poeT_T #3621 1 июня 2020 coNNNon и blindbarada понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3622 1 июня 2020 бля, насколько же у твиттера уебищный интерфейс кликаешь на твит, ответов получишь 3 штуки, надо кликнуть на кнопку показать доп ответы. Посмотреть на что ответили невозможно, время не выводится, хронологию глазами не восстановишь, я ебал вообще goodmood, kmtw, coNNNon и 13 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3623 1 июня 2020 для амерского скота сделано, как и фейсбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3624 1 июня 2020 Kant написал 2 часа назад: бля, насколько же у твиттера уебищный интерфейс кликаешь на твит, ответов получишь 3 штуки, надо кликнуть на кнопку показать доп ответы. Посмотреть на что ответили невозможно, время не выводится, хронологию глазами не восстановишь, я ебал вообще Сейчас бы сидеть в этой буржуйской хуете, когда есть Одноклассники Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3625 1 июня 2020 Kant написал 2 часа назад: бля, насколько же у твиттера уебищный интерфейс кликаешь на твит, ответов получишь 3 штуки, надо кликнуть на кнопку показать доп ответы. Посмотреть на что ответили невозможно, время не выводится, хронологию глазами не восстановишь, я ебал вообще а как тебе пожилой инстаграм? где вообще комменты к фоткам вообще хуй пойми как открываются(благо я туда редко захожу(на бывших дефреля посмотреть Скрытый текст ) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3626 1 июня 2020 комменты в инсте несут пользы меньше, чем посты в анонимной таверне, так что похуй на них 3Kbandit, Kot и Koloban понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3627 1 июня 2020 Kant написал 2 часа назад: бля, насколько же у твиттера уебищный интерфейс кликаешь на твит, ответов получишь 3 штуки, надо кликнуть на кнопку показать доп ответы. Посмотреть на что ответили невозможно, время не выводится, хронологию глазами не восстановишь, я ебал вообще Юзай tweetdeck Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3628 1 июня 2020 сун............ UglyBastard понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3632 1 июня 2020 что это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3635 1 июня 2020 Дэфрэл написал 23.05.2020 в 14:26: моё чувство справедливости ноет шо пизда поэтому готовлю Р А З Б Л А Ч Е Н И Е на чела под ником Е В Е Л Н, который палит на мафии (практически в этом уверен) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3636 1 июня 2020 и сколько просмотров планируешь наскрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3637 1 июня 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 23.05.2020 в 14:26: моё чувство справедливости ноет шо пизда поэтому готовлю Р А З Б Л А Ч Е Н И Е на чела под ником Е В Е Л Н, который палит на мафии (практически в этом уверен) ваня нахуй лезешь в большую политику? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3638 1 июня 2020 Мда Ваня, до чего ты докатился morency и kmtw понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3639 1 июня 2020 лучше бы запускал рестрим папани как в старые добрые Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3640 1 июня 2020 morency написал Только что: Дэфрэл написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 23.05.2020 в 14:26: моё чувство справедливости ноет шо пизда поэтому готовлю Р А З Б Л А Ч Е Н И Е на чела под ником Е В Е Л Н, который палит на мафии (практически в этом уверен) ваня нахуй лезешь в большую политику? потому что могу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение