UglyBastard #5761 26 июля 2020 Как же $41к выебали мозг Алохи, она щас в замазе пойдет в турик с 5к байином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5762 26 июля 2020 besteady написал 1 минуту назад: Как же $41к выебали мозг Алохи, она щас в замазе пойдет в турик с 5к байином Он уже в чатике отписал что пойдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5763 26 июля 2020 Ой всё уже себе оправдания придумал. Как же его замазало, что его переехали, лудоманыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5764 26 июля 2020 Криминал написал 11 минут назад: @ДэфрэлЧто с ебалом Дюпрель? Твой петушара вылетел, а Король ещё на коне чел ты обосанного уебана королём называешь, попустись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5765 26 июля 2020 А-а, спок, у него два билета по 5200 есть от покерстарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5766 26 июля 2020 Дэфрэл написал Только что: Криминал написал 12 минут назад: @ДэфрэлЧто с ебалом Дюпрель? Твой петушара вылетел, а Король ещё на коне чел ты обосанного уебана королём называешь, попустись А ты фишару называешь нормальным покеристом 1-1 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5767 26 июля 2020 Криминал написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: Криминал написал 13 минут назад: @ДэфрэлЧто с ебалом Дюпрель? Твой петушара вылетел, а Король ещё на коне чел ты обосанного уебана королём называешь, попустись А ты фишару называешь нормальным покеристом 1-1 У тебя жир в глазах, может поэтому ты ту мразь палишь пиздуй мой пост перечитывать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5768 26 июля 2020 Хорошо а что по твоему мнению " норм стример по покеру "? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5769 26 июля 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Вы чушки? Есть только один норм стример по покеру за чушек извиняйся, или сам чушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5770 26 июля 2020 Щас бы хейтить Мэда и Алоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5771 26 июля 2020 Криминал написал 14 минут назад: Хорошо а что по твоему мнению " норм стример по покеру "? какой же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5772 26 июля 2020 blindbarada написал 1 час назад: по факту Найс у чела горит. Завидует, что Алохе дают билеты, а ему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5773 26 июля 2020 besteady написал 2 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: по факту Показать больше Найс у чела горит. Завидует, что Алохе дают билеты, а ему нет так ему тоже дают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5774 26 июля 2020 besteady написал 2 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: по факту Найс у чела горит. Завидует, что Алохе дают билеты, а ему нет ему дают как раз таки, а алоха за свои играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5775 26 июля 2020 опять своим ру снг мусором засрали все....................... Droed, Kant и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5776 26 июля 2020 blindbarada написал 1 минуту назад: besteady написал 4 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: по факту Показать больше Найс у чела горит. Завидует, что Алохе дают билеты, а ему нет так ему тоже дают А что он тогда сегодняшний не играет, хех? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а алоха за свои играл Алоха сказал, что у него каждый день билет на 2100 и два на 5200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5777 26 июля 2020 хз в прошлый раз он за свои заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5778 26 июля 2020 А Жмилю выкупили комментить стрим Мэда по покеру Baza_KAiF написал Только что: хз в прошлый раз он за свои заходил он ребаился за свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5779 26 июля 2020 besteady написал 21 минуту назад: blindbarada написал 23 минуты назад: besteady написал 27 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: по факту Показать больше Найс у чела горит. Завидует, что Алохе дают билеты, а ему нет так ему тоже дают А что он тогда сегодняшний не играет, хех? потомучто он не долбоёб сливать билеты, когда тыщу лет не играл, позже пойдёт катать плюс ему рекламу оплатили стырзы, а алохе нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5780 26 июля 2020 blindbarada написал Только что: besteady написал 23 минуты назад: blindbarada написал 25 минут назад: besteady написал 28 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: по факту Показать больше Найс у чела горит. Завидует, что Алохе дают билеты, а ему нет так ему тоже дают А что он тогда сегодняшний не играет, хех? потомучто он не долбоёб сливать билеты, когда тыщу лет не играл, позже пойдёт катать плюс ему рекламу оплатили стырзы, а алохе нет Я думал эта серия туриков только неделю+ идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение