Edgarchik #28341 3 ноября 2024 Gizma написал 46 минут назад: В лоле у всех героев только два спела, с одинаковой анимацией? Чёт в голос с дауничей на комментаторах которые чуть не родили в эфире с экшена равносильному фарму точки нейтралов в доте эт пиздец, за два клипа было заюзано 10-15 одинаковых скиллов (вейвов) и 5-10 ударов с руки и все как будто в слоу-мо что бы даже парализованный на половину тела и мозга австралопитек успел все заметить и если надо - даже повторить саморучно, ибо выглядит так что между нажатием на хоткеи челы успевают выйти покурить на улицу... ебануться в доте только и можно что нейтралов дрочил, лолец в этом плане уже поактивнее стал да и кнопки тут поэффективнее, ехп на уровне доты 2014 года (танки топеры не в счет, роль такая) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28342 3 ноября 2024 было у кого нибудь что картинка на твиче фризит каждые секунд 5 на 2 секунды а потом быстро перематывается в лайв?(без прогрузки)+ звук продолжается нормально. заебло уже че это такое? появляется когда на новыый стрим захожу либо когда долго вкладку со стримом не открываю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28343 3 ноября 2024 2 недели+ без форсена, сдох пидарасик Можно убирать из закладок твич ибо больше нечего смотреть на нем Kant, mobPODkg, coNNNon и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28344 3 ноября 2024 Droed написал 1 час назад: 2 недели+ без форсена, сдох пидарасик Можно убирать из закладок твич ибо больше нечего смотреть на нем да чмо в январе постримило норм игры последние и какой-то кал в течении года ебаный, лига хуига и параша скучная, х кум какой то Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28345 3 ноября 2024 (изменено) nLyToH написал 3 часа назад: было у кого нибудь что картинка на твиче фризит каждые секунд 5 на 2 секунды а потом быстро перематывается в лайв?(без прогрузки)+ звук продолжается нормально. заебло уже че это такое? появляется когда на новыый стрим захожу либо когда долго вкладку со стримом не открываю на трансляции зайди в настройки-дополнительно-и эту хуйню отруби Изменено 3 ноября 2024 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #28346 3 ноября 2024 покер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28347 4 ноября 2024 у меня иногда сообщения на твиче с задержкой отправляются, хз чё такое раньше не было Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28348 4 ноября 2024 phosphorique написал 26 минут назад: у меня иногда сообщения на твиче с задержкой отправляются, хз чё такое раньше не было деменция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28349 4 ноября 2024 coNNNon понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28350 5 ноября 2024 v1le, wuwku и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28352 6 ноября 2024 давно медисон ожил? мы вернулись в 2009? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28353 6 ноября 2024 Скоре вопрос в том сколько ты был в коме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28354 6 ноября 2024 Gizma написал 2 минуты назад: Скоре вопрос в том сколько ты был в коме почему вопрос? его невозможно было смотреть последние 10+ лет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28355 6 ноября 2024 И в это время ты смотрел:...кого? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28356 6 ноября 2024 Gizma написал 1 минуту назад: И в это время ты смотрел:...кого? никого. Я взрослый успешный человек у меня 0 постов в этом топике мне нравится молодой дотер dreadisback Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28357 6 ноября 2024 Но ты написал Бутусаф написал 9 минут назад: давно медисон ожил? мы вернулись в 2009? То есть ты обсалютно не в курсе событий, но это не помешало определить кто мертв, кто жив, и какой год на улице в твоём пост-комном календаре? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28358 6 ноября 2024 Gizma написал 1 минуту назад: Но ты написал Бутусаф написал 13 минут назад: давно медисон ожил? мы вернулись в 2009? То есть ты обсалютно не в курсе событий, но это не помешало определить кто мертв, кто жив, и какой год на улице в твоём пост-комном календаре? бля давай ты не будешь заливать шизу всякую по-честному. Ты хочешь сказать у него все эти годы было по 20к онлайна? Ясен красен у него был непростой период, смотреть было невозможно, просмотры это отражали. Вот это сейчас он ожил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28359 6 ноября 2024 Бля чел, ты или бухал всю ночь или с утра по вене пустил, я хуй знает, в общем всё окей, ты прав , извини Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28360 6 ноября 2024 Gizma написал 5 минут назад: Бля чел, ты или бухал всю ночь или с утра по вене пустил, я хуй знает, в общем всё окей, ты прав , извини так скок у него онлайн был в среднем на твиче? я помню 500 тел например Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение