PbI6a #30081 16 часов назад удачи, фосфорик phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #30082 16 часов назад phosphorique написал 2 часа назад: PbI6a написал 14.07.2025 в 21:06: Показать содержимое ну вот я порезан(забанен) на пари и фоне порезан на бб и с верифом ебут мб кстати кто подскажет как получить эту хуйню, в офисе билайна говорят что не могут с печатью сделать для такой ерунды как вериф бк резали лайв кибер + супердолгий вывод на винлайне, но щас амнистировали меня резали полагаю за среднехорошую игру(кроме бб, эти ваще за одну выигранную ставку лол) фонбет без проблем дал всё вывести пари доп вериф попросил(оч легкий) и дал всё вывести бб вот ебет мозги конечно конченное мудачество что посылают нахуй хороших игроков(я не занимался хуйней), но большинство порезанных думаю всё таки по делу порезали в целом всё логично, это же частный бизнес, нахуя им хорошие стабильные игроки? даже несмотря на то что маржа главный заработок бк то что буки прям такие злые пиздёж а ваще каждый раз в голос с моралфагства и обсуждения что лучше бк или каз Бб пидорасы, тут без комментариев. Винлайн жиды но контент норм завозят. Стримы с медиа чуваками которые футбич смотрят, медиа покер. Фонбет очень щедрая контора. А так это все дерьмо. За год ставок я примерно в нуле, впизду это говно. Сейчас в покер вкатываюсь, а ставить тока на жб буду. в покере последние 30р проебешь phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30083 10 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 8 часов назад: только у меня с включённым ffz сломался чат на твиче? у меня всё ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30084 5 часов назад Roki написал 11 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 14 часов назад: только у меня с включённым ffz сломался чат на твиче? у меня так уже несколько месяцев =( установка ночной версии пофиксила проблему у меня https://chromewebstore.google.com/detail/frankerfacez-nightly/jgnjpfcdneiofkjkidlokfipfaignogj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение