поделиться сообщением

Trogr написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:
Mustache написал 8 минут назад:

при чём тут вп?я думал тут топан нави и обсуждают игрока нави

и поступок менеджмента нави

какой блядь поступок, ау дебичи, ваш заяц кикнул кепа тимы под обьязалово сделать лучше, ему поверили,он после первого луза хочет по тихому сьебать, это МАКИСМАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ мув орги. Тут не ВП и Нави рамсят, а один фраерок решил кинуть на слово

как думаешь как такое отношение на контракте = подневольный пока контракт не закончится

скажется на желании тир 1 игроков переходить в нави?

никто не спорит что с юридической точки зрения нави могут делать что угодно делать с этим зайцем

просто если раньше нави выглядели как команду из которой вп могут выкупить хорошего игрока с негативными для состава последствиями(не круто)

теперь нави выглядят как организация в которой ты обязан сидеть до конца контракта и стагнировать если так захочет менеджмент (нахуй в такое переходить вообще лучше в рабство на галеры сразу)

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Паша хотел уйти,  сели, обсудили, совершили трансфер. Никто блядь не кукарекал про действующий контракт, перевод в запас и усиление конкурентов. А тут что ЛЫСАЯ МРАЗЬ о себе возомнила? ТЫ С КЕМ ШУТИШЬ БЛЯДЬ, ТЫ В КАНАВЕ ХОЧЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ИЛИ КАК?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
Trogr написал 10 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад:
Mustache написал 18 минут назад:

при чём тут вп?я думал тут топан нави и обсуждают игрока нави

и поступок менеджмента нави

какой блядь поступок, ау дебичи, ваш заяц кикнул кепа тимы под обьязалово сделать лучше, ему поверили,он после первого луза хочет по тихому сьебать, это МАКИСМАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ мув орги. Тут не ВП и Нави рамсят, а один фраерок решил кинуть на слово

как думаешь как такое отношение на контракте = подневольный пока контракт не закончится

скажется на желании тир 1 игроков переходить в нави?

никто не спорит что с юридической точки зрения нави могут делать что угодно делать с этим зайцем

просто если раньше нави выглядели как команду из которой вп могут выкупить хорошего игрока с негативными для состава последствиями(не круто)

теперь нави выглядят как организация в которой ты обязан сидеть до конца контракта и стагнировать если так захочет менеджмент (нахуй в такое переходить вообще лучше в рабство на галеры сразу)

чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

и я не спорю что заяц поступил не красиво

просто лысый умудрился нанести организации МАКСИМАЛЬНЫЙ имиджевый ушерб из возможных в этой ситуации

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

madeinWC написал 6 минут назад:

АУУУ, фанаты нави. Признайте, что команда сегодня умерла. Даже играя с зайцем морали конец, все его крысой считать будут. А без зайца НИКОГДА не найти замену, просто нету игроков лучше и скорее всего уже не будет, все же нынешние проплееры играли на компьютере ради удовольствие, а у малолеток нынешних нет ни клубов, ни зачастую компа, а они на мобильнике все делают.

Все, нави заняли топ12 мажора, но по факту полнейший дизбанд в деле.

Справедливо. Заяц в 10 раз лучше любого игрока. Нужно было отсасывать ему и не просто менеджменту и б2ру, а всей команде. Наверняка, какой-то маг или паша открыл свое ебало. Ну и пускай нахуй идёт тогда.

1) нужно уважать контракт

2) продали бы его или нет (может еще продадут) сути не меняет, хороших 4 на рынке особо нету, а так лучшая из них будет у твоего прямого конкурента

в чем суть вопроса?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
А что, можно где-то не сидеть до конца контракта и посылать его нахуй?

Изменено пользователем Mustache
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
sater написал 5 минут назад:
madeinWC написал 10 минут назад:
Reistlin написал 15 минут назад:

Дворянкин на повышение пошел в Катар на проект в несколько лет. Его никто не выкидывал

Изменено только что пользователем Винтер

Так инвестиции в киберспорт признаны провалом и мыльным пузырем. Бизнес потиху сворачивают как неприносящий прибыли. Выживают за счет наеба у букмекеров (которые в первую очередь паспортные данные распродают) и рулеток.

Эти 100кк были невероятным провалом, который сделал бтв не Усманов, а его кореш. Все эти ВП, бизнес-класс, эпицентры и прочий оверпрайс.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 1 minute ago:

просто лысый умудрился нанести организации МАКСИМАЛЬНЫЙ имиджевый ушерб из возможных в этой ситуации

похуй на репутацию орги среди подпивасных васянов "ну как не дали поиграть в топ орге :zatrolka_tupostu:"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как говорится у вас СЕО не пиздабол пацаны, хорошая орга, да.

agada2.png.f516d7577469aff859c90fbdf44e707b.png

Изменено пользователем Vims
Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ясно дефолтные сектанты готовые защищать даже долбаеба на менеджере 

ответы смайликами и оскорблениями 

вау

удачи вашей команде

я за то что в снг были сильные команды мне похуй из какой организации

но видимо от нави можно ничего хорошего не ждать в ближайшее время 

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 2 минуты назад:

1) нужно уважать контракт

2) продали бы его или нет (может еще продадут) сути не меняет, хороших 4 на рынке особо нету, а так лучшая из них будет у твоего прямого конкурента

в чем суть вопроса?

Че за квота, у меня нет вопросов, а констатация факта.

Нави в говне из-за мува зайца и у них нету выхода из ситуации. В теоретический план, что заяц делает заявление, что "это было помутнее рассудка, что битру у меня сегодня так точно отсосала, как она не отсасывала бедплее и артстайлу, и теперь я снова с вами, прошу понять и простить!!1111", я не верю )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебланы рассказывающие про имиджевый ущерб Нави, вы реально самые тупые существа на свете

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
sater написал 3 минуты назад:
madeinWC написал 8 минут назад:
Reistlin написал 13 минут назад:

Изменено только что пользователем Винтер

В таком случае мне непонятны эти их драки за копейки. Практически любые организации, у которых действительно есть активы в миллионы и миллиарды долларов предпочитают просто оплатить что надо и всё, не раздувая скандалов и прочей хуйни. Всякие корпорации могли бы спокойно выигрывать любые суды против обычных микрочелов, но чаще всего они соглашаются на мировую в виде выплаты определенной суммы денег, пусть и большой (случай в IKEA, где микрочела раздавило нахуй упавшей тумбой, например). Если ВП пытались продавить меньшее бабло, то значит не всё так радужно. Дело тут только в деньгах естественно, не знаю каким долбоёбом надо быть чтобы кукарекать про "человеческий фактор" :lol: Если игрока выкупают за прописанные в контракте отступные, то единственное что орга может сделать это помахать ему ручкой в след. Тут же явно пытались сбить цену и Лысый отказался продавать за меньшее бабло, и тут я его поддерживают - нельзя соглашаться на первую предложенную цену, время до квал ещё есть, чтобы обсудить сумму, устраивающую обе стороны.

Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...