GET HIGHER #24681 14 августа 2023 будь проклят день, когда форскин установил майнкрафт Kot понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24682 14 августа 2023 GET HIGHER написал 11 минут назад: будь проклят день, когда форскин установил майнкрафт Как он его проходил было интересно смотреть. Надо проклинать день когда он с жусером начал КОМПЕТЕТИТЬ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #24683 14 августа 2023 Я слышал жусер сидит на адералле, стал ли его принимать форсен чтобы догнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24684 14 августа 2023 Форсен тока хуи в рот пока принимает от даубтеров Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #24685 14 августа 2023 phosphorique написал 13.08.2023 в 04:33: Бля вот уважаю пирата за то что не стал юлить, прибедняться как-то, а рассказал всё как есть Это какая у него аудитория по зрилам, что стрим по ГТА РП предлагает сотку за стрим? У меня в периоды со стабильным 1,5к онлайном постоянно рпшеры приходили, там если называешь ценник выше 15 тысяч за стрим двухчасовой, там сразу такие "ой чет дорого, не можем нахуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24686 15 августа 2023 (изменено) Faker написал 13 часов назад: phosphorique написал 13.08.2023 в 05:33: Бля вот уважаю пирата за то что не стал юлить, прибедняться как-то, а рассказал всё как есть Это какая у него аудитория по зрилам, что стрим по ГТА РП предлагает сотку за стрим? У меня в периоды со стабильным 1,5к онлайном постоянно рпшеры приходили, там если называешь ценник выше 15 тысяч за стрим двухчасовой, там сразу такие "ой чет дорого, не можем нахуй". так это легенда, перега сират, а ты кто такой мужичек? да и время и курсы валют были другими... Изменено 15 августа 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #24687 15 августа 2023 Faker написал 14 часов назад: phosphorique написал 13.08.2023 в 05:33: Бля вот уважаю пирата за то что не стал юлить, прибедняться как-то, а рассказал всё как есть Это какая у него аудитория по зрилам, что стрим по ГТА РП предлагает сотку за стрим? У меня в периоды со стабильным 1,5к онлайном постоянно рпшеры приходили, там если называешь ценник выше 15 тысяч за стрим двухчасовой, там сразу такие "ой чет дорого, не можем нахуй". 3-4к онлайн вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24688 15 августа 2023 besteady написал 10 минут назад: Faker написал 14 часов назад: phosphorique написал 13.08.2023 в 09:33: Бля вот уважаю пирата за то что не стал юлить, прибедняться как-то, а рассказал всё как есть Это какая у него аудитория по зрилам, что стрим по ГТА РП предлагает сотку за стрим? У меня в периоды со стабильным 1,5к онлайном постоянно рпшеры приходили, там если называешь ценник выше 15 тысяч за стрим двухчасовой, там сразу такие "ой чет дорого, не можем нахуй". 3-4к онлайн вроде Ну на жта мб и так, но обычно чуть больше, 5-6. Даже фильм крайний смотрело 4к народу на кике. Когда рестримил папича с дотой вообще около 11к было. UglyBastard понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24689 15 августа 2023 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24690 15 августа 2023 librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24691 15 августа 2023 Jo_Jo_Nyeb said 1 hour ago: афигеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #24692 16 августа 2023 phosphorique написал 17 часов назад: besteady написал 18 часов назад: Faker написал 14.08.2023 в 19:40: phosphorique написал 13.08.2023 в 04:33: Бля вот уважаю пирата за то что не стал юлить, прибедняться как-то, а рассказал всё как есть Это какая у него аудитория по зрилам, что стрим по ГТА РП предлагает сотку за стрим? У меня в периоды со стабильным 1,5к онлайном постоянно рпшеры приходили, там если называешь ценник выше 15 тысяч за стрим двухчасовой, там сразу такие "ой чет дорого, не можем нахуй". 3-4к онлайн вроде Ну на жта мб и так, но обычно чуть больше, 5-6. Даже фильм крайний смотрело 4к народу на кике. Когда рестримил папича с дотой вообще около 11к было. Тогда верю +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24694 17 августа 2023 Странная хуйня кстати, что у всех стримеров кому мел донатил на стрижку была дома машинка, хоть они и очень навряд ли стригутся дома. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24695 17 августа 2023 phosphorique написал 19 минут назад: Странная хуйня кстати, что у всех стримеров кому мел донатил на стрижку была дома машинка, хоть они и очень навряд ли стригутся дома. у тебя нет триммера дома? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24696 17 августа 2023 Дэфрэл написал 21 минуту назад: phosphorique написал 40 минут назад: Странная хуйня кстати, что у всех стримеров кому мел донатил на стрижку была дома машинка, хоть они и очень навряд ли стригутся дома. у тебя нет триммера дома? Только джилет мак 3 бритва Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #24697 17 августа 2023 Дэфрэл написал 21 минуту назад: phosphorique написал 40 минут назад: Странная хуйня кстати, что у всех стримеров кому мел донатил на стрижку была дома машинка, хоть они и очень навряд ли стригутся дома. у тебя нет триммера дома? у нормального мужика не будет тримера дома Fisura понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24698 17 августа 2023 phosphorique написал 3 часа назад: Странная хуйня кстати, что у всех стримеров кому мел донатил на стрижку была дома машинка, хоть они и очень навряд ли стригутся дома. у половины не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24699 17 августа 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Странная хуйня кстати, что у всех стримеров кому мел донатил на стрижку была дома машинка, хоть они и очень навряд ли стригутся дома. у Каши не было я пару лет назад купил триммер, бреюсь ток им до щетины, обычные бритвы юзаю супер редко Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24700 17 августа 2023 ебанаты https://dtf.ru/life/2039957-na-twitch-poyavitsya-opciya-kotoraya-pozvolit-strimeram-zapretit-zabanennym-imi-polzovatelyam-smotret-ih-translyacii Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение