WizardDemon #27781 23 июля (изменено) пал в бою за 5 лямов я же вам писал что сгорит он Изменено 23 июля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27782 23 июля Jo_Jo_Nyeb написал 10 часов назад: чет она разжирела или это другая была азиатка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27783 23 июля а тут инсту нельзя линкать, ну лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #27784 23 июля 3Kbandit написал Только что: а тут инсту нельзя линкать, ну лан кто сказал что нельзя Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27785 23 июля Я правильно понимаю что он теперь сам 1 биток торчит? ну если не возьмёт. Вообще проёбывать всегда тяжело что то, ведь он же получается свой биток проебывает + выигрыш и это получается уже -2 битка. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #27786 23 июля lilmike said 24 minutes ago: 3Kbandit said 25 minutes ago: а тут инсту нельзя линкать, ну лан кто сказал что нельзя Попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27787 23 июля кидали же раньше только там нихуя не видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27788 23 июля PbI6a написал 4 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 14 часов назад: чет она разжирела или это другая была азиатка... ну эта набрала веса чуток, раньше только кожа и кости были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #27789 23 июля т.е сильвернейм, играя в хс 10 лет, прекрасно знал, какая это рандомная и откручивающая хуета, забился на 65к бачей, что чего то там апнет? я думал его челленж как у любых других стримеров, типо сделай/апни/пройди вот эту хуйню, получи $$$, не сделаешь - значит ты лох и обосрался, а он оказывается поспорил на деньги. ладно, ждем стримхату с головачем и вудушем, чтобы бабки отбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27790 23 июля кто ждет киньте форсена, вы че дауничи эту хуйню с картонками смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #27791 23 июля Rooster написал 2 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: а тут инсту нельзя линкать, ну лан кто сказал что нельзя Попробуй Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27792 23 июля zDjin написал 56 минут назад: кто ждет киньте форсена, вы че дауничи эту хуйню с картонками смотреть Ща коровник рекорд побьет и будет тебе форсен каждый день zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #27793 23 июля ASMR Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #27794 23 июля Бабуле видать совсем плохо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27795 23 июля поехала с батей в Вегас v1le, lunaspirt, Krekerz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27796 24 июля Astari и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27797 24 июля Ого блять, норм челы уже все в 17 к залезли пока жижич ноет + рейдит в вов + ноет Ну тут поделом Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27800 25 июля казашка походу, у меня примерно такой же пинг во всех играх. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение