Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Пиздец вудуш стримербатл потом хата на след день в бизнесе под макана летит на медиапокер 

всем бы столько энергии в 40 лет

Bananagang понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:

Пиздец вудуш стримербатл потом хата на след день в бизнесе под макана летит на медиапокер 

а года 4 назад смотрел его вк3 по утрам с онлайном в 20 человек

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад:

если бы ты всю жизнь сосал член, а потом тебе резко начали платить миллиард пессо в наносекунду, ты бы тоже был полон энергии, так как у челика видимо есть хоть немного мозгов и он понимает, что этот движ скоро закончится

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад:

если бы ты всю жизнь сосал член, а потом тебе резко начали платить миллиард пессо в наносекунду, ты бы тоже был полон энергии, так как у челика видимо есть хоть немного мозгов и он понимает, что этот движ скоро закончится

это взаимосвязанная хуйня. Как этот движ может закончится если эти медиа сходки как раз бустят популярность, тут же речь не только о деньгах.
карьера на спад пойдёт как раз если перестанет ездить, либо перестанут звать.

В покере там бабки лутать это вообще халява. Считай призовые пиздатые, а турик закрытый где одни раки сидят.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 46 минут назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад:

это взаимосвязанная хуйня. Как этот движ может закончится если эти медиа сходки как раз бустят популярность, тут же речь не только о деньгах.

В покере там бабки лутать это вообще халява. Считай призовые пиздатые, а турик закрытый где одни раки сидят.

ты не путай медийных людей у которых есть талант и какие либо навыки (певцы, актеры, шоумены и т.д.) с додиком стримером, который через 2-3 года (это я еще много взял) перестанет быть интересным не только букам, но и тем кто его сейчас смотрит.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

его уже никто и не смотрит, я 5 лет назад на дудуша сабался когда он тока вылез и учился в героев играть. и было много живых зрителей и живой чат. как тока началась хуйня рекламная по кд, качество контента скатилось парашу

рекламные стримеры этож реально как телемагазин их смотреть только по рофлу можно

ну он правильно делает, надо бабки лутать пока дают. в любую секунду может схлопнуться лавочка, когда государство буков доить начнет и они станут рекламные бюджеты резать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да это вообще забавно когда онлайн 5-6к а в чате 2-3 человека.

Ни в какой сука реальности не должно быть такого что при таком онлайне 3 моих сообщения помещаются в 1 экран

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 28 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:
DVAHAS написал 2 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад:

ты не путай медийных людей у которых есть талант и какие либо навыки (певцы, актеры, шоумены и т.д.) с додиком стримером, который через 2-3 года (это я еще много взял) перестанет быть интересным не только букам, но и тем кто его сейчас смотрит.

с учётом что вудушу только донатами залетает порядочно деняк он просто окучивает рекламодаталей, которые видят, что вкладка герычей жива и там есть бабки

Поделиться сообщением

Я слышал внутренние ощущения заядлого наркомана и алкоголика в периоды трезвости как правило не отличаются радужностью по обьективным причинам

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

phosphorique said 4 hours ago:

5-6к а в чате 2-3 человека

Не шарю наверняка, но у многих в доте той же писать можно ток фолловерам и веритифицированным. Я почти никогда не подписываюсь, даже на тех кого поглядываю иногда. И я ещё реже пишу в чат, даже у тех, у кого имею возможность. 

По мне не надо делать выводы общие, но стоит заметить, что вполне может быть, что не всегда в чате безумие ОБЯЗАНО происходить при каких-либо онлайнах.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 47 минут назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

5-6к а в чате 2-3 человека

Не шарю наверняка, но у многих в доте той же писать можно ток фолловерам и веритифицированным. Я почти никогда не подписываюсь, даже на тех кого поглядываю иногда. И я ещё реже пишу в чат, даже у тех, у кого имею возможность. 

По мне не надо делать выводы общие, но стоит заметить, что вполне может быть, что не всегда в чате безумие ОБЯЗАНО происходить при каких-либо онлайнах.

обязано. У вас всех видимо проблемы с восприятием реальности и вы не понимаете что такое 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. Это армия. А "безумие" будет если хотя бы 200 из них писать будут. У пирата на настоящих 3к онлайна чат читать невозможно.

Поделиться сообщением

это зависит от контингента

у форсена чат летит не останавливаясь, но выпили топ 100 спамеров и он умрет нахуй

и вудуш же стримит в 3 утра, все спят давно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

у форсена чат летит не останавливаясь

на хейдисе 3 макаки спамят хуйню про спермЕ шутку и 2 аниме уебана переодически на боте кнтр с кнрл 

Поделиться сообщением

phosphorique said 55 minutes ago:

Это армия.

Чувак, большая часть 5К может не иметь возможности печатать в чат, и ещё какая-то часть read-only. Это не прямая корреляция ваще никак. 

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

у форсена чат летит не останавливаясь, но выпили топ 100 спамеров и он умрет нахуй

только топ донатеры не спят (сам себе донатит).

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

у форсена чат летит не останавливаясь

на хейдисе 3 макаки спамят хуйню про спермЕ шутку и 2 аниме уебана переодически на боте кнтр с кнрл 

вот и я про это

выпили их и чат умрет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:

только топ донатеры не спят (сам себе донатит).

я сейчас не очень часто смотрю его, но когда смотрю не редкость вообще 0 донатов за стрим после видосиков

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...