Криминал #5061 2 июля 2020 Хз Рекфул зря всё это напоказ выставлял, когда делал предложение, девушка просто наверно не ожидала и ахуела, мне кажется если бы он как то иначе подошёл к вопросу, без всей это показухи, ВОЗМОЖНО всё было бы иначе и она смогла бы его поддержать как то, найти слова какие и так далее, но у чела просто поехала кукуха на этом фоне и её отказ тоже можно понять, она ведь его знает, чел не надежный в плане мыслей и каких то действий, хуй знает что ему там завтра в голову взбредет, но Рекфул как стример - ахуенный и ламповый, да и вообще, у кого в наше время сейчас с головой не проблемы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5062 2 июля 2020 (изменено) с реакции форсена больше всего охуел чел, который не плакал даже на похоронах отца своего, просто стрим офнул когда узнал о рекфуле. видно было, что ему действительно плохо стало Изменено 2 июля 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #5063 2 июля 2020 (изменено) Больше всего охуевал когда челики зная о его состоянии, на стриме писали “go kys”. Получается добились своего... Изменено 2 июля 2020 пользователем Celestial_body Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5064 2 июля 2020 Криминал написал 51 минуту назад: Хз Рекфул зря всё это напоказ выставлял, когда делал предложение, девушка просто наверно не ожидала и ахуела, мне кажется если бы он как то иначе подошёл к вопросу, без всей это показухи, ВОЗМОЖНО всё было бы иначе и она смогла бы его поддержать как то, найти слова какие и так далее, но у чела просто поехала кукуха на этом фоне и её отказ тоже можно понять, она ведь его знает, чел не надежный в плане мыслей и каких то действий, хуй знает что ему там завтра в голову взбредет, но Рекфул как стример - ахуенный и ламповый, да и вообще, у кого в наше время сейчас с головой не проблемы? Он выпилился до того, как она твит увидела. По крайней мере она так написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5065 2 июля 2020 Zloy Rock написал 7 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Хз Рекфул зря всё это напоказ выставлял, когда делал предложение, девушка просто наверно не ожидала и ахуела, мне кажется если бы он как то иначе подошёл к вопросу, без всей это показухи, ВОЗМОЖНО всё было бы иначе и она смогла бы его поддержать как то, найти слова какие и так далее, но у чела просто поехала кукуха на этом фоне и её отказ тоже можно понять, она ведь его знает, чел не надежный в плане мыслей и каких то действий, хуй знает что ему там завтра в голову взбредет, но Рекфул как стример - ахуенный и ламповый, да и вообще, у кого в наше время сейчас с головой не проблемы? Он выпилился до того, как она твит увидела. По крайней мере она так написала. Лол, а с чего ему тогда выпиливаться, ответ про то что кукаха просто так поехала и он сделал паунс в окно из за переживания - не принимается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5066 2 июля 2020 Криминал написал 6 минут назад: Zloy Rock написал 14 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Хз Рекфул зря всё это напоказ выставлял, когда делал предложение, девушка просто наверно не ожидала и ахуела, мне кажется если бы он как то иначе подошёл к вопросу, без всей это показухи, ВОЗМОЖНО всё было бы иначе и она смогла бы его поддержать как то, найти слова какие и так далее, но у чела просто поехала кукуха на этом фоне и её отказ тоже можно понять, она ведь его знает, чел не надежный в плане мыслей и каких то действий, хуй знает что ему там завтра в голову взбредет, но Рекфул как стример - ахуенный и ламповый, да и вообще, у кого в наше время сейчас с головой не проблемы? Он выпилился до того, как она твит увидела. По крайней мере она так написала. Лол, а с чего ему тогда выпиливаться, ответ про то что кукаха просто так поехала и он сделал паунс в окно из за переживания - не принимается Просто так кукуха не едет, у него проблемы с головой начались после смерти брата, он школу даже не закончил потому что пытался выпилиться еще в старших классах, потом вроде как была еще одна попытка. Ему не раз писали выпились как твой брат, последний год он был очень откровенным в этом плане, пытался решить проблему, ходил по врачам, но видимо он сдался. Тот же доктор Кей и healthy gamer появились из-за рекфула, да вообще в принципе стриминг сейчас такой какой он есть из-за него в частности, надеюсь твич как-то увековечит его память. dokinzo, Rastle7 и Криминал понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5067 2 июля 2020 (изменено) Криминал написал 1 час назад: Хз Рекфул зря всё это напоказ выставлял, когда делал предложение, девушка просто наверно не ожидала и ахуела, мне кажется если бы он как то иначе подошёл к вопросу, без всей это показухи, ВОЗМОЖНО всё было бы иначе и она смогла бы его поддержать как то, найти слова какие и так далее, но у чела просто поехала кукуха на этом фоне и её отказ тоже можно понять, она ведь его знает, чел не надежный в плане мыслей и каких то действий, хуй знает что ему там завтра в голову взбредет, но Рекфул как стример - ахуенный и ламповый, да и вообще, у кого в наше время сейчас с головой не проблемы? когда он суициднулся девица даже не знала об этом твите... у чела депра + биполярка если что Изменено 2 июля 2020 пользователем lunaspirt дополнение Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5068 2 июля 2020 вы тут осторожно с высказываниями а то половина форума думает что биполярочка это когда просто меняешь свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5069 2 июля 2020 Wanderwool написал 1 минуту назад: вы тут осторожно с высказываниями а то половина форума думает что биполярочка это когда просто меняешь свое мнение Это биполярОчка ващет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5070 2 июля 2020 половина, кек 99% думает что биполярочка это раздвоение личности 3Kbandit, Wanderwool, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5071 2 июля 2020 у него прям видно было когда маниакальная фаза, особенно по ласт ирл стримам + он под конскими дозами грибов каждый день ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5072 2 июля 2020 меня любит моя биполярочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5073 3 июля 2020 У моей бывшей диагностировали БАР (я бтв узнал об этом ток спустя полгода, когда перекатились в дружеские), с этим непросто даже когда не ты этому подвержен. думаешь что хуевую неделю пережил, но спустя два дня еще неделя полной отрешенности могу себе представить, по какому тонкому льду ходят люди с биполяркой в плане мыслей о суисайде, препараты не панацея Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5075 3 июля 2020 Mayhem написал 1 час назад: есть новые фоточки аринян? сумашедший Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5076 3 июля 2020 Mayhem написал 2 часа назад: есть новые фоточки аринян? ты наверное имел ввиду старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5077 3 июля 2020 2020 год иди уже нахуй, скучать не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5078 3 июля 2020 Mayhem написал 4 часа назад: есть новые фоточки аринян? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #5079 3 июля 2020 Заебали вы, каждый день выпилывается дохуя людей, негры в африке дохнут с голода, в дагестане братья зтимка в рабстве держат русню на кирпичных заводах и ебут похищенных чернильниц, но вам похуй. А то что чел у которого было все выпилился вам не похуй. Я сюда захожу деградировать и смотреть нюдесы или это армия спасения нахуй. Идите в дома престарелых и там волонтерьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение