Made #4321 18 июня 2020 Kant написал 16 минут назад: там вчера роксилайт видосик "супер приватный" выложила за 200 баксов где она минуту сиси маслом натирает и стонет пару раз 200 нахуй баксов ебанутые людишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4322 18 июня 2020 barniboy написал 10 часов назад: Elfron написал 14 часов назад: Мне это выбило в сториз так что вам тоже надо страдать Показать больше В сети есть ее фотки без косметики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4324 18 июня 2020 22к, найс накрута и нет бана UglyBastard понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4326 18 июня 2020 твич инфу собирает и кааааааааак ебнет сразу несколько стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4328 18 июня 2020 Mayhem написал 10 минут назад: богиню тронуть не посмеют ботез то? тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4329 18 июня 2020 его идеи будут актуальны всегда: Цитата Twitter лента DedPerded1988: Я решил больше никогда в жизни не бриться, посмотрим, что из этого выйдет, последний раз брился 7 июня. Мне кажется в какойто момент мотня на лице перестанет расти и начнет выпадать сама по себе и таким образом произойдет экономия на геле для бритья и лезвиях для бритвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4330 18 июня 2020 17858 пользователей в чате Jo_Jo_Nyeb написал Только что: мотня на лице перестанет расти и начнет выпадать сама по себе Это как зубы еда чистит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4331 18 июня 2020 а вот и многослойная сразу же Цитата Twitter лента DedPerded1988: Не понимаю, почему в поправках к конституции всех смущает обнуление сроков В.В. Путина. Это ведь даже круто, потому что живем нормально, а если придет кто-то другой, то черт знает что будет. Будем как в сша на коленях стоять или Крым вернем. Нет, спасибо. Я, пожалуй, за поправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4332 18 июня 2020 Онлайн Количество людей в чате Не накрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4333 18 июня 2020 джусер подрубил гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4335 18 июня 2020 че она ходит как 30летний бухой мужик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4336 18 июня 2020 лицо xqc на билдера из тлоу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4337 18 июня 2020 besteady написал 1 час назад: Онлайн Количество людей в чате Не накрутка 400 человек накрутили? Или в чем мем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4338 18 июня 2020 ваще хз, эти 400 человек могут даже быть просто задержкой отображения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4339 18 июня 2020 Арина же с какимито школьниками фортнайтерами вместе стримила, у которых аудитории больше 100к. Полюбому после этого к ней перетекла тысяча другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4340 18 июня 2020 десятки тысяч перетекли ага Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение