PochtiKakLoda #2601 4 мая 2020 Kant написал 18 минут назад: объясните дауну че случилось чел проебует маты в 1 ход и играет так что 100% выигрышную позицию в пат заводит (ничью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #2602 4 мая 2020 Kot написал 4 часа назад: Рип Енрик qweccx и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2603 4 мая 2020 PochtiKakLoda написал 10 минут назад: Kant написал 30 минут назад: объясните дауну че случилось чел проебует маты в 1 ход и играет так что 100% выигрышную позицию в пат заводит (ничью) ну это я понял, я не понял схуяли это пат у черных нет ни одного возможного хода вообще куда черный может съебаться? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2604 4 мая 2020 в тюрьму zDjin, morency, PbI6a и 7 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2605 4 мая 2020 Kant написал 4 минуты назад: я не понял схуяли это пат Положение в шахматной игре, когда один из игроков не может сделать хода, не подставив под удар своего короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2606 4 мая 2020 Kant написал 4 минуты назад: PochtiKakLoda написал 17 минут назад: Kant написал 36 минут назад: объясните дауну че случилось чел проебует маты в 1 ход и играет так что 100% выигрышную позицию в пат заводит (ничью) ну это я понял, я не понял схуяли это пат у черных нет ни одного возможного хода вообще куда черный может съебаться? именно поэтому это пат, шаха нет, ходить некуда - ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2607 4 мая 2020 ебать шахматы дебик придумывал всё ясно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #2608 4 мая 2020 Kant написал Только что: ебать шахматы дебик придумывал всё ясно Ты когда-нибудь общался с шахматистом ? А представь, что у него в руках ещё и шахматная доска. Опасные ребята эти шахматисты. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2609 4 мая 2020 а у меня в руках системный блок я еще опасней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2610 4 мая 2020 Kant написал 18 минут назад: ебать шахматы дебик придумывал всё ясно ты дурак? это как раз на дауна сделано, сам проебал, что в пат завёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2611 4 мая 2020 это баг, который должен был быть пофикшен, что если тебе некуда ходить, ты проебал, а не то, как сделано вот если вы бесконечно бегаете друг от друга, тогда да, ничья, но тут то че не важно, смысла спорить с правилами нет, хоть они и ебанутые DiMyRG понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2612 4 мая 2020 не баг, а продуманная фича чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2613 4 мая 2020 Популярный бразильский стример и бывший профессиональный игрок в League of Legends Фелипе YoDa Норонья пожаловался на блокировку профиля на Twitch. Его канал забанили дважды за месяц. Известно, что первый бан YoDa получил за использование слова «монголоид» в эфире. Стример извинился за это, но подчеркнул, что отношение к некоторым «запрещенным» словам на Twitch в Бразилии отличается. Он считает, что компании стоит делать поправку на регион, в котором проживает ведущий трансляции. После второй блокировки за месяц стример вспылил. Фелипе YoDa Норонья: «Восемь лет я защищал, созидал, создавал контент. Я верил и был максимально лояльным. Восемь чертовых лет. Я чувствую себя как мешок с дерьмом. Извините, меня не будет в сети несколько дней, вернусь, как только успокоюсь». Слово «монголоид» запрещено на Twitch из-за его возможной расистской интерпретации. В 1866 году врач Джон Лэнгдон Даун первым описал патологию людей с лишней хромосомой, его именем впоследствии стали называть синдром. Сам же доктор использовал определение «монголоид» из-за похожего строения глаза у представителей этой расы и людей с таким отклонением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2614 4 мая 2020 Автоматическая переподписка на твиче походу по старой цене осталась, только вручную 399 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2616 4 мая 2020 бля, жожо, давай на чистоту - тебе платят за то чтобы ты это постил? 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2617 4 мая 2020 https://ru.wikipedia.org/wiki/Монголоидная_раса https://ru.wikipedia.org/wiki/Негроидная_раса Интересно, а: https://ru.wikipedia.org/wiki/Европеоидная_раса в бане или там ебучие расисты сидят? Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2618 4 мая 2020 coNNNon написал 2 минуты назад: бля, жожо, давай на чистоту - тебе платят за то чтобы ты это постил? Лично Дюфрейль Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2619 4 мая 2020 coNNNon написал 7 минут назад: бля, жожо, давай на чистоту - тебе платят за то чтобы ты это постил? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2620 4 мая 2020 coNNNon написал 9 минут назад: бля, жожо, давай на чистоту - тебе платят за то чтобы ты это постил? он ждет, пока кто-то начнет платить за то, что он перестанет постить PbI6a, 2+2=5 и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение