Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

чел с реальным онлайном в 100 челов

Поделиться сообщением

Lissander написал 7 часов назад:

бля 100 челов и я набрать могу, можно мне тоже будет комп клубы и ламбы предоставить в пользование?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 5 часов назад:
Lissander написал 12 часов назад:

бля 100 челов и я набрать могу, можно мне тоже будет комп клубы и ламбы предоставить в пользование?

хули нет, договаривайся с агентством которое тя раскрутит

Поделиться сообщением

Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 часа назад:

Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах

ты болен

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 17 минут назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

ты болен

Что такое, здоровячок? Обиделся что кто-то не воспринимает всерьёз слова твоего кумира детства?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:

а нахуя ему эта аудитория? нищие долбоебы все поголовно. у челов минималка по 40-50 рублей и при онлайне в 10к донат дай бог раз в 5 минут(хз по ощущениям больше, не засекал+ не сижу часто) в то время как у подсосов минималка 200-300 рублей еще и донатят часто. чисто мертвые души, почти боты хотя наверное и боты полезней 

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

шмедисон высрал очередной конфликт с блохером ради хайпа но умственно отсталые фанаты годами повторяют мантру что это не так

а зачем ему это нужно делать снова и снова:onneponimaet:

а зачем ему это:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

ну вот нахуя:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

ну реально в чем смысл:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, реальна, ведь конфликты в большинстве случаев происходят только по расчёту, а мы дураки ведёмся ахах

Показать содержимое

78

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

да каждый раз само так получается :kaifstelish:

главное верить:zatrolka_tupostu:

да же в этом мертвом топане все упоминания шмедисона касались его "нового случайного конфликта" с очередным блохером

но нет сидят отрицают:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 1 час назад:
Kaktys написал 5 часов назад:

а нахуя ему эта аудитория? нищие долбоебы все поголовно. у челов минималка по 40-50 рублей и при онлайне в 10к донат дай бог раз в 5 минут(хз по ощущениям больше, не засекал+ не сижу часто) в то время как у подсосов минималка 200-300 рублей еще и донатят часто. чисто мертвые души, почти боты хотя наверное и боты полезней 

Ему Казик платит за онлайн. Срач с кем-то популярным самый лёгкий способ привлечь к себе внимание и получить новую аудиторию. 
Я сам если что фанат жопича, смотрю его с 4, или 5 обзора на Рутубе (ролик про гонки на фурах). И его говно-слойки в большинстве своём выкупаю. Но из-за того, что он пиздит, или клоунчичает ими - я ни в коем разе не хейчу его, мне наоборот с этого всего весело. Но видимо есть фанаты, которые с минус интеллектом на полном серьёзе начинают верить во всякий бред, типа - Если кто-то в интернете популярен, кроме Ильи Меддисона и его подсосов - то это всё накрутчики-ботоводы. Только Илюшенька Ангел Света в царстве тьмы вещает нам правду. Тут только пособолезновать можно.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

>жопич

>новые зрители

бляд, хватит троллить тупостью заебали :roflanebalo:

Поделиться сообщением

долби их стасяо 🐖💨 лупи их стасяо🐖💨уничтожай их стасяо🐖💨крамсай их стасяо🐖💨круши их стасяо🐖💨 ломай их стасяо🐖💨 души их стасяо🐖💨 еби их стасяо🐖💨

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 9 минут назад:

322

В итоге сильвер заработал или сэкономил?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 7 минут назад:

нахуй там алохаденса взяли с 30 зрителями

он заплатил?

Ну, это вроде на обоссаном покере столько было. На доте вроде даже есть зрители у него

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 8 минут назад:

нахуй там алохаденса взяли с 30 зрителями

он заплатил?

натурой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...