Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (0 пользователей, 29 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

I WAS HERE

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 5 часов назад:
blindbarada написал 6 часов назад:
Sh3Va написал 6 часов назад:
blindbarada написал 8 часов назад:

люди до сих пор не понимают что бук это более скамеркая хуйта чем казик. когда депаешь в каз ты понимаешь что к чему, что это рандом полнейший, написано ртп 98%, значит каз свои 2% заберёт а всё остальное раздаст лудикам, комуто х0. комуто х10000. и никого скама нет.
а буки ебаные начнут россказни свои, порезки, лимиты, блоки акков с запросами днк тестов, пересчёт ставок с кефом 1, банальное воровство денег со счёта. и этой хуйнёй занимаются все абсолютно, захватили всё медиаполе и интернет и телек, и мамантизируют народ, но чёто всем похуй.

Казики же этим не занимаются, они все честно выводят тебе:chel:

ну да, не занимаются, всё нормально выводят, ни разу ни у кого из знакомых не было проблем с этим. если мы говорим про нормальные казики, а не 1хзалупа.уа 1 миллион бесплатных фриспин при регистации

То есть, если я скажу, что у меня ни у кого из знакомых не было проблем с выводом с бк, то значит, что и проблем никаких не существует?

у меня в конфе буквально у всех порезаны и заблочены все буки, поэтому я тебе не поверю. а каз ни разу никого не наебал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

ну вот я порезан(забанен) на пари и фоне

порезан на бб и с верифом ебут мб кстати кто подскажет как получить эту хуйню, в офисе билайна говорят что не могут с печатью сделать для такой ерунды как вериф бк

image.png.a26e139554e6aee34caa3f2edd416f52.png

резали лайв кибер + супердолгий вывод на винлайне, но щас амнистировали 

меня резали полагаю за среднехорошую игру(кроме бб, эти ваще за одну выигранную ставку лол)

фонбет без проблем дал всё вывести

пари доп вериф попросил(оч легкий) и дал всё вывести

бб вот ебет мозги 

конечно конченное мудачество что посылают нахуй хороших игроков(я не занимался хуйней), но большинство порезанных думаю всё таки по делу порезали 

в целом всё логично, это же частный бизнес, нахуя им хорошие стабильные игроки? даже несмотря на то что маржа главный заработок бк

то что буки прям такие злые пиздёж 

а ваще каждый раз в голос с моралфагства и обсуждения что лучше бк или каз

Поделиться сообщением

PbI6a написал 9 часов назад:
  Показать содержимое

ну вот я порезан(забанен) на пари и фоне

порезан на бб и с верифом ебут мб кстати кто подскажет как получить эту хуйню, в офисе билайна говорят что не могут с печатью сделать для такой ерунды как вериф бк

image.png.a26e139554e6aee34caa3f2edd416f52.png

резали лайв кибер + супердолгий вывод на винлайне, но щас амнистировали 

меня резали полагаю за среднехорошую игру(кроме бб, эти ваще за одну выигранную ставку лол)

фонбет без проблем дал всё вывести

пари доп вериф попросил(оч легкий) и дал всё вывести

бб вот ебет мозги 

конечно конченное мудачество что посылают нахуй хороших игроков(я не занимался хуйней), но большинство порезанных думаю всё таки по делу порезали 

в целом всё логично, это же частный бизнес, нахуя им хорошие стабильные игроки? даже несмотря на то что маржа главный заработок бк

то что буки прям такие злые пиздёж 

а ваще каждый раз в голос с моралфагства и обсуждения что лучше бк или каз

так это не моралфажество. просто доказательство что букмекеры попадают под определение скама, а казы (не однодневки) не попадают, так как не замечены в блоке выводов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...