morency #5801 27 июля 2020 фиш подумал что споймал Бога за бороду и решил что реги слабые и он их разденет, а по итогу его просто откармливали Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5802 27 июля 2020 Че вы несете? Он просто заплатил 50к$ чтобы трансформировать свое сознание в "идущего к реке". Лично я считаю, хорошее вложение денег. luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5803 27 июля 2020 Надеюсь покерстарс оплатят ему нарколога, а то он так пойдет кредит возьмет, чтобы отыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5804 27 июля 2020 (изменено) с 4:25 можно смареть, самый сок в принципе (и тильт) Изменено 27 июля 2020 пользователем morency luqwOw понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5805 27 июля 2020 (изменено) Алоха ждал весь стрим Курьера,а по итогу он Оказался Шнырем Курьером который подогнал Юрасову 50к бачей. Я ВАС РЕГОВ ЧИТАЮ,Я ВИЖУ ВСЕ ВАШИ ЛИНИИ,ВЫ СБРАСЫВАЕТЕ ЛЮБЫЕ МОИ РУКИ ахааххаах как же я кайфую. (С) Алоха 27.07.2020 Изменено 27 июля 2020 пользователем luqwOw morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5807 27 июля 2020 Он юрасову всё отдал? Блефанул против него вчера пару раз и сидел обзывался что он не игрок и в итоге ему всё и перелил, иронично Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5808 27 июля 2020 лучший игрок в покер по версии админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5809 27 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: лучший игрок в покер по версии админа ты дурачек??? лучший стример Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5810 27 июля 2020 FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 16 минут назад: лучший игрок в покер по версии админа Показать больше ты дурачек??? лучший стример они пиздец тупые а тут не понятно хули чел колил это с парой 8 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5811 27 июля 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 19 минут назад: лучший игрок в покер по версии админа ты дурачек??? лучший стример они пиздец тупые а тут не понятно хули чел колил это с парой 8 почему нет? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5812 27 июля 2020 morency написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 22 минуты назад: лучший игрок в покер по версии админа ты дурачек??? лучший стример они пиздец тупые а тут не понятно хули чел колил это с парой 8 почему нет? это ты шас мысли Алохи написал перед любым рейзом wachagunnadu и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5813 27 июля 2020 morency написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 23 минуты назад: лучший игрок в покер по версии админа ты дурачек??? лучший стример они пиздец тупые а тут не понятно хули чел колил это с парой 8 почему нет? потому что тут куча комбинаций, которые тебя переезжают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5814 27 июля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: morency написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 25 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 28 минут назад: лучший игрок в покер по версии админа ты дурачек??? лучший стример они пиздец тупые а тут не понятно хули чел колил это с парой 8 почему нет? потому что тут куча комбинаций, которые тебя переезжают Ну да,алоха ведь не стримит каждый день,и не блефует абсолютно любую ничтожную руку. Любой рег знает что он блефует просто по кд,чел на похуе просто вдавил алын и забрал свое по праву у фиша. Изменено 27 июля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5815 27 июля 2020 luqwOw написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: morency написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 27 минут назад: лучший игрок в покер по версии админа ты дурачек??? лучший стример они пиздец тупые а тут не понятно хули чел колил это с парой 8 почему нет? потому что тут куча комбинаций, которые тебя переезжают Ну да алоха ведь не стримит каждый день,и не блефует абсолютно любую ничтожную руку. Любой рег знает что он блефует просто по кд,чел на похуе просто вдавил алын и забрал свое по праву у фиша. да и чел с ним 2 часа за столом сидит, а алоха просто одно и то же делает, если валуе рука, играет на пол банка, если блефует то ререйзит неадекватные цифры. ну плюс я думаю этот рег его стриме все предыдущие раздачи смотрел и для него не проблема понять что и с какой рукой он делает luqwOw понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5816 27 июля 2020 донаты пиздатые пошли под конец стрима wachagunnadu и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5817 27 июля 2020 все, конечно, понятно но как минимум на столе закрылся флеш, в который алоха мог попасть, а челу похуй, он коллит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5818 27 июля 2020 не зря второй стул взял, теперь оба может пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5819 27 июля 2020 Дэфрэл написал 20 минут назад: все, конечно, понятно но как минимум на столе закрылся флеш, в который алоха мог попасть, а челу похуй, он коллит поэтому он рег 10к нл, а ты нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5820 27 июля 2020 да, но хотелось бы регов услышать, а не таких же неучей как я Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение