Edgarchik #27381 24 мая 2024 mobPODkg написал 11 минут назад: ну я помню что они типа встречались, но щас то че? ты кидаешь видосы 6 летней давности просто ностальгируешь чишо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #27382 24 мая 2024 лайвстори сколько они вместе были, 3 недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27383 24 мая 2024 лучший в мире феникс за работой mobPODkg, lunaspirt, coNNNon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27384 24 мая 2024 Чувствую Егорыч после такого помощь отключил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27385 25 мая 2024 Edgarchik написал 12 часов назад: mobPODkg написал 12 часов назад: ну я помню что они типа встречались, но щас то че? ты кидаешь видосы 6 летней давности просто ностальгируешь чишо.... а я сам уже хз... кажется стригерило недавнее упоминание хелены, с которой он тоже корешился. так-то арка синнед+бульдог считаю одна из интереснейших по уровню контента в своё время была на твиче, учитывая то, каким форсящимся неймом являлся на то время бульдог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27386 25 мая 2024 топ арка это Куколд Сильверпукич + Марья Иванна с прицепом и шизойдом бывшим мужем. Во то история то пиздец, никто не переплюнет. До сих пор кста помню рофл из чата "Сегодня иду вдоль парковки и вижу машину с буквами на номере ААО сразу подумал что это твоя, а потом вспомнил что твоя с прицепом" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27387 25 мая 2024 phosphorique написал 1 час назад: топ арка это Куколд Сильверпукич + Марья Иванна с прицепом и шизойдом бывшим мужем. Во то история то пиздец, никто не переплюнет. До сих пор кста помню рофл из чата "Сегодня иду вдоль парковки и вижу машину с буквами на номере ААО сразу подумал что это твоя, а потом вспомнил что твоя с прицепом" а шизоид в плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27388 25 мая 2024 (изменено) Edgarchik написал 9 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: топ арка это Куколд Сильверпукич + Марья Иванна с прицепом и шизойдом бывшим мужем. Во то история то пиздец, никто не переплюнет. До сих пор кста помню рофл из чата "Сегодня иду вдоль парковки и вижу машину с буквами на номере ААО сразу подумал что это твоя, а потом вспомнил что твоя с прицепом" а шизоид в плане ну спустя какое-то время понял что не разлюбил начал сильверу угрозы писать, запрещать этой девке с ним видится и всё такое. Сильвер ака мамина корзиночка офк сразу перестал общаться с этой девкой и уехал в Москву чтобы его там этот чел не нашёл. Изменено 25 мая 2024 пользователем phosphorique 3Kbandit, Edgarchik и eq4 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27389 25 мая 2024 считай чел от прицепа засейвил его mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #27390 25 мая 2024 phosphorique написал 4 часа назад: Edgarchik написал 5 часов назад: phosphorique написал 6 часов назад: топ арка это Куколд Сильверпукич + Марья Иванна с прицепом и шизойдом бывшим мужем. Во то история то пиздец, никто не переплюнет. До сих пор кста помню рофл из чата "Сегодня иду вдоль парковки и вижу машину с буквами на номере ААО сразу подумал что это твоя, а потом вспомнил что твоя с прицепом" а шизоид в плане ну спустя какое-то время понял что не разлюбил начал сильверу угрозы писать, запрещать этой девке с ним видится и всё такое. Сильвер ака мамина корзиночка офк сразу перестал общаться с этой девкой и уехал в Москву чтобы его там этот чел не нашёл. ну хз. по-моему не корзиночка а в чувства пришел. Нахуй оно надо такое, чтобы потом всю жизнь он отсвечивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27391 25 мая 2024 (изменено) эх щас бы по фавеллам вечерком прогуляться Изменено 25 мая 2024 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27393 25 мая 2024 (изменено) ктобы мог подумать что ебаться с поддонами сложнее чем стримить овервотч дома в пропёженных штанах Цитата 🤔 30-летний датский экс-киберспортсмен и стример по Overwatch Даниэль «dafran» Франческа решил устроиться на настоящую работу, но через две недели уволился, так как работа оказалась намного труднее стриминга. Устроился на работу в реальной жизни. Закончил первый рабочий день. Работа с поддонами 37 часов в неделю и сертификат на использование грузовика 😎 Через 13 дней dafran уволился: Я уволился с работы. Я продержался две недели. Работать 37 часов в неделю намного сложнее, чем стримить. Я рад, что попробовал. Теперь я могу оценить, насколько хорош стриминг. Я буду стримить до тех пор, пока больше не смогу. Изменено 25 мая 2024 пользователем Jo_Jo_Nyeb coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27394 25 мая 2024 сходите на работу и закинте ему бабок чтоб он мог не работать By sees и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27395 25 мая 2024 Ну ваще чтобы в овервотче выиграть катку надо не хило так жопу надорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #27396 25 мая 2024 пидорас из лола в рекламу фортнайта перешёл походу пора дропать форскена до лучших времён Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #27397 25 мая 2024 все что транслируется на твиче - скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27398 25 мая 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: эх щас бы по фавеллам вечерком прогуляться Чё потом было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27399 25 мая 2024 (изменено) Kot написал 1 час назад: пидорас из лола в рекламу фортнайта перешёл походу пора дропать форскена до лучших времён Изменено 25 мая 2024 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27400 26 мая 2024 ivanzhu90 написал 3 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 8 часов назад: эх щас бы по фавеллам вечерком прогуляться Чё потом было? бежал-бежал, потом посидел перевёл дух рядом с полицейской машиной, а потом пошёл в отель ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение