Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Про ботов давно известно, уже несколько лет еще со времен когда в 3 часа ночи стримили такие легенды как убика стрей картманзбс и у всех одинаково по 15к онлайна было

это настолько очевидная схема по наебу кабанов рекламодателей что я даж не знаю почему её раньше не начали пресовать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ех сейчас бы наебать бк и казик Н А К Р У Т К О Й:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 1 час назад:

ну я к чмодью еще +- норм относился до данной ситуации, но сейчас 99тислойное оправдание которое он высрал, по-моему, тут не проходит

максимально пиздлявый цирк на весь рунет устроил за последние 2 дня, пиздлявее цирка еще не было от него

Молодец, 15 рублей от Дианы С. будут переведены как только заведешь карту в урал-тагил банке

А насчёт разницы в онлайне / чате, есть моя теория, самая правдоподобная - счётчик не учитывает тех кто стрим на паузе держит, т.е. у условного хуесоса который оставил пост выше открыты 5 вкладок стримов с его любимыми стримерами, 4 на ПАУЗЕ: хуитман в танках, дядясоя в вов, вротхаус смотрит видос как 20 часов режут воду, кефирный голем рассказывает как не может зачать вторую личинку с нястейдд(он наверное думает что первая от него) и как его в сотый раз обоссал таксист или курьер и он затерпел и принял всю струю с гордостью не пропустив ни одной капли...и последняя АКТИВНАЯ вкладка со стримом оляши, где бабушка под тремя кило штукатурки в расходящимся по швам карсете рассказывает единственному пишушему чаттерсу(с онлайном в 2к) что она сегодня покушала и как покакала...

Так вот судя по тому алгоритму и получалось, что +1 живой был только на стриме у оляши, а у остальных членососов он просто числился в чатике не учитываясь в статистике

Отсюда и разница

Но членососы твичевские уже откатили все обратно, так что похуй 

Изменено пользователем Gizma
3Kbandit, coNNNon и Bananagang понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 3 часа назад:
Humanicide написал 4 часа назад:

ну я к чмодью еще +- норм относился до данной ситуации, но сейчас 99тислойное оправдание которое он высрал, по-моему, тут не проходит

максимально пиздлявый цирк на весь рунет устроил за последние 2 дня, пиздлявее цирка еще не было от него

Молодец, 15 рублей от Дианы С. будут переведены как только заведешь карту в урал-тагил банке

А насчёт разницы в онлайне / чате, есть моя теория, самая правдоподобная - счётчик не учитывает тех кто стрим на паузе держит, т.е. у условного хуесоса который оставил пост выше открыты 5 вкладок стримов с его любимыми стримерами, 4 на ПАУЗЕ: хуитман в танках, дядясоя в вов, вротхаус смотрит видос как 20 часов режут воду, кефирный голем рассказывает как не может зачать вторую личинку с нястейдд(он наверное думает что первая от него) и как его в сотый раз обоссал таксист или курьер и он затерпел и принял всю струю с гордостью не пропустив ни одной капли...и последняя АКТИВНАЯ вкладка со стримом оляши, где бабушка под тремя кило штукатурки в расходящимся по швам карсете рассказывает единственному пишушему чаттерсу(с онлайном в 2к) что она сегодня покушала и как покакала...

Так вот судя по тому алгоритму и получалось, что +1 живой был только на стриме у оляши, а у остальных членососов он просто числился в чатике не учитываясь в статистике

Отсюда и разница

Но членососы твичевские уже откатили все обратно, так что похуй 

Стрим на паузе уже давно не считается зрителем. Только в чате висит, но в счетчик зрителей не идет
Наиболее вероятная причина этой залупы - не учитывались зрители из РФ. А так как дохуя с впнами сидит, вот и не упали зрители на 90%

Поделиться сообщением

да не, зрилы из РФ точно учитываются.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

сразу видно пост писала женщина

Поделиться сообщением

какая разница, в накрутку для рекламы верят только долбоебы

максимум, что тебе сделает накрутка, это выбьет первый контракт

как только окажется, что твои 15к дали столько же откликов на рекламу как и чел с 100 онлайна, тебя нахуй на помойку выкинут

emailll понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 26 минут назад:

как только окажется, что твои 15к дали столько же откликов на рекламу как и чел с 100 онлайна, тебя нахуй на помойку выкинут

а для чего она тогда? накрутка эта ваша

1x.webp

Поделиться сообщением

Kant написал 27 минут назад:

ну во первых накрутка тебя в топ выбивает, во вторых она помогает цену выбить по больше.

Если окажется что мои 30к онлайна дали столько же сколько и 15к онлайна, но моя реклама стоит дороже рекламодатель не уйдёт а затерпит потому что БК похуй на цену рекламы, им намного важнее весь рынок захватить.

Поделиться сообщением

ты уже и так давно в топе с 15к и все стримеры поделены давно, ведь их всего 20 штук

такое может сработать только с нонеймом, который не будет иметь никакой реальной аудитории

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 46 минут назад:

ты уже и так давно в топе с 15к и все стримеры поделены давно, ведь их всего 20 штук

такое может сработать только с нонеймом, который не будет иметь никакой реальной аудитории

гугли мёртвый интернет. Я хз кому может вкатывать до сих пор головач, максимально однообразный юмор. Про всяких кейков травоманов я вообще молчу.я
На пд зайди в любое время суток и будет 700-800 гостей стабильно, кто эти люди?

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 16 минут назад:
Kant написал 1 час назад:

гугли мёртвый интернет. Я хз кому может вкатывать до сих пор головач, максимально однообразный юмор. Про всяких кейков травоманов я вообще молчу.я
На пд зайди в любое время суток и будет 700-800 гостей стабильно, кто эти люди?

700-800 на пд это вадики ебаные которые пиздят чужие фотки и выдают за свои 

Поделиться сообщением

Он прав

Я не могу улыбаться смотря стримы этого долбоеба

3Kbandit и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОСТИРОНИЯ

image.png.8fbe554191482e53da1ecbd6d53c042f.png

КРУТАНУЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО ДЕРЖИМСЯ

image.png.f49a4c75a5e583895543f48795a33e40.png

image.png.3be0f00d17d9027a0e7750d1db2f665e.png

Поделиться сообщением

бляяя, а эта диана, про которую ща все говорят не телка мелшторма случайно, над которой тут лет 10 назад все угарали?

Поделиться сообщением

Fisura написал 44 минуты назад:

бляяя, а эта диана, про которую ща все говорят не телка мелшторма случайно, над которой тут лет 10 назад все угарали?

да, которая мипо косплеила с другими бабами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...