SapFIRE #31401 57 минут назад Roki написал 5 часов назад: SapFIRE написал 7 часов назад: Sh3Va написал 8 часов назад: почему то эти 750к не разбежались ну а кто сомневается бля 250к взял мэд 750 взял слэй блять че за хуйня слэй квин бля Мне_рейд.mp4 5 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/Мне_рейд.mp4.3203c8efbe97a07a1ad2b3c6a55f0b52.mp4 прыщавая шмара с силиконовыми сиськами, которая отсосала у половины их тусы... какое комьюнити - такая и королева) ну а че там губы же ебаные Roki написал 2 часа назад: я один эту хуйню не смотрел?) если тебе похуй и ты считаешь что это гавно) нахуй ты весь стрим сидел там?) ты не входишь в миллион ботов блять blindbarada написал 2 часа назад: хз генсуха топ тьфу блять тьфу пока сиськи не сделалала и не стала ухаживать за собой а ваще кто смотрит женские стримы кроме джедже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31402 11 минут назад Kaktys написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Kaktys написал 2 часа назад: Ну смотрите, типичный 0 айкью дурачок, который просто повторяет слова Илюхи Миэда, даже секунды не подумав своею головой. Sanek_Night написал 3 часа назад: Да я понял уже, что ты один из тех 600к человек, которые после трансляции Никса испарились с твича А вот скажи мне тогда. Куда нахуй они должны были пойти после того, как Инт закончился? Стрим по майнкрафту смотреть? Ты блядь своим огрызком мозга не находишь, что - это логично? Что люди посмотрели то что хотели посмотреть и ушли? НЕЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! ИЛЮХА МЕД СКАЗАЛ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! Sanek_Night написал 3 часа назад: Почему я вообще про Никса начал? Потому что ты, полоумный додик, начал вонять про "хуёвый-нихуёвый контент", начал кого-то попрекать говноедством, когда у самого история не то, что просмотра Фруктоеда, это еще ладно. Ты, блядь, неделями за него копротивлялся в топике СНГ-хаба. Люди, которые 1-2 раза в год залетают на хайп эвент, не видят смысла воевать за протыка А в чём говноедство, смотреть лучшего комментатора? При том, что смотрю я его только, когда он комментит, а к его фруктоедским темам отношусь отрицательно. И Дефаю я его в теме онли, как комментатора, но в основном я этим занимаюсь из-за того, что на это постоянно агрятся недалёкие додики, типа тебя и с этого весело. Вот и вся история. Тебе уже хуёв в той теме накидали. 800к, ага, Вот тут верю, да я поверил, да я а шо Да и плашка бука там тоже просто так висела. Не будет же бук своей макаке на говнофинал с двумя говнокомандами зрилов крутить Да-да накидали, вот примерно, как ты сейчас. Даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь отойти от такого немыслимого унижения))) Ну вот откуда ты берёшь эти цифры. 600к 800к? Ну хотя чё я спрашиваю. Илюха Мэд сказал, а ты занюхал и понёс до форточки. Трансляцию Никса смотрело 400к зрителей. И по секретику я тебе так скажу, что я тоже считаю, что была накрутка. И мне очень странно, что ты этого не знаешь? Раз ты так пристально следил за мной в той теме, кого я там дефал, что мне там накидывали). Потому что я даже во время инта (последнего матча) писал, что онлайн Никса неправдоподобно скачет. Да, игольчатый мой, ты дерьмоед. Не просто дерьмоед, а говно-сомелье, которое улавливает все игристые нотки запаха и на вкус понимает, из чего продукт был сделан, а потом стыдит других за поедание говна не тех брендов Сори, не лечится У ТЕБЯ ВКУСЫ НЕ ТАКИЕ КАК У МЕНЯ! ТЫ ДЕРЬМОЕД! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! БУБУБУБУБУ Kaktys написал 4 часа назад: Пародия на говно, это такое же говно. Если блядь если вам это понравилась, дак вам и стрим эвелон с бустрой зайдут. Мне кажется блядь, если Меддисон в один момент просто на стриме насрёт в штаны, а потом начнёт лицо говном обмазывать, то его тут один хуй буду оправдывать. Помню раньше была картинка, где Меддисон ссыт на лицо своим фанатам, а те смеются и говорят, что это постирония. Полнейшее отсутствие саморефлексии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение