2+2=5 #4421 20 июня 2020 Как мне сделать, чтобы само видео было меньше, но не обрезанным справа при включённом чате? Это с последнего апжейта вроде появилось Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4422 20 июня 2020 До чего дошел прогресс Нейронки мое почтение 2+2=5 написал 5 минут назад: Это с последнего апжейта вроде появилось Это же на смартфоне? Просто надо не обновляться это всегда ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4423 20 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: два месяца на дваче твиче и это нихуя не смешно (с) там вообще контента до пизды было, как она рофлила с его поисков тяночки азиаточки вообще 10 из 10 ну и карлана попустила venturacmpr и Maybach понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4424 20 июня 2020 wuwku и Metab0lic понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4425 20 июня 2020 F смайла крысы жаль нет Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4426 20 июня 2020 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4427 20 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: два месяца на дваче твиче и это нихуя не смешно (с) почему у нее нижняя часть тела прикручена от другого человека?(слишком широкий таз: верхн.части тела) или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4428 20 июня 2020 thicc Kant понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4429 20 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: Нс чисто Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4430 20 июня 2020 а че финаргот дущит дину ебать, просто каждую игру доебывается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4431 20 июня 2020 да прост за косички дёргает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4432 20 июня 2020 LordGalg написал 1 час назад: а че финаргот дущит дину ебать, просто каждую игру доебывается В плане чел. Я в бункер играю чисто по логике. Я ей предлагал убрать манурина. Если бы она в противовес мне не шла - я бы меньше душил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4433 20 июня 2020 чел вы там бабку 70 лет взяли в бункер, стоп толкинг о логике плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4434 20 июня 2020 Дэфрэл написал 14 минут назад: чел вы там бабку 70 лет взяли в бункер, стоп толкинг о логике плиз С зоологией, когда у нас коза. Кто полезнее? Лишняя родящая диджей или здоровая бабка с зоологией и семенами кукурузы (ясно, что зимой не растет, но в перспективе им можно найти применение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4435 20 июня 2020 стоп толкинг о бункере плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4436 20 июня 2020 finargot написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 17 минут назад: чел вы там бабку 70 лет взяли в бункер, стоп толкинг о логике плиз С зоологией, когда у нас коза. Кто полезнее? Лишняя родящая диджей или здоровая бабка с зоологией и семенами кукурузы (ясно, что зимой не растет, но в перспективе им можно найти применение) да чел без зоологии с козой невозможно справиться, вообще НУ НИКАК Зоология как наука берёт начало в античной Греции и связана с именем Аристотеля до античной греции люди без животных жили если чо, потому что справится с ними не могли, зоологию ещё не придумали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4437 21 июня 2020 Wanderwool, ValeraIdiSuda, denote и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4440 21 июня 2020 классика Kant, FeelYourDestiny и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение