strangeland #5121 3 июля 2020 morency написал 18 минут назад: А стримеры вообще платят налоги государству? Ну то есть всякие братишкины, ахриняны и прочие обосрыши лутающие больше ляма в месяц государству часть отдают ? из того что я знаю, вроде ламыч ходил в налоговую с распечаткой донатов, ну и в свое время гнумм(когда я его еще смотрел) вроде как то ли ип свое открыть хотел то ли самозанятым стать хотя мб это все прохладные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #5122 3 июля 2020 А церковь платит налоги с донатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5123 3 июля 2020 KaneTaH написал 3 минуты назад: А церковь платит налоги с донатов? государство не имеет права вмешиваться в дела церкви Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5124 3 июля 2020 церковь даже за землю не платит, а он про налоги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5125 3 июля 2020 morency написал 1 час назад: А стримеры вообще платят налоги государству? Ну то есть всякие братишкины, ахриняны и прочие обосрыши лутающие больше ляма в месяц государству часть отдают ? нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5126 3 июля 2020 С рекламных контрактов стримлеры должны платить налоги, с донатов вроде нет (потому что добровольное пожертвование). Иначе все должны были бы платить налог с подарков на свадьбу например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5127 3 июля 2020 Laexzzz написал 5 минут назад: Иначе все должны были бы платить налог с подарков на свадьбу например скоро и до этого дойдем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5128 3 июля 2020 просто со стримлеров пока что только копейки можно состричь, как выйдут на уровень что их из думы видно будет то сразу законопроект высрется о налогобложении скажут сидят мрази на шее общества и пропагандируют всякую бездуховную хуйню на западной лгбт-френдли платформе, деньги плати блять и занимайся чем хочешь morency и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5129 3 июля 2020 надеюсь скоро будет это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5130 3 июля 2020 Ar-Raffal написал 1 час назад: Желаю, чтобы поголовье топ стримеров сократилось вдвое (бустер, эвелон, братишкин, хардплей первые на выход). Всех их поменял бы на дедушку хардплей уже ушёл с твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5131 3 июля 2020 Глянул клип Форсена, пиздец челу поплохело(гипервентиляция и/или паническая атака? не шарю) буквально за 10-20 секунд после новости о Рекфуле Сегодня не запустил Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5132 3 июля 2020 ThunderFortress said 34 minutes ago: Глянул клип Форсена, пиздец челу поплохело(гипервентиляция и/или паническая атака? не шарю) буквально за 10-20 секунд после новости о Рекфуле Сегодня не запустил спасибо что скинул дебил Celestial_body и gcmDDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5133 4 июля 2020 Kefa написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Глянул клип Форсена, пиздец челу поплохело(гипервентиляция и/или паническая атака? не шарю) буквально за 10-20 секунд после новости о Рекфуле Сегодня не запустил спасибо что скинул дебил Чел ты Кто хотел увидеть - посмотрел или знает где посмотреть Там еще и Кей зарыдал Хуево быть на месте его друзей Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5134 4 июля 2020 самое хуевое что если бы не карантин, то он бы был жив скорее всего, на последних стримах он говорил что скучает по ирл стримам и хочет снова куда-нибудь поехать в 2017 ему это помогло Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5135 4 июля 2020 ThunderFortress написал 2 часа назад: Глянул клип Форсена, пиздец челу поплохело(гипервентиляция и/или паническая атака? не шарю) буквально за 10-20 секунд после новости о Рекфуле Сегодня не запустил ну и правильно сделал джинни вон сегодня опять запускала и снова рыдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5136 4 июля 2020 Made, Kant и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5137 4 июля 2020 lunaspirt, Kant, coNNNon и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5139 4 июля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 9 часов назад: Глянул клип Форсена, пиздец челу поплохело(гипервентиляция и/или паническая атака? не шарю) буквально за 10-20 секунд после новости о Рекфуле Сегодня не запустил да он там пиздец дышать начал хотя он до сих пор блу йети не настроил если без шуток то не представляю насколько форсену хуево. это один из немногих челов, которые были реально дороги рекфулу и он несколько раз на стриме говорил, что был бы гораздо счастливее, если бы форсен жил рядом. да и форсен тоже был очень хорошего мнения о рекфуле и наверняка считал его своим другом. по стримам в испании видно какая между ними ебанутая харизма. за 6 лет, что я смотрю форсена он никогда настолько разъебан не был как в конце стрима. мне аж самому хуево стало еще сильнее, чем когда я просто узнал о суициде. еще грустно, что они с Нани вроде как собирались в США к рекфулу летом полететь, а это о многом говорит, учитывая, что форсен домосед и не особо любит контактировать с людьми. но, увы, из-за ебаного коронавируса все обосралось. Изменено 4 июля 2020 пользователем BeautifulDream Mukeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение