Dons #2841 13 мая 2020 он с Техаса ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2842 13 мая 2020 (изменено) да но его родители из ирана Изменено 13 мая 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2843 13 мая 2020 вот бы она соски запалила сука Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2845 13 мая 2020 жожо спасай нас кореянками долгополов это уже даже не 10000 мемов как сильвернейм хуярит кресло это уже агония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2846 13 мая 2020 даже не был никогда на канале риот_геймс Wanderwool написал 1 минуту назад: жожо спасай нас кореянками долгополов это уже даже не 10000 мемов как сильвернейм хуярит кресло это уже агония бурятки только в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2847 13 мая 2020 они все ключи за валорант пишут от райот геймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2848 13 мая 2020 я в любом случае ни одного стрима по валоранту не открывал, кроме первого дня релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2849 13 мая 2020 поздно отпираться, на тебе черная метка калоранта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2850 13 мая 2020 (изменено) там даже оффлайн выдают ключи всем кто привязал акк так что гавной ваняет от тебя теперь Изменено 13 мая 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2851 13 мая 2020 coNNNon написал 27 минут назад: Долгополов :3 там чат пустой? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2852 13 мая 2020 569.Miedo написал 1 минуту назад: там чат пустой? практически, как у обычной тянки с 12 зрилами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2853 13 мая 2020 kms.UFO написал 14 минут назад: там даже оффлайн выдают ключи всем кто привязал акк так что гавной ваняет от тебя теперь реально у меня акк риотов привязан к твичу ни логина ни пароля ни мыла не помню канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2854 13 мая 2020 Wanderwool написал 43 минуты назад: жожо спасай нас кореянками долгополов это уже даже не 10000 мемов как сильвернейм хуярит кресло это уже агония Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2855 13 мая 2020 я гей vidurr и krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2856 13 мая 2020 ебать врыв неожиданный в тесте на лучшее селфи зрителя: Kant, phosphorique, Kot и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2857 13 мая 2020 Psychedel1c, BOJlWE6CTBO 24, Kant и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2858 13 мая 2020 капец, написал аринян в личку, что я правая рука папани на пд (что правда) про папаню, не думал, что она ответит стесняется передать пару слов папане в честь будущего его камбека на пд и считает, что папаня сам жалеет о том, что выбрал ее! ага, конечно жалеет бля, там мразюка викаред выбрала снейлкика вместо папича, о чем тут речь, он обижается, когда его в топике обзывают и может потом несколько дней не заходить, а тут эта виктория красненькая (любовь всей жизни) не выбрала его! надеюсь, что папаня начнет жить с аринян для мести, а то видишь ли викаред там гуляет с нонгратами мальчиками всякими у себя в инсте, а артасу типо нельзя?! ага, мечтай рыжая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2859 13 мая 2020 Что ты несешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2860 13 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад: капец, написал аринян в личку, что я правая рука папани на пд (что правда) про папаню, не думал, что она ответит стесняется передать пару слов папане в честь будущего его камбека на пд и считает, что папаня сам жалеет о том, что выбрал ее! ага, конечно жалеет бля, там мразюка викаред выбрала снейлкика вместо папича, о чем тут речь, он обижается, когда его в топике обзывают и может потом несколько дней не заходить, а тут эта виктория красненькая (любовь всей жизни) не выбрала его! надеюсь, что папаня начнет жить с аринян для мести, а то видишь ли викаред там гуляет с нонгратами мальчиками всякими у себя в инсте, а артасу типо нельзя?! ага, мечтай рыжая! скрины пруфы гони что она ответила или пиздёж Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение