Lissander #31042 22 ноября чел с реальным онлайном в 100 челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31043 22 ноября Lissander написал 7 часов назад: чел с реальным онлайном в 100 челов бля 100 челов и я набрать могу, можно мне тоже будет комп клубы и ламбы предоставить в пользование? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31044 22 ноября denote, phosphorique, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31045 23 ноября blindbarada написал 5 часов назад: Lissander написал 12 часов назад: чел с реальным онлайном в 100 челов бля 100 челов и я набрать могу, можно мне тоже будет комп клубы и ламбы предоставить в пользование? хули нет, договаривайся с агентством которое тя раскрутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31046 23 ноября Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31047 23 ноября Kaktys написал 2 часа назад: Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах ты болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31048 23 ноября Bittersweet написал 17 минут назад: Kaktys написал 2 часа назад: Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах ты болен Что такое, здоровячок? Обиделся что кто-то не воспринимает всерьёз слова твоего кумира детства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31049 23 ноября Kaktys написал 4 часа назад: Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах а нахуя ему эта аудитория? нищие долбоебы все поголовно. у челов минималка по 40-50 рублей и при онлайне в 10к донат дай бог раз в 5 минут(хз по ощущениям больше, не засекал+ не сижу часто) в то время как у подсосов минималка 200-300 рублей еще и донатят часто. чисто мертвые души, почти боты хотя наверное и боты полезней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #31050 23 ноября шмедисон высрал очередной конфликт с блохером ради хайпа но умственно отсталые фанаты годами повторяют мантру что это не так а зачем ему это нужно делать снова и снова а зачем ему это ну вот нахуя ну реально в чем смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31051 23 ноября (изменено) бля, реальна, ведь конфликты в большинстве случаев происходят только по расчёту, а мы дураки ведёмся ахах Показать содержимое 78 Изменено 23 ноября пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #31052 23 ноября (изменено) да каждый раз само так получается главное верить да же в этом мертвом топане все упоминания шмедисона касались его "нового случайного конфликта" с очередным блохером но нет сидят отрицают Изменено 23 ноября пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31053 23 ноября (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Kaktys написал 5 часов назад: Как же маленькому хочется откусить кусочиек аудитории у зумерков, как же он старается ахахахах а нахуя ему эта аудитория? нищие долбоебы все поголовно. у челов минималка по 40-50 рублей и при онлайне в 10к донат дай бог раз в 5 минут(хз по ощущениям больше, не засекал+ не сижу часто) в то время как у подсосов минималка 200-300 рублей еще и донатят часто. чисто мертвые души, почти боты хотя наверное и боты полезней Ему Казик платит за онлайн. Срач с кем-то популярным самый лёгкий способ привлечь к себе внимание и получить новую аудиторию. Я сам если что фанат жопича, смотрю его с 4, или 5 обзора на Рутубе (ролик про гонки на фурах). И его говно-слойки в большинстве своём выкупаю. Но из-за того, что он пиздит, или клоунчичает ими - я ни в коем разе не хейчу его, мне наоборот с этого всего весело. Но видимо есть фанаты, которые с минус интеллектом на полном серьёзе начинают верить во всякий бред, типа - Если кто-то в интернете популярен, кроме Ильи Меддисона и его подсосов - то это всё накрутчики-ботоводы. Только Илюшенька Ангел Света в царстве тьмы вещает нам правду. Тут только пособолезновать можно. Изменено 23 ноября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31054 23 ноября >жопич >новые зрители бляд, хватит троллить тупостью заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31055 23 ноября долби их стасяо 🐖💨 лупи их стасяо🐖💨уничтожай их стасяо🐖💨крамсай их стасяо🐖💨круши их стасяо🐖💨 ломай их стасяо🐖💨 души их стасяо🐖💨 еби их стасяо🐖💨 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31057 23 ноября Jo_Jo_Nyeb написал 9 минут назад: 322 В итоге сильвер заработал или сэкономил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31058 23 ноября нахуй там алохаденса взяли с 30 зрителями он заплатил? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31059 23 ноября SapFIRE написал 7 минут назад: нахуй там алохаденса взяли с 30 зрителями он заплатил? Ну, это вроде на обоссаном покере столько было. На доте вроде даже есть зрители у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31060 23 ноября SapFIRE написал 8 минут назад: нахуй там алохаденса взяли с 30 зрителями он заплатил? натурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение