Byuko #4821 28 июня 2020 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4822 28 июня 2020 Я твич стафф/у меня есть друг в твич стаффе, дока забанили потому что..... Пруфов не будет Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4823 28 июня 2020 Gram4eg, FeelYourDestiny, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4824 28 июня 2020 https://twitter.com/WatchBrime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4825 28 июня 2020 можно уйти на ютаб как рапич как будто вокруг твича планета вертится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4826 28 июня 2020 krasnii vinyl написал 2 часа назад: https://twitter.com/WatchBrime я буду орать вголос, если они высрут такие ебанутые правила как у твича/миксера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4827 28 июня 2020 (изменено) Популярность Бтв, показал фото её сисек двоюродному брату который на ласт курсе на врача учиться, я конечно не уверен в его 100% правоте, но он грит шо ношение лифичка никак не влияет на форму груди и тем более на такие растяжки, вроде как такое могло появиться если в какой-то момент просто супербыстро выросла грудь, или из-за неправильной работы в качалке Изменено 28 июня 2020 пользователем Allfather Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4828 28 июня 2020 Дэфрэл написал 35 минут назад: krasnii vinyl написал 3 часа назад: https://twitter.com/WatchBrime я буду орать вголос, если они высрут такие ебанутые правила как у твича/миксера Мне кажется в этом для них нет смысла. Первое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4829 28 июня 2020 Allfather написал 31 минуту назад: Популярность Бтв, показал фото её сисек двоюродному брату который на ласт курсе на врача учиться, я конечно не уверен в его 100% правоте, но он грит шо ношение лифичка никак не влияет на форму груди и тем более на такие растяжки, вроде как такое могло появиться если в какой-то момент просто супербыстро выросла грудь, или из-за неправильной работы в качалке Все зависит от эластичности кожи. У меня вон все руки в растяжках, от тренировок. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4830 28 июня 2020 ехх вот бы новый трай GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4831 28 июня 2020 теперь и федмастера выпиздили из оффлайн тиви и весь реддит только в этом Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4832 28 июня 2020 наконецто хуемрази соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4833 28 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 5 минут назад: наконецто хуемрази соснули обезьяна ебаная, верни бюджетные бабки morency, Kant и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #4834 28 июня 2020 Ответь перед Российским судом за сбитого человека!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4835 28 июня 2020 Суперсмешно слушать такие рассуждения миры, когда она за всю жизнь пальцем не ударила и живет на бабки бати, который напиздил овер9000 бабосов на госслужбе. TiSi, morency, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4836 28 июня 2020 Ar-Raffal написал 7 минут назад: Суперсмешно слушать такие рассуждения миры, когда она за всю жизнь пальцем не ударила и живет на бабки бати, который напиздил овер9000 бабосов на госслужбе. полностью поддерживаю, общественость должна щемить эту всю мразоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4837 28 июня 2020 Да ебтвою налево ЗАЧЕМ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4838 28 июня 2020 ему пора перестать играть с одной жизнью Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4839 28 июня 2020 coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4840 28 июня 2020 Ar-Raffal написал 1 час назад: Суперсмешно слушать такие рассуждения миры, когда она за всю жизнь пальцем не ударила и живет на бабки бати, который напиздил овер9000 бабосов на госслужбе. И йогу с проступающими сосками стримит, пиздец вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение