Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

PbI6a написал 8 часов назад:

у меня сложилось впечатление что бетбум всем свои стримерам/ивентам крутит

Я думал это наоборот работает, челы крутят зрителей чтобы буки им платили, разве нет? Иначе нахуя это вообще надо

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

всякий раз когда сомневаетесь в накрутки зрителей зайдите в категорию каллока и удивитесь что эту парашу смотри почти всегда одинаковое количество зрителей :lol::shitpalm::prayshit:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

By sees написал 5 часов назад:
PbI6a написал 13 часов назад:

Я думал это наоборот работает, челы крутят зрителей чтобы буки им платили, разве нет? Иначе нахуя это вообще надо

Это нонейм стримеры разве что крутят, чтобы привлечь стримеров и буков. 
Буки буквально срут деньгами и могут себе позволить кинуть баблом в распиаренного жопича с 3-4к реальным онлайном средним и докрутить ему еще 20к зрил сверху, чтобы еще больше мимокроков увидели рекламу. 
Или вы реально думаете, что букмекер настолько тупой, что не видит накрученный онлайн? Штош, заходи на бетпук, получи фри косарь и докинь еще своих 10к, покажи свое превосходство над тупым букмекером, например в игре дота2, в которой ты явно шаришь лучше чем тупые бетпуки. 

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад:

Твич дорос до цирка уродов

всегда им был

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda написал 2 часа назад:
By sees написал 7 часов назад:
PbI6a написал 16 часов назад:

Буки буквально срут деньгами и могут себе позволить кинуть баблом в распиаренного жопича с 3-4к реальным онлайном средним и докрутить ему еще 20к зрил сверху, чтобы еще больше мимокроков увидели рекламу. 
Или вы реально думаете, что букмекер настолько тупой, что не видит накрученный онлайн? Штош, заходи на бетпук, получи фри косарь и докинь еще своих 10к, покажи свое превосходство над тупым букмекером, например в игре дота2, в которой ты явно шаришь лучше чем тупые бетпуки. 

"Вы чё думаете, там дураки что-ли сидят?"

На самом деле звучит как псиопная многоходовочка.
А по поводу тупых буков, ну вот  как ты считаешь, дохуя авантара папича окупилась? Я бля не поверю никогда в то они хотя-бы пятую часть отбили от того что ему надонатили.

Больше поверю в то что у челов просто дохуя миллиардов и они вкидывают деньги в любого кто готов жопу продать и последнее что они делают это сидят и думают бля у кого там что накручено. Это ты нищеёб на такое внимание обращаешь (и я тоже), а они там живут вообще другую жизнь.

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

(изменено)
By sees написал 3 часа назад:
ValeraIdiSuda написал 6 часов назад:
By sees написал 11 часов назад:
PbI6a написал 19 часов назад:

А по поводу тупых буков, ну вот  как ты считаешь, дохуя авантара папича окупилась? Я бля не поверю никогда в то они хотя-бы пятую часть отбили от того что ему надонатили.

Больше поверю в то что у челов просто дохуя миллиардов и они вкидывают деньги в любого кто готов жопу продать и последнее что они делают это сидят и думают бля у кого там что накручено. Это ты нищеёб на такое внимание обращаешь (и я тоже), а они там живут вообще другую жизнь.

В любом случае, я сомневаюсь, что буки насыпят бабла челу с аудиторией в 100 зрил и который крутит себе 2-3к виверов. А если у чела реальная аудитория 1к+ то бук с радостью контракт предложит, а если стример еще и в маечке 1вин будет сидеть, еще и 5к зрителей поверх изи накрутят. 

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

за шо Росика забанили?(((

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Каво

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пидоРосов  должен висеть в петле

Поделиться сообщением

wuwku написал 4 часа назад:

за шо Росика забанили?(((

Поделом пидорасы. Эти стримеры ахуели, банят за Z или СВО поэтому когда банят очередного гандона мне вообще фулл похуй.
То есть если стример аполитичный то он должен сделать так, чтобы у меня даже желания не возникало написать чёто. Я например когда к сильверу захожу 0 мыслей таких.
Так что я расстроюсь только если забанят сильверпукича.

Эти говно стримеры же так бизнес мутят по сути, банят за всё подряд а разбан 500 рублей. Просто конченые гниды я и сё ебал.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 17 часов назад:

а есть идентификационные сведения по рыжей валькирии ?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

librasjustice написал 22 минуты назад:
Jo_Jo_Nyeb написал 18 часов назад:

Екатерина Лисина же, просто покрасилась. Баскетболистка которая вроде как завязала со спортом и щас занимается онлифансом.

Jo_Jo_Nyeb написал 18 часов назад:

Информация: KaiCenat

14,1 млнфолловеров

Поделиться сообщением

че за тряска, стрельников, лен очке хохлине задонатил уже сегодня?

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

че за тряска, стрельников, лен очке хохлине задонатил уже сегодня?

Она щас с Сильвернеймом гоняет

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 13.11.2024 в 08:50:
By sees написал 13.11.2024 в 05:04:
ValeraIdiSuda написал 13.11.2024 в 02:50:
By sees написал 12.11.2024 в 21:35:
PbI6a написал 12.11.2024 в 12:50:

В любом случае, я сомневаюсь, что буки насыпят бабла челу с аудиторией в 100 зрил и который крутит себе 2-3к виверов. А если у чела реальная аудитория 1к+ то бук с радостью контракт предложит, а если стример еще и в маечке 1вин будет сидеть, еще и 5к зрителей поверх изи накрутят. 

а откуда бук узнает какая реальная аудитория, если у ваше всех мало мальских партнеров твича под 90% накрученых зрилов?

у медисона реальных зрилов тыщи 3, больше будет разве что у бустера какого и то не намного. что уж говорить о всяких фриках педиках подсосах итд, которые афк контент снимают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

librasjustice написал 13 часов назад:
Jo_Jo_Nyeb написал 12.11.2024 в 23:28:

🤯 37-летняя российская баскетболистка, чемпионка Европы и модель Екатерина Лисина побывала в гостях у стримера Кай Сената — её рост 2,06 метра, а ноги являются самыми длинными в мире и занесены в книгу рекордов Гиннесса.

3Kbandit, lunaspirt, Izuver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...