blindbarada #31341 10 часов назад Yolo228 написал 1 минуту назад: ИЛЮХА МЕД БАЗА Винтер написал 4 минуты назад: Из всех я знаю только ростика, и то потому что он с НСом стримил какой то турик, и Бабушку Олю Кто блять все эти люди я хуй знаю БЛЯ ИЗ ВСЕХ ЗНАЮ ТОЛЬКО РОСТИКА И ЗОЛО И ТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕМЫ ХОДЯЧИЕ КТО ЭТИ ВСЕ САСАВОТЫ АНАРЫ АНАЛЫ ГЕНСУХИ ПИЗДЕЦ а сасавот типа не мем? весь тикток в нём Kaktys написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. откуда у саввы телефон, чё несёшь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #31342 10 часов назад blindbarada написал 1 минуту назад: Yolo228 написал 3 минуты назад: ИЛЮХА МЕД БАЗА Винтер написал 6 минут назад: Из всех я знаю только ростика, и то потому что он с НСом стримил какой то турик, и Бабушку Олю Кто блять все эти люди я хуй знаю БЛЯ ИЗ ВСЕХ ЗНАЮ ТОЛЬКО РОСТИКА И ЗОЛО И ТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕМЫ ХОДЯЧИЕ КТО ЭТИ ВСЕ САСАВОТЫ АНАРЫ АНАЛЫ ГЕНСУХИ ПИЗДЕЦ а сасавот типа не мем? весь тикток в нём хз не сижу в тт но даже среди социоблядей корешей там сидящих никто его не знает для меня условный вудуш даже более нейм чем какой то сасавот братишкин etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31343 10 часов назад Kaktys написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. я сперва лайкнул а потом вспомнил что у него нету телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31344 10 часов назад кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31345 10 часов назад ХОУЛИ Gizma, UglyBastard, Бутусаф и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31346 10 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал Только что: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез мэр Курска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31347 10 часов назад Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31348 10 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез слэй кинг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31350 10 часов назад Мужики 750к людей никто не видел? Тут случаем не пробегали? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31352 9 часов назад (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 19 минут назад: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез на самом деле норм чел который хуйню в чатах у стримаков писал, работал пожарным даже когда уже с плашкой винлайна стримил. зафорсили в тиктоке, как не чсв чела из народа. рофлы нормальные бывают, негатива не вызывает, но смотреть конечно там нехуй хуй знает как его там нормисы смотрящие тикток не знают, если с ним мемы делают все корпоративные аккаунты, типа авиасейлса динамо зенита и тд Изменено 9 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #31353 9 часов назад UglyBastard написал 25 минут назад: Гейские геи В этом треде теперь постят только сасаврота, так что выйди нахуй и зайди нормально Бутусаф понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #31354 8 часов назад blindbarada написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез на самом деле норм чел который хуйню в чатах у стримаков писал, работал пожарным даже когда уже с плашкой винлайна стримил. зафорсили в тиктоке, как не чсв чела из народа. рофлы нормальные бывают, негатива не вызывает, но смотреть конечно там нехуй хуй знает как его там нормисы смотрящие тикток не знают, если с ним мемы делают все корпоративные аккаунты, типа авиасейлса динамо зенита и тд Вот это и показывает разные уровни, какаш каврот попадает в тик ток Динамо, а Жопич собственноручно увольняет их тренера 3Kbandit понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31355 8 часов назад (изменено) Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... Изменено 8 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31356 8 часов назад Kaktys написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. ебать ты еблан, у него нет телефона zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31357 8 часов назад Edgarchik написал Только что: Kaktys написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. ебать ты еблан, у него нет телефона завоооооз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31358 7 часов назад Kaktys написал 44 минуты назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... он же вроде пытался изобразить бустера и их контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31360 5 часов назад Kaktys написал 3 часа назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... ну так концепт и был сделать максимальную хуйню с говнорофлами и по максимуму накрутить на неё зрителей, чтобы показать всю абсурдность текущего твич-бытия Massya и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение