blindbarada #29781 вчера в 08:58 Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29782 вчера в 09:07 blindbarada написал 2 минуты назад: Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? Для карты нужен ру номер, для номера - биометрия. Так ей сказали в сбере, и в салоне связи. В Т-банке тоже нужен номер телефона при заполнении заявки. Не знаю, местный, или нет. Налички у нее нет, ее индус заскамил, и она ему все отдала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29783 вчера в 11:27 блядский дипак обосрал Россию, говорит страна хуйня бабу вывел на слёзы своим говном, заскамил на наличку и свалил в москву ну что за пидор мелкий Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29784 вчера в 12:37 а что ты же ждал от индуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29785 вчера в 13:38 lex5601 написал 4 часа назад: blindbarada написал 4 часа назад: Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? Для карты нужен ру номер, для номера - биометрия. Так ей сказали в сбере, и в салоне связи. В Т-банке тоже нужен номер телефона при заполнении заявки. Не знаю, местный, или нет. Налички у нее нет, ее индус заскамил, и она ему все отдала. Не нужно там ничё, просто на иностранный номер регаешь банк акк, тебе на следующий день карту привозят. норм она поехала вообще, без налички без нихуя, я такое уважаю. я когда в иорданию летал, неделю на 70 баксов жил, контент нормальный был Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29786 вчера в 13:42 blindbarada написал 1 минуту назад: lex5601 написал 4 часа назад: blindbarada написал 4 часа назад: Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? Для карты нужен ру номер, для номера - биометрия. Так ей сказали в сбере, и в салоне связи. В Т-банке тоже нужен номер телефона при заполнении заявки. Не знаю, местный, или нет. Налички у нее нет, ее индус заскамил, и она ему все отдала. Не нужно там ничё, просто на иностранный номер регаешь банк акк, тебе на следующий день карту привозят. норм она поехала вообще, без налички без нихуя, я такое уважаю. я когда в иорданию летал, неделю на 70 баксов жил, контент нормальный был Я знаю, что в Т-банке было легче получить карту совсем недавно. Может, сейчас ужесточили. В сбере 100% требуют местную карту, т.е. нужна биометрия. Видел других челов, которые год назад Т банк карту получали и не парились, она плохо изучила вопрос. Снайперы оплатят по QR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29787 вчера в 14:03 Винтер написал 2 часа назад: блядский дипак обосрал Россию, говорит страна хуйня бабу вывел на слёзы своим говном, заскамил на наличку и свалил в москву ну что за пидор мелкий Сегодня ночью смотрел его, какой же он конченнй, загоняет какую-то хуету по кд. Как они на мост шли это просто пиздец, постоянно ноет и недоволен всем. Везде все виноваты вокруг, мерзкий тип пиздец Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #29788 вчера в 15:10 v1le написал 1 час назад: Винтер написал 3 часа назад: блядский дипак обосрал Россию, говорит страна хуйня бабу вывел на слёзы своим говном, заскамил на наличку и свалил в москву ну что за пидор мелкий Сегодня ночью смотрел его, какой же он конченнй, загоняет какую-то хуету по кд. Как они на мост шли это просто пиздец, постоянно ноет и недоволен всем. Везде все виноваты вокруг, мерзкий тип пиздец типикал индус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29789 вчера в 15:32 Хз норм индус, у него просто весь чат токсиков и контент им такой заходит походу. Просто хуйню творит чтобы в чате похихикали, ничё особенного Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29790 вчера в 17:55 blindbarada написал 8 часов назад: Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? толку от карты, если бабок всё равно на неё не закинуть изза границы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29791 вчера в 18:03 Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: blindbarada написал 9 часов назад: Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? толку от карты, если бабок всё равно на неё не закинуть изза границы? ей на донейшеналертс надонатили дохуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #29792 вчера в 18:34 эта ляся за буряткой в питер поехала чтоле нихуя сталкерша Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29793 вчера в 18:39 В чём прикол упоминать мужика в женском роде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29794 вчера в 18:48 Винтер написал 44 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 51 минуту назад: blindbarada написал 9 часов назад: Я так понимаю корейка себе всё ещё карту не сделала и страдает что у неё денег мало наличкой. Стримснайперы там вообще инвалиды не могут 3 кнопки на сайте тинькова нажать и карту для иностранцев выпустить? толку от карты, если бабок всё равно на неё не закинуть изза границы? ей на донейшеналертс надонатили дохуя а. наконец-то додумалась она, что можно и подфармить лишние денюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29795 вчера в 19:13 mazt3r написал 33 минуты назад: В чём прикол упоминать мужика в женском роде? сорян что не сделал больше, я сам расчитывал что чето большее засниму и мб даж стрим подрублю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29796 вчера в 19:19 SapFIRE написал 4 минуты назад: mazt3r написал 39 минут назад: В чём прикол упоминать мужика в женском роде? сорян что не сделал больше, я сам расчитывал что чето большее засниму и мб даж стрим подрублю Да перестань, у меня ноль претензий. Реакция в моменте была эмоциональной, по итогу вопросов нет. SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29797 вчера в 19:46 настоящий русский мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29798 22 часа назад это про дипака? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29799 19 часов назад про парня к которому ушла от мужа подруга Ляси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29800 17 часов назад победитель PGS'а за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение