Dream. #21221 13 ноября 2022 странно кста у темечка больше шанс отрасти даже на миноксидиле\дуте Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #21222 13 ноября 2022 ебать топал лысых омежек в шепот с вас 3Kbandit, Edgarchik и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #21223 13 ноября 2022 Herokills и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21224 13 ноября 2022 noway понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #21225 13 ноября 2022 Jo_Jo_Nyeb написал 20 часов назад: конец убил а у ваномаса, как у истинного альфы проблем с волосами нет. плюс ко всему еще и не поседел к 40 годам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #21226 13 ноября 2022 какая разница пересадку делать или парик носить, генетически ты всё равно уже лысый, а чисто ради красоты можно синий анимешный парик на алике взять нормальный без пересадок всякие ебаных Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21227 13 ноября 2022 Дэфрэл написал 19 часов назад: besteady написал 20 часов назад: У Жеки Аравудуса тоже самое =( А у Хесуса нет. Видимо надо дорогую пересадку делать, а не любую турецкую там никто не гарантирует 100% приживание с одной пересадки миноксидил нормально работает? у меня есть два с половиной флакона но я не могу приучиться использовать четко днём и вечером, постоянно забываю gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21228 13 ноября 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: besteady написал 20 часов назад: У Жеки Аравудуса тоже самое =( А у Хесуса нет. Видимо надо дорогую пересадку делать, а не любую турецкую там никто не гарантирует 100% приживание с одной пересадки миноксидил нормально работает? у меня есть два с половиной флакона но я не могу приучиться использовать четко днём и вечером, постоянно забываю я не ебу я не лысик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21229 13 ноября 2022 phosphorique написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 20 часов назад: besteady написал 20 часов назад: У Жеки Аравудуса тоже самое =( А у Хесуса нет. Видимо надо дорогую пересадку делать, а не любую турецкую там никто не гарантирует 100% приживание с одной пересадки миноксидил нормально работает? у меня есть два с половиной флакона но я не могу приучиться использовать четко днём и вечером, постоянно забываю Да нормально. У меня коллега юзает и эффект виден даже через zoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #21230 13 ноября 2022 blindbarada said On 11/11/2022 at 11:45 PM: 9кк просмотров в тиктоке, буржи выхуеhttps://a.pomf.cat/milvtu.mp4? блять стримы до мск и первые пару месяцев там было отличным временем лучшее время стримов имхо думаю бурнобеды поддержут Baza_KAiF, Maybach и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21231 13 ноября 2022 phosphorique написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 22 часа назад: besteady написал 23 часа назад: У Жеки Аравудуса тоже самое =( А у Хесуса нет. Видимо надо дорогую пересадку делать, а не любую турецкую там никто не гарантирует 100% приживание с одной пересадки миноксидил нормально работает? у меня есть два с половиной флакона но я не могу приучиться использовать четко днём и вечером, постоянно забываю Миноксидил всю жизнь мазать будешь? Там после отмены в два раза больше волос выпадет librasjustice понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #21232 13 ноября 2022 (изменено) Если делать пересадку то все равно придется всю жизнь использовать минокс + дуту. Это как предъявлять человеку ты что будешь всю жизнь линзы носить? Сделай коррекцию Изменено 13 ноября 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #21233 13 ноября 2022 ТоДа это закомплексованные чмони ток делают, типо Паши Дурова , Илона маска и тд, норм ребята выбирают короткую стрижку, природа решила,что так лучше. Вадим Вадимыч, безосу, челику из Бразерс это не мешает абсолютно, у мужчин такие заботы как волосы на последнем месте или где-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #21234 13 ноября 2022 Вкатился в тонилайф без проблем с волосами. Живу в кайф RESPECT UglyBastard, Baza_KAiF и mshr понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #21235 14 ноября 2022 https://files.catbox.moe/e52hmg.mp4? coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #21236 14 ноября 2022 агентспециальногоназначения написал 17 часов назад: Вкатился в тонилайф без проблем с волосами. Живу в кайф RESPECT https://a.pomf.cat/jvcuys.mp4? Baza_KAiF, DiMyRG и eatenheart понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21237 14 ноября 2022 blindbarada написал 20 минут назад: агентспециальногоназначения написал 17 часов назад: Вкатился в тонилайф без проблем с волосами. Живу в кайф RESPECT https://a.pomf.cat/jvcuys.mp4? мадс микельсон на русском говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21238 14 ноября 2022 gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21239 14 ноября 2022 phosphorique написал 38 минут назад: почему не Алонли? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21240 14 ноября 2022 Herokills написал 1 минуту назад: phosphorique написал 39 минут назад: почему не Алонли? да ей пиздец донатят, при онлайне в 1к только врубила уже десятка залетела, я ахуею с двух ников донатить gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение