Raishin #31001 20 ноября Edgarchik написал 8 часов назад: Raishin написал 15 часов назад: у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб какой то клип бы нашел только этот Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #31002 20 ноября Raishin said 3 hours ago: Edgarchik said 11 hours ago: Raishin said 18 hours ago: у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб какой то клип бы нашел только этот Что на клипе происходит, где тут ХАХХА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31003 20 ноября ахахах сильвер придумал свой турик по мегабонгу со своими правилами, в итоге проебал в первом же матче)) Чел 2 месяца готовился к нему. ну похуй, это швейцарка мб потом выиграет. Хэмиш написал 49 минут назад: Raishin написал 4 часа назад: Edgarchik написал 12 часов назад: Raishin написал 19 часов назад: у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб какой то клип бы нашел только этот Что на клипе происходит, где тут ХАХХА? ну она симпатичная да, а он дефолт хряк таджитский но плакать из-за девки анивей хз кем надо быть. Я даже не могу вспомнить такой ситуации, а чел ещё и на камеру Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31004 20 ноября как же хочется поплакать из-за девки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31005 20 ноября Baza_KAiF написал 32 минуты назад: как же хочется поплакать из-за девки поплачь, брат, станет легче, брат Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31006 20 ноября phosphorique написал 1 час назад: ахахах сильвер придумал свой турик по мегабонгу со своими правилами, в итоге проебал в первом же матче)) Чел 2 месяца готовился к нему. ну похуй, это швейцарка мб потом выиграет. Хэмиш написал 2 часа назад: Raishin написал 5 часов назад: Edgarchik написал 13 часов назад: Raishin написал 20 часов назад: у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб какой то клип бы нашел только этот Что на клипе происходит, где тут ХАХХА? ну она симпатичная да, а он дефолт хряк таджитский но плакать из-за девки анивей хз кем надо быть. Я даже не могу вспомнить такой ситуации, а чел ещё и на камеру ну там габен лично подкрутил против лучшего в мире... как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #31007 20 ноября (изменено) Хэмиш написал 2 часа назад: Raishin написал 5 часов назад: Edgarchik написал 14 часов назад: Raishin написал 20 часов назад: у разика похоже кукуха поехала по кд на стриме плачет(в буквальном смысле) из-за баб какой то клип бы нашел только этот Что на клипе происходит, где тут ХАХХА? хз, какой то опездал клип сделал разик вроде уже больше года ревет на стримах из-за баб, ему нужен свой Фил который мозги на место поставит вон даж пукич человеком стал(чуть) Изменено 20 ноября пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #31008 20 ноября Не, я к тому, что выкрутил на максимум громкость, понял, что девочка говорит, что она в туалете с друзьями, а потом хрюк-хрюк-хрюк, не разобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31009 20 ноября Baza_KAiF написал 1 час назад: как же хочется поплакать из-за девки а из-за чего ещё плакать то можно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31011 20 ноября Хэмиш написал 50 минут назад: Не, я к тому, что выкрутил на максимум громкость, понял, что девочка говорит, что она в туалете с друзьями, а потом хрюк-хрюк-хрюк, не разобрать. ну че там разбирать? ебали её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #31012 20 ноября Хэмиш написал 1 час назад: Минуснули канал жырничку-904 слишком громко плакал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31014 20 ноября ну что, кто на каком тайминге? PbI6a и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31015 20 ноября DimоnGnom, Edgarchik и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31016 21 ноября Влад сейчас занят Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31017 21 ноября осталось только алохе проебать, чтобы совсем опозориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31018 21 ноября Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: осталось только алохе проебать, чтобы совсем опозориться так против алохи игра на вылет будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31019 21 ноября phosphorique написал Только что: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: осталось только алохе проебать, чтобы совсем опозориться так против алохи игра на вылет будет еще нет. потом будет на вылет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31020 21 ноября (изменено) Вот таблица, зеленым помечены те кто уже в плей-офф, оранжевым матчи за вылет, а красным игроки которые уже выбыли. ещё не вылетел гад дэмит и фритерус/рейонли хс, победитель их пары проходит дальше, а игроки 3-2 и 2-3 будут играть на вылет (у них 2 попытки получается). Поверь я уверен в своих словах потому что такая же сетка в доте на инте была. https://liquipedia.net/dota2/The_International/2025 Roki написал 7 минут назад: phosphorique написал 7 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: осталось только алохе проебать, чтобы совсем опозориться так против алохи игра на вылет будет еще нет. потом будет на вылет уже а не, забей ты прав матчи 2-2 за респект играются, я этого ещё на инте понять не мог. Типа единственное преимущество что игроки 3-2 будут играть со слабым челом 2-3, но слабость то условна. Изменено 21 ноября пользователем phosphorique Roki понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение