liketyng #25581 13 декабря 2023 Пользовался кто программой Streamlink Twitch GUI? Не хочет запускать трансляции, пишет ошибку: usage: streamlink [OPTIONS] <URL> [STREAM] streamlink: error: unrecognized arguments: --rtmpdump=E:\twitch\rtmpdump\rtmpdump.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25582 13 декабря 2023 unrecognized arguments: --rtmpdump=E:\twitch\rtmpdump\rtmpdump.exe Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #25583 13 декабря 2023 Зачем вы срете тысячами сбщ в чат? Чтобы что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25584 13 декабря 2023 zarich написал 2 часа назад: Зачем вы срете тысячами сбщ в чат? Чтобы что? zarich Elite Flooder User 5 127 сообщений 3Kbandit, Roki, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25586 13 декабря 2023 чур я следующий кидаю итоги твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #25587 13 декабря 2023 Как их посмотреть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #25588 13 декабря 2023 на твиче тебе должны были ссылку дать или на почте смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #25589 13 декабря 2023 Кто-нибудь мне может мне объяснить в чем прикол стримеров типа братишкина? Просто чел какой-то сидит, хуйню какую-то несет, видосики какие-то смотрит, 20к зрилов. Втф? Типа одинокие люди смотрят эту хуйню, чтобы создать иллюзию совместного времяпрепровождения с кем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #25590 13 декабря 2023 хуй знает я лично форсена смотрю Kant, Droed, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25591 13 декабря 2023 DMFan написал 2 часа назад: Кто-нибудь мне может мне объяснить в чем прикол стримеров типа братишкина? Просто чел какой-то сидит, хуйню какую-то несет, видосики какие-то смотрит, 20к зрилов. Втф? Типа одинокие люди смотрят эту хуйню, чтобы создать иллюзию совместного времяпрепровождения с кем-то? Так тут его никто не смотрит, кто тебе ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #25592 13 декабря 2023 топик глоров никса и жастнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25593 13 декабря 2023 DMFan написал 5 часов назад: Кто-нибудь мне может мне объяснить в чем прикол стримеров типа братишкина? Просто чел какой-то сидит, хуйню какую-то несет, видосики какие-то смотрит, 20к зрилов. Втф? Типа одинокие люди смотрят эту хуйню, чтобы создать иллюзию совместного времяпрепровождения с кем-то? Не пытайся это понимать или найти объснение для себя. Может боты, может кому-то это интересно. После тиктока ты еще удивляешся чему-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #25594 13 декабря 2023 https://www.the-warsaw.com/85403/v-tiktoke-novyj-trend-podrostki-na-chetverenkah-polzajut-po-varshavskim-tc-roliki-sobirajut-desjatki-millionov-prosmotrov/ Эти дегенераты в следующий раз сделают всё тоже самое только по правилам человеческой многоножки, просмотр братишкина это на пару ступений выше в эволюции, так что зачилься и жди когда планету спасёт ядерный армагеддон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25595 13 декабря 2023 Щас на стриме твича объявили, см 3 пункт, кек Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25597 13 декабря 2023 besteady написал 19 минут назад: Щас на стриме твича объявили, см 3 пункт, кек чо нахуй) librasjustice понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #25598 13 декабря 2023 besteady написал 18 минут назад: Щас на стриме твича объявили, см 3 пункт, кек я правильно понял? сиську и прочее все так же нельзя - но теперь узаконили пиздец который творился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25599 13 декабря 2023 coNNNon написал 11 минут назад: сиську и прочее все так же нельзя Вроде так, но уже рисованные сиськи письки можно кек Витюберы щас побегут заказывать фул бади модельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #25600 13 декабря 2023 besteady написал 4 минуты назад: coNNNon написал 16 минут назад: сиську и прочее все так же нельзя Вроде так, но уже рисованные сиськи письки можно кек Витюберы щас побегут заказывать фул бади модельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение