Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

coNNNon написал 7 часов назад:
blindbarada написал 22 часа назад:

ебать вы пориджы конечно, значит бустер который орёт на стримах и мэлстрой который с блядей всяких гага ловит это зашквар, а негр который то же самое делает это топ рофл

мне кажется различие в том, что вьюверы черного чела понимаю что это цирк и заходят на стрим ради цирка. это как валакас. Вряд ли они в жизни себя так же ведут.
а мэлстрой на стримах показывает себя/ свою жизнь, и вряд ли она сильно отличается от жизни вне камеры.

один - (я предполагаю адекватный чел) любящий устраивать жижу, выплескивать эмоции на публику. И народ заходят выплеснуть свои эмоции которые в цивилизованом месте не будут приняты.
второй - неадекватный чел, которые покупает себе "друзей" и может себе позволить разбить лицо девушке, потому что не нашел что ответить. И транслирует на публику, что это нормальное поведение.

ну ты типикал поридж, значит в рашке люди долбоёбы на серьёзном ебале сидят зиги в чат бустеру кидают и конечно же в жизни они маргиналы которые тоже самое делают и на хую вертели цивилизованное общество, а в пендосии видите ли уважаемый человек приходит с совещания, кладёт монокль в чехол, закручивает ус и сидит выплёскивает эмоции у негра на стриме
и ни одного ни второго стримера в жизни ты не знаешь, но негр у тебя авансом не долбоёб, он ведь не с рашки ебаной, хотя по факту я на 1000% уверен что это ебанат у которого вообще тормозов нет
и кто тебе сказал что мелстрой транслирует нормальное поведение, он транслирует своё, а нормальное оно или нет каждый решает сам, и все его стримы как раз таки о том что он этих продажных друзей и шлюх в хуй не ставит

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Капитан кампост написал 2 часа назад:
mobPODkg написал 20 часов назад:

это... как бы :takpadazhi:
ну это бля ну это самое бля :zatrolka_tupostu:
ну ёпта :zemlyapuhom:
image.png.6b3dbf0b09c7ec6cbe6251ec90bab9d5.png
объясните плз, она тип хайпанула просто на своём долбаебизме или почему она продолжает делать ровно то же самое, что и делала?
какие-то дебильные заявления делала
короче кто её смотрит тот ссыт себе на ебало это 1000000%

Она и не говорила что не будет делать больше хоттаб стримы или с ОФ уйдет :chel:

она просто не стримит теперь по 14-16 часов в сутки...делает что сама захочет етц

последнюю неделю были стримы по овервотчу (на волне дроп хайпа офк) плюс коллабы в ЛА

к тому же вот на этом хэллоуинском хоттаб стриме у нее вьювер пик 33к был именно когда она сидела в косплее на фулл экран (плюс для нее это была реклама ее нового видео на ОФ если что)

https://twitchtracker.com/amouranth/streams/41445570331

пока времени то прошло пару недель - посмотрим чего дальше будет :palevojein: Амо - лучшая в мире! :lostneprowaet::perec::EZ:

А чо она xqc кормит?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 4 минуты назад:
coNNNon написал 7 часов назад:
blindbarada написал 23 часа назад:

ебать вы пориджы конечно, значит бустер который орёт на стримах и мэлстрой который с блядей всяких гага ловит это зашквар, а негр который то же самое делает это топ рофл

мне кажется различие в том, что вьюверы черного чела понимаю что это цирк и заходят на стрим ради цирка. это как валакас. Вряд ли они в жизни себя так же ведут.
а мэлстрой на стримах показывает себя/ свою жизнь, и вряд ли она сильно отличается от жизни вне камеры.

один - (я предполагаю адекватный чел) любящий устраивать жижу, выплескивать эмоции на публику. И народ заходят выплеснуть свои эмоции которые в цивилизованом месте не будут приняты.
второй - неадекватный чел, которые покупает себе "друзей" и может себе позволить разбить лицо девушке, потому что не нашел что ответить. И транслирует на публику, что это нормальное поведение.

ну ты типикал поридж, значит в рашке люди долбоёбы на серьёзном ебале сидят зиги в чат бустеру кидают и конечно же в жизни они маргиналы которые тоже самое делают и на хую вертели цивилизованное общество, а в пендосии видите ли уважаемый человек приходит с совещания, кладёт монокль в чехол, закручивает ус и сидит выплёскивает эмоции у негра на стриме
и ни одного ни второго стримера в жизни ты не знаешь, но негр у тебя авансом не долбоёб, он ведь не с рашки ебаной, хотя по факту я на 1000% уверен что это ебанат у которого вообще тормозов нет
и кто тебе сказал что мелстрой транслирует нормальное поведение, он транслирует своё, а нормальное оно или нет каждый решает сам, и все его стримы как раз таки о том что он этих продажных друзей и шлюх в хуй не ставит

ты можешь быть уверен хоть на 1000000000% что он ебанат без тормозов - но пока на стриме он никого не отпиздил.
я наверное неправильно сформулировал, мне не понравилось что ты изначально мэлстроя и бустера в один ряд поставил. И начав дефать афро-чела, я автоматом согласился, что бустер и мэлстрит одного поля ягода. А это не так. Надеюсь с этим ты согласишься? а что кто-то называет бустера зашкваром, и гладит себя смотря черного чела - мне все равно. ну не нравятся людям очкарики, че поделать

1x.webp

Поделиться сообщением

besteady написал 18 минут назад:
Капитан кампост написал 3 часа назад:
mobPODkg написал 21 час назад:

это... как бы :takpadazhi:
ну это бля ну это самое бля :zatrolka_tupostu:
ну ёпта :zemlyapuhom:
image.png.6b3dbf0b09c7ec6cbe6251ec90bab9d5.png
объясните плз, она тип хайпанула просто на своём долбаебизме или почему она продолжает делать ровно то же самое, что и делала?
какие-то дебильные заявления делала
короче кто её смотрит тот ссыт себе на ебало это 1000000%

Она и не говорила что не будет делать больше хоттаб стримы или с ОФ уйдет :chel:

она просто не стримит теперь по 14-16 часов в сутки...делает что сама захочет етц

последнюю неделю были стримы по овервотчу (на волне дроп хайпа офк) плюс коллабы в ЛА

к тому же вот на этом хэллоуинском хоттаб стриме у нее вьювер пик 33к был именно когда она сидела в косплее на фулл экран (плюс для нее это была реклама ее нового видео на ОФ если что)

https://twitchtracker.com/amouranth/streams/41445570331

пока времени то прошло пару недель - посмотрим чего дальше будет :palevojein: Амо - лучшая в мире! :lostneprowaet::perec::EZ:

Показать больше  

А чо она xqc кормит?

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

blindbarada написал 37 минут назад:
coNNNon написал 8 часов назад:
blindbarada написал 23 часа назад:

сань.....

Поделиться сообщением

blindbarada написал 52 минуты назад:

он транслирует своё, а нормальное оно или нет каждый решает сам, и все его стримы как раз таки о том что он этих продажных друзей и шлюх в хуй не ставит

стримы со смыслом...

2FXSw.png

Поделиться сообщением

смысла в этом нет, это просто смешно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

UglyBastard и Капитан кампост понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

new era BibleThump

про макларен конечно пиздец ситуация, вроде уже взрослый человек...

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

ебать шо там происходит пиздец image.png.7a10c36b029ea6e392e2c575806cb479.png

🍿1x.webp💻

бляяя ну и кринж 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

besteady написал 49 минут назад:

^ а кто это

хеленалайв знаешь такую

1x.webp

Поделиться сообщением

энергетики не пьет и ночью не гуляет

1x.webp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...