Jo_Jo_Nyeb #31261 14 часов назад кто не спит там - тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31262 14 часов назад будет 500к спящего бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31263 13 часов назад Lissander написал 12 минут назад: будет 500к спящего бизнеса кашен будет Будут смотреть все те сотни тысяч зареганных ру-акков твича в этому году Дед ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31264 13 часов назад бьём рекорды Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31265 13 часов назад WW Massya, PbI6a, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31268 13 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31269 13 часов назад какое же унижение подсосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31270 13 часов назад чат летит быстрее чем на стриме с онлайном 400к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31271 13 часов назад Господи Илюка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31272 13 часов назад ИЛЮХА УНИЧТОЖИЛ КАРЬЕРУ БУСТЕРА ТАКИМ МУВОМ АХАХАХАХАХ ЛУЧШИЙ Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31273 13 часов назад (изменено) Мдааа блядь, как то стыдно даже за него. Он под наркотой или что с ним? Или это типа дохуя смешно должно быть? Шоу на уровне аншлага с хуёвым звуком. Изменено 13 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31274 13 часов назад КОРОЧЕ ПОЛОЖНЯК ТАКОЙ ЧТО ЧМОДЬЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОПУЩЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31275 13 часов назад Блядь, лучшеб он просто Газонюха позвал и сидел комментировал спокойно, как стримхату Вудуша. Какая же хуетень, а я ведь ждал этот стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31276 13 часов назад Kaktys написал 10 минут назад: Мдааа блядь, как то стыдно даже за него. Он под наркотой или что с ним? Или это типа дохуя смешно должно быть? Шоу на уровне аншлага с хуёвым звуком. Попался на постиронию Но вообще говно рили PbI6a и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #31277 13 часов назад и стоило вот так несколько месяцев поджигать пердаки братишкину и прочему скаму с верхнего интернета, чтобы потом трясти накладными сиськами в платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31278 13 часов назад завёз, братуха, завёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31279 13 часов назад Терпеть не могу Опуса обрыгана, а тут ещё два каких-то чма. Лучше бы рили просто соло комментировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31280 13 часов назад вы не понимаете это фреш стары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение