Astari #28541 24 ноября zDjin написал 14 часов назад: ФОРСЕН а я то думал чё за дауны его зырят, а тут вот оно чё мгагагага.... phosphorique понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28542 24 ноября ElGobedano, 3Kbandit, lunaspirt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28543 24 ноября Astari написал 5 часов назад: zDjin написал 20 часов назад: ФОРСЕН а я то думал чё за дауны его зырят, а тут вот оно чё мгагагага.... красава хохiл и тут насрал +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28544 24 ноября Хрюны ебаные довели илюху Bananagang понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28546 24 ноября как дела в качалке пацаны? Dark Paradise, Bananagang и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28547 24 ноября ^ на фоне ост из какого-то аниме играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28548 24 ноября UglyBastard написал 1 час назад: ^ на фоне ост из какого-то аниме играет кажется из Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28549 24 ноября Финал кубка "Кожаный мяч" coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #28550 24 ноября Так это буквально рофлотурик. Какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28551 25 ноября Игорь Цыпер, который стал известен после выхода своего нашумевшего хита "Дымок" сообщил, что из-за штрафа за пропаганду запрещенных веществ он изменит строчку "Пошел по комнате дымок" на "Илюха Жопич пидарок" для возвращения песни в ротацию. GET HIGHER, zDjin, DimоnGnom и 25 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28552 25 ноября Илюха Топич Молоток Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #28553 25 ноября sviper написал 18 часов назад: UglyBastard написал 19 часов назад: ^ на фоне ост из какого-то аниме играет кажется из Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам а что из этого начало и где конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28554 25 ноября librasjustice написал 3 минуты назад: sviper написал 18 часов назад: UglyBastard написал 19 часов назад: ^ на фоне ост из какого-то аниме играет кажется из Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам а что из этого начало и где конец А мне почём знать, я ж не анимешник librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #28555 25 ноября SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: Финал кубка "Кожаный мяч" @c_a_k_e сын шлюхи тупоголовой phosphorique понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28556 25 ноября nLyToH написал 14 часов назад: Игорь Цыпер, который стал известен после выхода своего нашумевшего хита "Дымок" сообщил, что из-за штрафа за пропаганду запрещенных веществ он изменит строчку "Пошел по комнате дымок" на "Илюха Жопич пидарок" для возвращения песни в ротацию. откуда столько лайков? Все знают этого репера? coNNNon понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28558 25 ноября Astari, wuwku, gcmDDp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28560 26 ноября Бутусаф написал 6 часов назад: nLyToH написал 20 часов назад: Игорь Цыпер, который стал известен после выхода своего нашумевшего хита "Дымок" сообщил, что из-за штрафа за пропаганду запрещенных веществ он изменит строчку "Пошел по комнате дымок" на "Илюха Жопич пидарок" для возвращения песни в ротацию. откуда столько лайков? Все знают этого репера? лично я прям до слов илюъа жопич пидорок читал на серьезном ебало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение