rubish #4681 27 июня 2020 Norman написал 2 часа назад: в сша маштабная охота на ведьм, интересно что такого сделал Док найс конечно свж помойка лезет в личное дело человека просто биомусорная контора ну пойдет он стримить на ютуб. не достанется sjw помойке его аудитория. только лучше же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4682 27 июня 2020 Из тюрьмы не постримишь Там уже деньги за сабы вернули Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4683 27 июня 2020 (изменено) Док навечно ушёл Жена историю с благодарностями запилила Удалили бадж в дискорде Сняли партнёрку на твиче Твич /(пытается)/ возвращает средства, потраченные на сабкиНа первое место ставят нарушение принципов сообщества и условий пользования (никто не знает лул) Есть микрошанс, что это из-за 5G-SARS-CoV2-шунгит - распространение фальшивых сведений от дока. Скоро узнаем 🕯 Изменено 27 июня 2020 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4684 27 июня 2020 дискорд то куда лезет блядь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4685 27 июня 2020 ждали когда миксер закроется чтобы его забанить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4686 27 июня 2020 Twitch: так так так, в прошлом году мы потеряли 100млн$, надо бы создать совет во главе с ебаным Бэмби чтобы терять ещё больше Также Twitch: там наш конкурент отъехал в мир иной, чё бы такое сделать для укрепления позиции? О, знаю, ебанём-ка пермачом чела на котором наша платформа по сути держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4687 27 июня 2020 Твич держится на шлюхах как бы tryascya, Raishin, Baza_KAiF и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4688 27 июня 2020 Мне больше интересна реакция Шрауда и Ниндзи на этот цирк, плюс мне кажется что следующий на очереди это Асмонголд, он с гавном смешивал и Близзард и Твич регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4689 27 июня 2020 офк там долбоебы сидят которые не могут посчитать +- по бабкам от спонсоров, потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) и тд чисто с плеча рубанули челика а хули зато на пд уже в уме прикинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4690 27 июня 2020 Mayhem написал 1 минуту назад: офк там долбоебы сидят которые не могут посчитать +- по бабкам от спонсоров, потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) и тд чисто с плеча рубанули челика а хули зато на пд уже в уме прикинули ну да. люди с кредитами за обучение гендер стадис, которые они никогда не смогут вернуть - самая платежеспособная аудитория 3Kbandit, WhyIamHere, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4691 27 июня 2020 Mayhem написал 2 минуты назад: потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) тебе самому не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4692 27 июня 2020 все харассеры должны получать по заслугам чтобы другим долбоёбам неповадно было уважайте девушек Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4693 27 июня 2020 https://www.polygon.com/2020/3/12/21177238/twitch-streamer-dr-disrespect-exclusive-streaming-contract эксклюзивный контракт с твичом был уже в марте подписан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4694 27 июня 2020 Corchel написал Только что: Mayhem написал 3 минуты назад: потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) тебе самому не смешно? не смешно, весь радужный и черный бред который ты видишь среди корпораций это и есть способ не потерять доверие потребителей просто сравни их политику на западе и востоке, где ваще негров до сих пор цензурят даже на постерах потому что запросы другие рыночек решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4695 27 июня 2020 Mayhem написал 1 минуту назад: Corchel написал 6 минут назад: Mayhem написал 9 минут назад: потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) тебе самому не смешно? не смешно, весь радужный и черный бред который ты видишь среди корпораций это и есть способ не потерять доверие потребителей просто сравни их политику на западе и востоке, где ваще негров до сих пор цензурят даже на постерах потому что запросы другие рыночек решает Всё что я вижу это как корпорации теряют доверие реальных потребителей, а не потенциальных, тот же Джиллет нехило так обосрался на 8 миллиардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4696 27 июня 2020 rubish написал 6 минут назад: Mayhem написал 8 минут назад: офк там долбоебы сидят которые не могут посчитать +- по бабкам от спонсоров, потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) и тд чисто с плеча рубанули челика а хули зато на пд уже в уме прикинули ну да. люди с кредитами за обучение гендер стадис, которые они никогда не смогут вернуть - самая платежеспособная аудитория я не писал что САМАЯ и одно другому не мешает, не говоря о том что в твоем примере логическая ошибка в выборке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4697 27 июня 2020 sjw в принципе не платежеспособная аудитория. зато скандалы с sjw нахуй не нужны кока коле, нахуй не нужны другим крупным рекламодателям, на которых расчитывает зарабатывать твитч. и если вы думаете, что можно вот так просто сейчас захуярить конкурента твитчу - то это будет по сути то же, что и твитч, только без крупных рекламных контрактов. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4698 27 июня 2020 Corchel написал 2 минуты назад: Mayhem написал 4 минуты назад: Corchel написал 10 минут назад: Mayhem написал 12 минут назад: потери репутации среди сжв(один из самых платежеспособных видов аудитории) тебе самому не смешно? не смешно, весь радужный и черный бред который ты видишь среди корпораций это и есть способ не потерять доверие потребителей просто сравни их политику на западе и востоке, где ваще негров до сих пор цензурят даже на постерах потому что запросы другие рыночек решает Всё что я вижу это как корпорации теряют доверие реальных потребителей, а не потенциальных, тот же Джиллет нехило так обосрался на 8 миллиардов. чем реальные левые-демократы-говноеды-хуесосы потребители нереальнее других реальных потребителей? которые тоже вроде как бы потенциальные, ведь они их потенциально теряют точно так же как потеряют леваков если займут другую позицию всё дело в выборе и умении просчитывать риски, изначально я писал о том что нам точно трезвее оценить не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4700 27 июня 2020 kms.UFO написал 2 минуты назад: капец блин дока жалка за что его забанели я так не понял Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение