phosphorique #31521 1 час назад Юрий Ханин написал 1 час назад: Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИЛЮХА МЕД БАЗА НЕ БУДЕТ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ протянешь сукам руку -- откусят по локоть. Мироха оксимироха база Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31522 1 час назад Sanek_Night написал 10 минут назад: blindbarada написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИЛЮХА МЕД БАЗА НЕ БУДЕТ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ, ТО ЕМУ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕЙ АУДИТОРИИ. В ОТЛИЧИИ ОТ БУСТЕРОВ/ЭВЕЛОНОВ, КОТОРЫЕ САМИ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. И Я НЕ БЕРУСЬ ОЦЕНИВАТЬ НИ ОДНИХ, НИ ДРУГОГО. DVAHAS написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Допустим, илюха мед база заключил ебейший контракт со всеми буками одновременно, и ему крутанули 1кк+ онлайна. Он запускает стрим и делает на нём что? Он топ-100 до лета в доке апает? Берёт 4к эло на фейсите? Забирается на Эльбрус? Что он делать-то будет, когда справедливость восторжествует, и ему не нужно будет давиться ресентиментом? будет травить шутки прибаутки и пить пиво на стриме, разве нужно что то большее? Шутки О ЧЁМ? Вот он целый год одну и ту же шутку шутит. И что? что сами делают бустер и евелон? Один провёл свою премию, другой освещает крупнейший чемпионат по кс в году. так это все реклама бука а сами они что делают? так это 99.9% людей сами ничего не делают получается. им сказали гайку вытачивать на заводе- они вытачивают, сказали на эльбрус подниматься- они поднимаются Sanek_Night написал 31 минуту назад: blindbarada написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: зачем буки форсят говно? Потому что их рефки тем у кого они заказывают рекламу, приносят много денег? Буки не стали бы вкладываться, если бы это был только минус, это абсурдно было бы. Sanek_Night написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: ладно вопрос следующий, зачем буки форсят говно? по вашему мнение все эти сасовоты бустеры кори это трэшанина, нахуя их форсить если кроме ботов их никто смотреть не будет? какой стример по вашему не хуйня? и что бы было если бы буки начали этому стримеру крутить 50к онлайна? тоже бы сидели на форуме писали что он хуесос? Чтобы их баннеры висели в топе твича? Чтобы кого из топ 20 самой популярной категории ты не открыл там был БЕТПУК/Винсрань? Зачем люди билборды на улицах выкупают? я имею ввиду зачем они бустят бабками и накрутками ИМЕННО говно, почему не вкладывают в тех стримеров которые по вашему мнению ахуенные? аргумент что именно эти стримеры им приносят больше бабок не принимается, потомучто вы утверждаете что это просто пробирочные челы с 0 онлайна живого с 99% ботов А с чего ты взял, что нормальные стримеры захотят стать ручными? Легче пробирочную мразь взрастить, которая за деньги мамашу продаст. сам веришь в то что написал? они не становятся ручными, я думаю если бустер скажет что хочет какоето шоу сделать по своей идее или чёт в этом роде, никто препятствовать ему не будет, просто ему это нахуй не надо т.к. там есть кому думать за него а выращивать когото в медиа в 2025 году это утопия, самая рискованная и не выгодная хуйня в мире, лучше бонуску в бананзе взять на эти деньги да и что по твоему чел не может быть норм типом, но ради выгоды и фэйма крутить зрилов и брать бабку похуй откуда? Чувак, у тебя пример слейкинга 2025 перед лицом А норм стример и с 2к онлайна на донатах будет поднимать, как бустер с 50к спящих бизнесменов. Зачем ему буки? пример чего? ты утверждаешь что он проект бука, а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо, они в рунете существуют с самого его основания блять и никогда никого не выращивали, они просто платили деньги за любое упоминание даже негативное. сейчас бы нахуй вкладывать в типа который может: не стрельнуть\зашквариться\сторчаться\застрелиться\нихуя не делать и т.д. и т.п., а главное у них и так весь топ занят, они ещё одного миллионера сделали из альтруистических побуждений или нахуя? и чел с 2к онлайна на донатах никогда в жизни нахуй даже 1% не будет поднимать от того что поднимает бустер со своими ботами на контракте от бука, у бустера бтв донаты выключены уже несколько лет, потомучто это копейки ебаные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31523 1 час назад Kaktys написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: blindbarada написал 33 минуты назад: так это 99.9% людей сами ничего не делают получается. им сказали гайку вытачивать на заводе- они вытачивают, сказали на эльбрус подниматься- они поднимаются а нахуй тогда говорить что кто-то что-то делает сам а кто-то не сам А что значит делают не сами? Бустер проводит премию слей 3 год, идея премии его, числится организатором. Да он может нихуя не организовывать я это не знаю, но и ты так же не знаешь, чтоб утверждать обратное. Эвелен выкупил права на турнир по кс, каждый день он его комментирует. так же распределил своих подсосов, чтоб те комментировали параллельно идущие матчи. А Что делал Илюха Мэд, когда у него был Бук напомнить? Его последние стримы на твиче? Он звал этого аутиста-историка, который 4 часа читал статью из википедии, пока жопич просто сидел и посмеивался с каких-то моментов. Что бы ты выбрал из этого на месте букмекера? Ну вот только честно блядь. премия это как новогодний корпоратив, буки собирают всех своих плебеев и награждают некоторых из них чтоб другие не расслаблялись и стремились. при чем тут ваще бустер? его задача хуйню нести в микрофон чтоб тишину эфира заполнить, но он уже и с этим не справляется также права на турниры выкупают букмекеры и сажают кастить своих пигмеев потомучто это х100 дешевле чем студии организовывать как раньше делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31524 59 минут назад (изменено) blindbarada написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: blindbarada написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИЛЮХА МЕД БАЗА НЕ БУДЕТ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ, ТО ЕМУ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕЙ АУДИТОРИИ. В ОТЛИЧИИ ОТ БУСТЕРОВ/ЭВЕЛОНОВ, КОТОРЫЕ САМИ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. И Я НЕ БЕРУСЬ ОЦЕНИВАТЬ НИ ОДНИХ, НИ ДРУГОГО. DVAHAS написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Допустим, илюха мед база заключил ебейший контракт со всеми буками одновременно, и ему крутанули 1кк+ онлайна. Он запускает стрим и делает на нём что? Он топ-100 до лета в доке апает? Берёт 4к эло на фейсите? Забирается на Эльбрус? Что он делать-то будет, когда справедливость восторжествует, и ему не нужно будет давиться ресентиментом? будет травить шутки прибаутки и пить пиво на стриме, разве нужно что то большее? Шутки О ЧЁМ? Вот он целый год одну и ту же шутку шутит. И что? что сами делают бустер и евелон? Один провёл свою премию, другой освещает крупнейший чемпионат по кс в году. так это все реклама бука а сами они что делают? так это 99.9% людей сами ничего не делают получается. им сказали гайку вытачивать на заводе- они вытачивают, сказали на эльбрус подниматься- они поднимаются Sanek_Night написал 45 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: зачем буки форсят говно? Потому что их рефки тем у кого они заказывают рекламу, приносят много денег? Буки не стали бы вкладываться, если бы это был только минус, это абсурдно было бы. Sanek_Night написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: ладно вопрос следующий, зачем буки форсят говно? по вашему мнение все эти сасовоты бустеры кори это трэшанина, нахуя их форсить если кроме ботов их никто смотреть не будет? какой стример по вашему не хуйня? и что бы было если бы буки начали этому стримеру крутить 50к онлайна? тоже бы сидели на форуме писали что он хуесос? Чтобы их баннеры висели в топе твича? Чтобы кого из топ 20 самой популярной категории ты не открыл там был БЕТПУК/Винсрань? Зачем люди билборды на улицах выкупают? я имею ввиду зачем они бустят бабками и накрутками ИМЕННО говно, почему не вкладывают в тех стримеров которые по вашему мнению ахуенные? аргумент что именно эти стримеры им приносят больше бабок не принимается, потомучто вы утверждаете что это просто пробирочные челы с 0 онлайна живого с 99% ботов А с чего ты взял, что нормальные стримеры захотят стать ручными? Легче пробирочную мразь взрастить, которая за деньги мамашу продаст. сам веришь в то что написал? они не становятся ручными, я думаю если бустер скажет что хочет какоето шоу сделать по своей идее или чёт в этом роде, никто препятствовать ему не будет, просто ему это нахуй не надо т.к. там есть кому думать за него а выращивать когото в медиа в 2025 году это утопия, самая рискованная и не выгодная хуйня в мире, лучше бонуску в бананзе взять на эти деньги да и что по твоему чел не может быть норм типом, но ради выгоды и фэйма крутить зрилов и брать бабку похуй откуда? Чувак, у тебя пример слейкинга 2025 перед лицом А норм стример и с 2к онлайна на донатах будет поднимать, как бустер с 50к спящих бизнесменов. Зачем ему буки? пример чего? ты утверждаешь что он проект бука, а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо, они в рунете существуют с самого его основания блять и никогда никого не выращивали, они просто платили деньги за любое упоминание даже негативное. сейчас бы нахуй вкладывать в типа который может: не стрельнуть\зашквариться\сторчаться\застрелиться\нихуя не делать и т.д. и т.п., а главное у них и так весь топ занят, они ещё одного миллионера сделали из альтруистических побуждений или нахуя? и чел с 2к онлайна на донатах никогда в жизни нахуй даже 1% не будет поднимать от того что поднимает бустер со своими ботами на контракте от бука, у бустера бтв донаты выключены уже несколько лет, потомучто это копейки ебаные Я не знаю. Тебя божьей росой кропят, а ты и не против. Донаты - копейки? Посмотри, сколько Жмилю и прочим политстримерам заносят. Даже Чморгиналу его прикормленные хохлы на мове в донатах постоянно что-то хрюкают. Сколько там Бэбэю за трансляцию заносят Тому же Жопичу И т.д. и т.п. Копейки с донатов только у потокеров с мёртвой аудиторией (как у Бустера). Зачем взращивать новых пробирочных? Чтобы заменять старых, которые не вывозят Мне надо понимать, с кем я переписываюсь. Нужно, чтобы ты ответил на 2 вопроса 1) Крутили ли зрилов на Слей 2025? 2) Крутит ли себе онлайн весь ру топ Твича? Изменено 56 минут назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31525 56 минут назад Юрий Ханин написал 2 часа назад: Допустим, илюха мед база заключил ебейший контракт со всеми буками одновременно, и ему крутанули 1кк+ онлайна. Он запускает стрим и делает на нём что? Он топ-100 до лета в доке апает? Берёт 4к эло на фейсите? Забирается на Эльбрус? Что он делать-то будет, когда справедливость восторжествует, и ему не нужно будет давиться ресентиментом? включает тикток, смотрит его, генерируя реакт подрубает ирл из омэрикан бар вроде это всё чем занимаются условные "фрэшмены" на 50к+ спящих бизнесменов в нынешних реалиях blindbarada написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 27 минут назад: blindbarada написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИЛЮХА МЕД БАЗА НЕ БУДЕТ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ, ТО ЕМУ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕЙ АУДИТОРИИ. В ОТЛИЧИИ ОТ БУСТЕРОВ/ЭВЕЛОНОВ, КОТОРЫЕ САМИ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. И Я НЕ БЕРУСЬ ОЦЕНИВАТЬ НИ ОДНИХ, НИ ДРУГОГО. DVAHAS написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Допустим, илюха мед база заключил ебейший контракт со всеми буками одновременно, и ему крутанули 1кк+ онлайна. Он запускает стрим и делает на нём что? Он топ-100 до лета в доке апает? Берёт 4к эло на фейсите? Забирается на Эльбрус? Что он делать-то будет, когда справедливость восторжествует, и ему не нужно будет давиться ресентиментом? будет травить шутки прибаутки и пить пиво на стриме, разве нужно что то большее? Шутки О ЧЁМ? Вот он целый год одну и ту же шутку шутит. И что? что сами делают бустер и евелон? Один провёл свою премию, другой освещает крупнейший чемпионат по кс в году. так это все реклама бука а сами они что делают? так это 99.9% людей сами ничего не делают получается. им сказали гайку вытачивать на заводе- они вытачивают, сказали на эльбрус подниматься- они поднимаются Sanek_Night написал 49 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: зачем буки форсят говно? Потому что их рефки тем у кого они заказывают рекламу, приносят много денег? Буки не стали бы вкладываться, если бы это был только минус, это абсурдно было бы. Sanek_Night написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: ладно вопрос следующий, зачем буки форсят говно? по вашему мнение все эти сасовоты бустеры кори это трэшанина, нахуя их форсить если кроме ботов их никто смотреть не будет? какой стример по вашему не хуйня? и что бы было если бы буки начали этому стримеру крутить 50к онлайна? тоже бы сидели на форуме писали что он хуесос? Чтобы их баннеры висели в топе твича? Чтобы кого из топ 20 самой популярной категории ты не открыл там был БЕТПУК/Винсрань? Зачем люди билборды на улицах выкупают? я имею ввиду зачем они бустят бабками и накрутками ИМЕННО говно, почему не вкладывают в тех стримеров которые по вашему мнению ахуенные? аргумент что именно эти стримеры им приносят больше бабок не принимается, потомучто вы утверждаете что это просто пробирочные челы с 0 онлайна живого с 99% ботов А с чего ты взял, что нормальные стримеры захотят стать ручными? Легче пробирочную мразь взрастить, которая за деньги мамашу продаст. сам веришь в то что написал? они не становятся ручными, я думаю если бустер скажет что хочет какоето шоу сделать по своей идее или чёт в этом роде, никто препятствовать ему не будет, просто ему это нахуй не надо т.к. там есть кому думать за него а выращивать когото в медиа в 2025 году это утопия, самая рискованная и не выгодная хуйня в мире, лучше бонуску в бананзе взять на эти деньги да и что по твоему чел не может быть норм типом, но ради выгоды и фэйма крутить зрилов и брать бабку похуй откуда? Чувак, у тебя пример слейкинга 2025 перед лицом А норм стример и с 2к онлайна на донатах будет поднимать, как бустер с 50к спящих бизнесменов. Зачем ему буки? пример чего? ты утверждаешь что он проект бука, а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо, они в рунете существуют с самого его основания блять и никогда никого не выращивали, они просто платили деньги за любое упоминание даже негативное. сейчас бы нахуй вкладывать в типа который может: не стрельнуть\зашквариться\сторчаться\застрелиться\нихуя не делать и т.д. и т.п., а главное у них и так весь топ занят, они ещё одного миллионера сделали из альтруистических побуждений или нахуя? и чел с 2к онлайна на донатах никогда в жизни нахуй даже 1% не будет поднимать от того что поднимает бустер со своими ботами на контракте от бука, у бустера бтв донаты выключены уже несколько лет, потомучто это копейки ебаные ну ты ваще даже сам себе ответил на свой вопрос "они ещё одного миллионера сделали из альтруистических побуждений", а там уже не важно какой именно чел это делает: владалец бк/просто сын мажора/пажилой мужичок прикармливающий лунопопиков и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31526 47 минут назад blindbarada написал 16 минут назад: а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо букам которым ниче не надо приходит пизда потмоучто конкуренция высокая елси бы был один большой гига бук то никто бы не чесался даже, а пока разными буками разные интересы владют они будут соревноваться в первую очередь друг с другом в прошлом году бетбум вкладывался в дота направление там выкупал всё под ноль. в этом году винай пылесосит медийку и аудиторию кса вся хуйня делается только для того чтобы новореги и нормисы не уходили к конкуренту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31527 46 минут назад Lissander написал 7 минут назад: включает тикток, смотрит его, генерируя реакт подрубает ирл из омэрикан бар вроде это всё чем занимаются условные "фрэшмены" на 50к+ спящих бизнесменов в нынешних реалиях Ну, я бы такому не удивился. Но кому-то из паствы или самому илюха мед база не зашкварно было бы примкнуть ко злу, с которым он боролся в последнее время? И что бы могло послужить такому решению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31528 44 минуты назад заебали. положняк щас такой - илюха чмеддисон это КАЛЛ, Дядя Женя АРРОУ - БАЗА. КОГДА ЖЕ УЖЕ СДОХНЕТ ВОНЮЧЕЕ ЧМОДИЁ ОН УЖЕ ВНАТУРЕ ВСЕХ ДОЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31529 44 минуты назад phosphorique написал 28 минут назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИЛЮХА МЕД БАЗА НЕ БУДЕТ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ протянешь сукам руку -- откусят по локоть. Мироха оксимироха база Всё-таки это поговорка, народное творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31530 42 минуты назад Sanek_Night написал 13 минут назад: blindbarada написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 36 минут назад: blindbarada написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИЛЮХА МЕД БАЗА НЕ БУДЕТ КУСАТЬ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ, ТО ЕМУ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕЙ АУДИТОРИИ. В ОТЛИЧИИ ОТ БУСТЕРОВ/ЭВЕЛОНОВ, КОТОРЫЕ САМИ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. И Я НЕ БЕРУСЬ ОЦЕНИВАТЬ НИ ОДНИХ, НИ ДРУГОГО. DVAHAS написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Допустим, илюха мед база заключил ебейший контракт со всеми буками одновременно, и ему крутанули 1кк+ онлайна. Он запускает стрим и делает на нём что? Он топ-100 до лета в доке апает? Берёт 4к эло на фейсите? Забирается на Эльбрус? Что он делать-то будет, когда справедливость восторжествует, и ему не нужно будет давиться ресентиментом? будет травить шутки прибаутки и пить пиво на стриме, разве нужно что то большее? Шутки О ЧЁМ? Вот он целый год одну и ту же шутку шутит. И что? что сами делают бустер и евелон? Один провёл свою премию, другой освещает крупнейший чемпионат по кс в году. так это все реклама бука а сами они что делают? так это 99.9% людей сами ничего не делают получается. им сказали гайку вытачивать на заводе- они вытачивают, сказали на эльбрус подниматься- они поднимаются Sanek_Night написал 57 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: Криминал написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: зачем буки форсят говно? Потому что их рефки тем у кого они заказывают рекламу, приносят много денег? Буки не стали бы вкладываться, если бы это был только минус, это абсурдно было бы. Sanek_Night написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: ладно вопрос следующий, зачем буки форсят говно? по вашему мнение все эти сасовоты бустеры кори это трэшанина, нахуя их форсить если кроме ботов их никто смотреть не будет? какой стример по вашему не хуйня? и что бы было если бы буки начали этому стримеру крутить 50к онлайна? тоже бы сидели на форуме писали что он хуесос? Чтобы их баннеры висели в топе твича? Чтобы кого из топ 20 самой популярной категории ты не открыл там был БЕТПУК/Винсрань? Зачем люди билборды на улицах выкупают? я имею ввиду зачем они бустят бабками и накрутками ИМЕННО говно, почему не вкладывают в тех стримеров которые по вашему мнению ахуенные? аргумент что именно эти стримеры им приносят больше бабок не принимается, потомучто вы утверждаете что это просто пробирочные челы с 0 онлайна живого с 99% ботов А с чего ты взял, что нормальные стримеры захотят стать ручными? Легче пробирочную мразь взрастить, которая за деньги мамашу продаст. сам веришь в то что написал? они не становятся ручными, я думаю если бустер скажет что хочет какоето шоу сделать по своей идее или чёт в этом роде, никто препятствовать ему не будет, просто ему это нахуй не надо т.к. там есть кому думать за него а выращивать когото в медиа в 2025 году это утопия, самая рискованная и не выгодная хуйня в мире, лучше бонуску в бананзе взять на эти деньги да и что по твоему чел не может быть норм типом, но ради выгоды и фэйма крутить зрилов и брать бабку похуй откуда? Чувак, у тебя пример слейкинга 2025 перед лицом А норм стример и с 2к онлайна на донатах будет поднимать, как бустер с 50к спящих бизнесменов. Зачем ему буки? пример чего? ты утверждаешь что он проект бука, а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо, они в рунете существуют с самого его основания блять и никогда никого не выращивали, они просто платили деньги за любое упоминание даже негативное. сейчас бы нахуй вкладывать в типа который может: не стрельнуть\зашквариться\сторчаться\застрелиться\нихуя не делать и т.д. и т.п., а главное у них и так весь топ занят, они ещё одного миллионера сделали из альтруистических побуждений или нахуя? и чел с 2к онлайна на донатах никогда в жизни нахуй даже 1% не будет поднимать от того что поднимает бустер со своими ботами на контракте от бука, у бустера бтв донаты выключены уже несколько лет, потомучто это копейки ебаные Я не знаю. Тебя божьей росой кропят, а ты и не против. Донаты - копейки? Посмотри, сколько Жмилю и прочим политстримерам заносят. Даже Чморгиналу его прикормленные хохлы на мове в донатах постоянно что-то хрюкают. Сколько там Бэбэю за трансляцию заносят Тому же Жопичу И т.д. и т.п. Копейки с донатов только у потокеров с мёртвой аудиторией (как у Бустера). Зачем взращивать новых пробирочных? Чтобы заменять старых, которые не вывозят Мне надо понимать, с кем я переписываюсь. Нужно, чтобы ты ответил на 2 вопроса 1) Крутили ли зрилов на Слей 2025? 2) Крутит ли себе онлайн весь ру топ Твича? да какие жмили и жопичи и чморгиналы ты чё рофлишь, это нищета ебаная по сравнению с бустером, я думаю он в день зарабатывает больше чем они с донатов в месяц. офк всё накрученное, но уже пути назад нет, нет инструмента для дефолта, чтобы всё начать по новой, этот пузырь так и будет раздуваться Если старые не вывозят, новый выращивать не нужно, ты просто покупаешь других и всё. берёшь ебаную iceicell которая 5 лет стримила на 200 онайлна, даёшь контракт, делаешь подсосом и крутишь 5 тыщ в моменте. всё 1 неделя и у тебя готовый стример, нахуй когото выращивать. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31531 39 минут назад никакой накрутки на твиче нет. вам все кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31532 34 минуты назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: никакой накрутки на твиче нет. вам все кажется) ну я тоже могу сделать канал с нарезками и там будет 1 просмотр на каждом видео Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31533 30 минут назад blindbarada написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: никакой накрутки на твиче нет. вам все кажется) ну я тоже могу сделать канал с нарезками и там будет 1 просмотр на каждом видео Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31534 29 минут назад blindbarada написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: никакой накрутки на твиче нет. вам все кажется) ну я тоже могу сделать канал с нарезками и там будет 1 просмотр на каждом видео ну да потомучто у тебя и у бустера одинаковая реальная около нулевая аудитория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31535 29 минут назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: blindbarada написал 32 минуты назад: а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо букам которым ниче не надо приходит пизда потмоучто конкуренция высокая елси бы был один большой гига бук то никто бы не чесался даже, а пока разными буками разные интересы владют они будут соревноваться в первую очередь друг с другом в прошлом году бетбум вкладывался в дота направление там выкупал всё под ноль. в этом году винай пылесосит медийку и аудиторию кса вся хуйня делается только для того чтобы новореги и нормисы не уходили к конкуренту понятно что надо двигаться както, я же говорил именно про концепцию выращивания медиагиганта с нуля, которая осталась в 90х. это мёртвая никому не нужная хуйня, челы и так между собой конкурируют и развиваются в этой сфере, так нахуя когото создавать, если можно захантить того кто органически развивался сам, и потом ему уже буста дать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31536 28 минут назад А как вообще диалог к этому мог прийти? Кто-то говорил о накрутке за последние пять страниц? Или в треде нет консенсуса относительно вопроса накрутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31537 27 минут назад Sanek_Night написал 3 минуты назад: blindbarada написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: никакой накрутки на твиче нет. вам все кажется) ну я тоже могу сделать канал с нарезками и там будет 1 просмотр на каждом видео Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31538 27 минут назад Юрий Ханин написал 16 минут назад: Lissander написал 26 минут назад: включает тикток, смотрит его, генерируя реакт подрубает ирл из омэрикан бар вроде это всё чем занимаются условные "фрэшмены" на 50к+ спящих бизнесменов в нынешних реалиях Ну, я бы такому не удивился. Но кому-то из паствы или самому илюха мед база не зашкварно было бы примкнуть ко злу, с которым он боролся в последнее время? И что бы могло послужить такому решению? вся деятельность жопича в данный момент - это крутка вагеров в казино по 2 раза в неделю, хуже уже не будет все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31539 26 минут назад blindbarada написал Только что: Baza_KAiF написал 18 минут назад: blindbarada написал 37 минут назад: а я тебе говорю что нет. букам это нахуй не надо букам которым ниче не надо приходит пизда потмоучто конкуренция высокая елси бы был один большой гига бук то никто бы не чесался даже, а пока разными буками разные интересы владют они будут соревноваться в первую очередь друг с другом в прошлом году бетбум вкладывался в дота направление там выкупал всё под ноль. в этом году винай пылесосит медийку и аудиторию кса вся хуйня делается только для того чтобы новореги и нормисы не уходили к конкуренту понятно что надо двигаться както, я же говорил именно про концепцию выращивания медиагиганта с нуля, которая осталась в 90х. это мёртвая никому не нужная хуйня, челы и так между собой конкурируют и развиваются в этой сфере, так нахуя когото создавать, если можно захантить того кто органически развивался сам, и потом ему уже буста дать так а что сложного сделать медиа гиганта из рандомного чела? я уверен что такие сасавот за пачку сухариков готовы сидеть и хуярить если потребуется. они для этого и выращиваются. через год када сасавот попросит себе урус купить его просто вышвырнут и накрутят другому рандому 50к и назовут завозом года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31540 21 минута назад Lissander написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 22 минуты назад: Lissander написал 31 минуту назад: включает тикток, смотрит его, генерируя реакт подрубает ирл из омэрикан бар вроде это всё чем занимаются условные "фрэшмены" на 50к+ спящих бизнесменов в нынешних реалиях Ну, я бы такому не удивился. Но кому-то из паствы или самому илюха мед база не зашкварно было бы примкнуть ко злу, с которым он боролся в последнее время? И что бы могло послужить такому решению? вся деятельность жопича в данный момент - это крутка вагеров в казино по 2 раза в неделю, хуже уже не будет все равно Поэтому я и сказал, что не удивился бы, хотя и не знаю, чем он занимается кроме охоты на ведьм. Ну, вот я и спрашиваю: что человек может предложить кроме копания в грязном белье? Или же этот вопрос, но другими словами: почему, собственно, не эвелоны/бустеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение